Noa yunaの掲載
Noa yunaのプロフィール画像

carrefour Noa 川口店Noa yuna

川口駅10分

carrefour Noa 川口店所属・Noa yunaのメニュー

carrefour Noa 川口店所属・Noa yunaフォト

carrefour Noa 川口店所属・Noa yunaの口コミ

• オンデマンドのプロフィール画像

オンデマンドさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!自分の理想通りで大満足です!!ありがとうございました!

【11/14限定!!】フラットラッシュ80~100本+オフ無料⭐️練習モデル ¥0

来店日:2025年11月24日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

大満足の仕上がりでした。 いまだにキレイにマツエクついてます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2025年11月24日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回はありがとうございました☺️ 店内に入った時に他のスタッフの方も挨拶していただいてとてもいい空間でした😌 毎回他店でのオフの時痛かったんですけど全く痛みはありませんでした😊 時間も多めに見てたんですけど早く終わりました😊 仕上がりもとても理想的な目元に仕上げていただき嬉しいです😍 質問したことに丁寧に教えていただきありがとうございました!

来店日:2025年11月22日

carrefour Noa 川口店所属・Noa yunaのアピールポイント

無料マツエクモデルの募集になります👀💎オフ込み🆗です!ご予約の際、オフ有無のご連絡お願いいたします。

お時間変更お願いする場合がございます🙇🏻‍♀️ 本数は選べません。 ※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい!

carrefour Noa 川口店所属・Noa yunaのプロフィール

得意な施術
マツエク、マツエクオフ、まつげケア
資格・役職
美容師免許

carrefour Noa 川口店の詳細情報

carrefour Noa 川口店
埼玉県川口市幸町2-7-18 1階 美容室シエルココ店内 (地図)
川口駅10分
川口駅