指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧頂きありがとうございます😊🤲当日予約も大歓迎ですが1時間前までにご予約入れて下さいね🙂日曜日も営業する日ありますチェックして下さい☺️皮膚科医のドクターサポートサロンで安心です💕シミシワニキビ首のイボ黒子など気にされているお客様はお問い合わせ下さい🤗結果写真多数あります💕脱毛低価格学割が有ります😊まつ毛エクステメニューもございます✨まつ毛パーマ自然でキレイな仕上がりです✨当店の脱毛フェイシャルなど全てのメニューは信販会社等を使った分割払いはありません😊全て1回ずつの金額設定となりますので安心してご来店下さいま...
新規 料金 ¥10,000
全員 料金 ¥5,700
新着の口コミ (幸知子さん)
すごく手際がよく、優しくて、気持ちよくて(ウトウトしてしまいました)仕上がりもバッチリで大満足でした! また行きます!他の施術も気になります!
【短期集中&結果重視◎】の"ルルオン"はよもぎ蒸しの進化版❗『水素水』と『医薬部外品のハーブミスト』で全身を温めて座るだけで簡単に滝汗をかいて代謝を促進🔥過度な運動や食事制限なく消費カロリーUP↑↑で痩せやすい身体へ❗ルルオンはこのような方にオススメです。🌱ラクに痩せたい!!🌱体脂肪を減らしたい!!🌱美脚になりたい!!🌱むくみをとりたい!!🌱うるつや美肌になりたい!!🌱代謝を上げたい!!🌱女性特有の悩みがあるお客様1人1人のお悩みに寄り添って施術させて頂きます。お気軽にご相談ください。当店はプライベートサロンです...
リピ 料金 ¥0
全員 料金 ¥9,000
新着の口コミ (ゆりさん)
本日はありがとうございました。色々親身になって下さりありがとうございます。施術あと、まだ、ポカポカはつづいていて、排尿回数が増えました。。また来週予約できそうならお願いします。
_
新規 料金 ¥1,000
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (由美さん)
凄く丁寧かつ、個人的には痛みも感じませんでした。 肌スベスベ!! またぜひ行かせて頂きます。今日はありがとうございました
肌質改善に✨光の力で肌を活性化し、ターンオーバーを促進させてくれる光フェイシャルでシミ・シワ・たるみを徹底改善!お肌のお悩みに合わせて選べるSNSで話題のハイドロジェリーマスクも是非お試し下さい♩脱毛後のオプションとしても😊そして…たくさんの方に水素の良さを知ってもらうために🫧何に効果があるのか…。どう良いのか…。など、スタッフがご説明しますので、なんでもお聞き下さい♩当サロンは通いやすいサロンになるように心がけています💁🏼♀✨脱毛は、次回予約して頂くと早割に✨是非ご利用下さい😊
新規 料金 ¥2,500
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (ぽんさん)
次回もよろしくお願いします。
お手頃でしっかり効く!脱毛は是非当店で!
全員 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥6,050
新着の口コミ (YUIさん)
オイルがとても良い香りでした✨✨ マッサージが気持ち良くて寝てしまいそうでしたが 何とか耐えていました😂 癒しの時間をありがとうございました! また別のメニューもぜひよろしくお願いします🥰