千 春の掲載
千 春のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 千 春

3.9

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

千 春の口コミ

3.8

4.0
  • moon0128さんの口コミ

可愛く仕上げてくださり満足です!

• ゆっちゃんさんの口コミ

技術は△でしたが対応最後はよかったです!
    ありがとうございます!!
    また機会があれがお願いします✨

• nnさんの口コミ

急遽仕事が入ってしまい、日付変更できるかの相談と
    デザインの写真をお送りして、予約したプラン内で施術して頂けるかを伺いましたが1日経っても返事がなく。
    結局こちらから電話をして、日程変更をして頂きました。

その後、写真のデザインできますと返事がありました

しかし当日伺ってみると、この写真のデザインだと追加料金がかかりますと言われ 相談しながら決めることになりました。
    その相談中も、日本語があまり通じていない&何を言ってるのかよく分からないことが多々あり、中々話が進みませんでした。

施術中ですが、ヤスリがあまりにも雑で痛かったですし、小指からは血が出ておりました。
    オーバルにして下さいと頼んだのにかなり先が尖っていて、これから先を丸くしてくださいと頼んでも長さが短くなってしまうと思い、それでいいですと言わざるを得ませんでした。終わってからよく見ると、形もガタガタでした。

逆にカラーを塗る際は非常にゆっくりで、丁寧に施術して頂いているとは思いましたが、正直本当に遅かったです
    カラーは、1色目は一緒に決めましたが、2色目は相談なく勝手に塗られてしまいました。

一生懸命に頑張られているのはすごく伝わりますし、良い方だと思います。
    ですが、本当に6年やられているのか、、疑ってしまう施術でした。

• 1さんの口コミ

時間も短く、高いクオリティでとても満足です。

ありがとうございました!!!
    とても可愛いです

• yuukaさんの口コミ

めっっっっちゃ可愛くしてもらえました!💞
    またお願いしたいです!!🫶🏻

• artygさんの口コミ

とても早い施術でした。色もパーツも可愛くてよかったです!

• wang3さんの口コミ

お話しやすい雰囲気で時間があっというまでした!!
    仕上がりも大満足なので次もお願いしたいです!

• かりんさんの口コミ

オフする時、皮膚まで削られて痛すぎて泣きそうでした、何度もありました。お勧めはしません。

• wang3さんの口コミ

とても可愛く、満足です!

• ireneさんの口コミ

すばやく綺麗な仕上がりでした!

• しおりさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けるので、安心してお願いできます。
    今回もありがとうございました。

2回目の施術でオフしていただいた爪が縦割れしてしまいましたので、こちらの評価とさせていただきます。
    メニュー変更していただきありがとうございました。

初めてレビューします。
    12時予約で伺いましたが、到着して席で5分程待っていると、施術者が電車の都合で遅れるため13時からになりますとのこと。待てなければキャンセルになりますと言われました。
    電車の遅延は仕方ないですが、それなら予約時間より前に連絡、もしくは到着してすぐに伝えるべきではないでしょうか。
    施術者がきても急ぐ様子はなく謝罪も一言もありませんでした。
    フットネイルをお願いしましたが、足を乗せる機械もとても汚かったです。
    他のサロンと比べると安いのはありがたいですが、施術部屋の匂いもきついですし1時間待つのは辛かったです。他のサロンをお勧めします。もう行きません。

• きいさんの口コミ

2時間かかって爪の長さは全部バラバラでガタガタ、オフする時に皮膚削られてめっちゃ痛いし、形もバラバラ、自分で家に帰ってからヤスリをかけないと人に怪我させそうなくらい尖っていました。部屋は寒すぎるしほかの店員が目の前でご飯を食べてる。マナー悪すぎ。色ムラ酷すぎるし、塗れてないとこあるし。最後確認してくださいって言われて爪ボコボコしてるのを指摘してヤスリかけてもらった。もう1回塗りますねって言われたけどもめっちゃ時間かかるし後ろに多分予約で待ってる人いてもういいやと思ってすぐお金渡して帰りました。二度とやって欲しくないですしほんとに経験あるのかなと思いました。自分でやれるレベルです。

• マルさんの口コミ

とてもきれいに仕上げて貰えました!

• あああさんの口コミ

ゴミが入っていたのにそのまま硬貨。私が最後の仕上げで気付いて直してくださいと言っても、誤魔化されてそのままでした。直しようがなかったかもしれないが、その時に気付いてどうこうすることもできたはずです。ずさん。
    支払い方法も、説明に書いてあるのと違います。お気を付けて

• wang3さんの口コミ

デザイン等丁寧に相談に乗ってくれた。仕上がりも綺麗

• だにさんの口コミ

超親切でした!!!!!ありがとうございました!!!!!

• もえさんの口コミ

仕事がとても早くて助かりました✨
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す