千 春の掲載
千 春のプロフィール画像

Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 千 春

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

千 春のメニュー

千 春のフォト

千 春の口コミ

• てるさんの口コミ

中国出身の女性が担当してくれて、
    とても丁寧に施術してくれました❗️
    持ってきたデザインに近いように色も選んでくれて、
    とても満足しています❗️
    ⚠️爪を見るたび、可愛いくて何度も見ちゃいます🫢

• ♩さんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛いネイルになりました!
    ネイル中もお話できて楽しかったです!とてもいい方で技術も高いのでまたお願いしたいと思います🥹

• ゆにゃさんの口コミ

初めて伺いました。オフに1時間以上時間がかかった時点で心配になりましたが、案の定全て終わったら2時間半経っており次の方を待たせてしまっていました。次の方が来てから焦っていたようで対応も最初より適当になった気がしました。また、甘皮処理では血が出てしまいしばらく痛みました。持ちもあまり良くなく、1週間経った現在で爪が欠けてしまいました。
    仕上がりは可愛かったのですがジュニアの方?にしては値段が少し高いかなと思いました。

千 春のアピールポイント

【当日予約ok】ケア込み🉐SNS人気デザイン持込迎え💅自爪優しいパラジェル取扱店🚉池袋駅東口4分⏰

掲載内容 ❤️この度ご覧頂き誠にありがとうございました。 ⭐️ネイルが初めての方でも安心してできるよう,細かく説明させて頂きます。 ⭐️定番メニューはもちろん、持ち込み画像と色変更も可能です。 ⭐️パラジェルを変更の場合は+800円になります。 ⭐️お得な値段で,丁寧な施術と心からの接客を提供いたします。 ⭐️JR池袋駅東口徒步三分,探しやすいところ ⭐️長さ出すの場合はスカルプ長さ出すとジェル製チップ長さ出す,二つタイプがあります。希望がある方は施術前に相談してください。 🌸よろしくお願い致します。 🌸お待ちしております。

千 春のプロフィール

西武池袋線、東武東上線、東京メトロ有楽町線、東京メトロ副都心線、JR山手線など到達。池袋東口徒步3分のネイルサロン。
ガブリチキンとファミマ真ん中の「シャトレー東池袋」という建物の310室です。
当店の支払い方法は現金とクレジットカード、paypa。ご不便をお掛けしますが,申し訳ございませんでした。

持ち込みデザイン、個性派ネイル、ワンホンネイル
ベリーショート、ショート、ミディアム
外国人風、個性派、夢かわ
みんな嬉しいような笑顔を見えるように頑張って行きます
ネイル施術
ネイリスト

Mina nail salon 池袋店の詳細情報

Mina nail salon 池袋店の内観・外観1

東京都豊島区東池袋1-39-15 シャトレー東池袋310号 (地図

池袋駅東口を出て、左手にビックカメラの道なりに進みます。しばらく進んでいただき、サンマルクカフェを通り過ぎて、天ぷら屋さんを左に曲がります。進んだ先の左手に、「がブリチキン屋さん」があるので、そのお店と「ファミリーマート」の間ビルに入り口があります。シャトレー東池袋310号室になります。【Minaネイルサロン】

池袋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す