平良志穂美 (スマイルネイル所属)

パラジェルのモデルさん募集☆*゚

このスタイリストのフォトをもっと見る

1日2〜3名限定でパラジェルのモデルさん募集しております( *ˊᵕˋ)ノ

パラジェルという爪の表面を削らないジェルネイルを使用しております。
爪の表面を傷つけることがないので、ジェルネイルにより爪が弱くなってしまった方にもオススメです(*´∀`人)

。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆

☆料金は¥1500になります☆
なるべくお釣りのないようにして頂けると幸いです。

❗デザイン等はこちらで指定させて頂いておりますのでご了承ください。

❗カラーはお好みのカラーを選んで頂けます。

❗複雑なデザイン等はお受けしていません。

❗通常より時間がかかる場合があります。

❗オフがある場合はメッセージにて必ずお伝えください。

場所は宜野湾コンベンションシティ店2Fです。
ハンズ側のエスカレーターを上ったら「LEPSIM」奥に進むとショップの「miiford」と脱毛サロン「me too」の間にある「paragel」となります。

⏰受付時間は9:30〜18:00までになります。

⚠️電話での予約受付はしておりませんので必ずミニモからお申込み下さい。

質問・気になることがあればお気軽にメッセージくださいませ!
メッセージ・ご予約お待ちしております٩(。•ω•。)و

バージンコース(ハンド/オフあり)

¥1500

施術時間 : 80分 ポリッシュタイプのジェルネイルを使用しております。
持ち 1週間​〜​2週間

バージンコース(ハンド/オフなし)

¥1500

施術時間 : 60分 ポリッシュタイプのジェルネイルを使用しております。
持ち 1週間​〜​2週間

バージンコース(フット/オフあり)

持ち 1週間​〜​2週間

バージンコース(フット/オフなし)

アートやストーン等の追加はご遠慮させていただきます。

スタンダードコース(ハンド/オフあり)

¥1500

施術時間 : 110分 パラジェル使用。ワンカラー・フレンチ・グラデーションからお選び頂けます。
アートやストーン等の追加はご遠慮させていただきます。

スタンダードコース(ハンド/オフなし)

¥1500

施術時間 : 90分 パラジェル使用。ワンカラー・フレンチ・グラデーションからお選び頂けます。
アートやストーン等の追加はご遠慮させていただきます。

スタンダードコース(フット/オフあり)

アートやストーン等の追加はご遠慮させていただきます。

スタンダードコース(フット/オフなし)

甘皮ケア

¥1500

施術時間 : 30分 甘皮のケア、ファイリングのみとなります。

ベーシックマッサージ

¥1500

施術時間 : 20分 ハンドコースのマッサージとなります。

日時09:30~19:00
場所沖縄県宜野湾市宇地泊558-10宜野湾コンベンションシティ2F
最寄り駅 宇地泊
返信率100%

平良志穂美
スマイルネイル所属
女性 アシスタント

• あい

リピーターもOKということでしたので、早速お願いしました!初めてのフレンチでしたが、色もこちらの希望通りに仕上げていただきました。オフからだったので、3時間近くかかりましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

2016年11月27日

• amy

安いうえに対応も丁寧で綺麗に仕上げしてくださって本当満足です!

2016年11月20日

• まこ

担当していただいてた方は
    本当に丁寧に丁寧に
    爪一本一本 仕上げて頂きました(o^^o)
    凄く綺麗になり満足でした!!
    座りっぱなしだったので
    腰がキツくなるので
    店頭のお店の背もたれが倒れるイスだと
    尚良いかな?と思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    凄く丁寧な方だったので
    本当に良かったですヽ(´▽`)/

2016年11月18日

• azu

とてもていねいで、接客も仕上がりも満足です(*^o^*)

2016年10月26日

• 大城歩

とてもかわいらしい店員さんで、接客も丁寧で満足です。
    ただ、施術中に足が伸ばせなくて体制が辛かったのでシートをもう少し後ろに下げてくれたら楽だったかなと思います。
    今度はハンドでいきたいです。

2016年10月16日

• かおる

かわいくしてもらえました!

2016年08月30日

• 謝花

とても丁寧な施術で、ついつい うとうとzzZしちゃうほど、心地よい感じでした。ポリッシュジェルは初めての体験だったので、色々と質問するもしっかりと説明いただけて、感じが良かったです♪仕上がりも満足です。素敵な機会をいただき、ありがとうございました。

2016年08月24日

• 富平莉乃

とても可愛く仕上げていただきました。場所が分かりづらかったですが、無事施術を行うことができたので、良かったです。ありがとうございました!

2016年08月24日

• risa.t

時間の関係で途中までしかできなくてすみません。
    丁寧な施術で綺麗になりました!
    ありがとうございます^ ^★

2016年08月18日