スマイルネイル所属・平良志穂美

パラジェルのモデルさん募集☆*゚

1日2〜3名限定でパラジェルのモデルさん募集しております( *ˊᵕˋ)ノ

ネイルサロンスタッフからの注意事項

パラジェルという爪の表面を削らないジェルネイルを使用しております。
爪の表面を傷つけることがないので、ジェルネイルにより爪が弱くなってしまった方にもオススメです(*´∀`人)

。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆

☆料金は¥1500になります☆
なるべくお釣りのないようにして頂けると幸いです。

❗デザイン等はこちらで指定させて頂いておりますのでご了承ください。

❗カラーはお好みのカラーを選んで頂けます。

❗複雑なデザイン等はお受けしていません。

❗通常より時間がかかる場合があります。

❗オフがある場合はメッセージにて必ずお伝えください。

場所は宜野湾コンベンションシティ店2Fです。
ハンズ側のエスカレーターを上ったら「LEPSIM」奥に進むとショップの「miiford」と脱毛サロン「me too」の間にある「paragel」となります。

⏰受付時間は9:30〜18:00までになります。

⚠️電話での予約受付はしておりませんので必ずミニモからお申込み下さい。

質問・気になることがあればお気軽にメッセージくださいませ!
メッセージ・ご予約お待ちしております٩(。•ω•。)و

ネイルサロンスタッフのメニュー

ネイルサロンスタッフのプロフィール

スマイルネイル
平良志穂美

アシスタント

ネイルサロン情報

09:30~19:00
沖縄県宜野湾市宇地泊558-10宜野湾コンベンションシティ2F
宇地泊

ネイルサロンスタッフの口コミ・評判

• momo

2016年12月11日

とても丁寧で綺麗なネイルになりました!
    大満足です(╹◡╹)

• もーも

2016年12月05日

赤のフレンチネイルとても丁寧にやってくださって
    ありがとうございます(*^^*)
    対応もすごくよくて、ネイルもかわいくて
    満足です!!!

• あい

2016年11月27日

リピーターもOKということでしたので、早速お願いしました!初めてのフレンチでしたが、色もこちらの希望通りに仕上げていただきました。オフからだったので、3時間近くかかりましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

• amy

2016年11月20日

安いうえに対応も丁寧で綺麗に仕上げしてくださって本当満足です!

• まこ

2016年11月18日

担当していただいてた方は
    本当に丁寧に丁寧に
    爪一本一本 仕上げて頂きました(o^^o)
    凄く綺麗になり満足でした!!
    座りっぱなしだったので
    腰がキツくなるので
    店頭のお店の背もたれが倒れるイスだと
    尚良いかな?と思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    凄く丁寧な方だったので
    本当に良かったですヽ(´▽`)/

• azu

2016年10月26日

とてもていねいで、接客も仕上がりも満足です(*^o^*)

• 大城歩

2016年10月16日

とてもかわいらしい店員さんで、接客も丁寧で満足です。
    ただ、施術中に足が伸ばせなくて体制が辛かったのでシートをもう少し後ろに下げてくれたら楽だったかなと思います。
    今度はハンドでいきたいです。

• かおる

2016年08月30日

かわいくしてもらえました!

• 謝花

2016年08月24日

とても丁寧な施術で、ついつい うとうとzzZしちゃうほど、心地よい感じでした。ポリッシュジェルは初めての体験だったので、色々と質問するもしっかりと説明いただけて、感じが良かったです♪仕上がりも満足です。素敵な機会をいただき、ありがとうございました。

• 富平莉乃

2016年08月24日

とても可愛く仕上げていただきました。場所が分かりづらかったですが、無事施術を行うことができたので、良かったです。ありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません

沖縄 で他におすすめの ネイルサロン