初めてのマツエクでしたが、キレイに付いていて良かったです。
とても丁寧に笑顔で接客していただけました!😊やりとりも親切丁寧にしてくださり、施術も今までマツエクしてきた中で一番しっくりきています🥰デザインなども迷っていると、イメージに合ったデザインを提案してくれたり、一緒になって考えてくださり、何より施術の時間が早いです!またぜひリピートさせていただきたいです!ありがとうございました!!接客がほんと良かったです☺️✨
オフのみで短い時間でしたが、お話が楽しかったです
長いまつ毛に憧れていて、いつも眼鏡にあたらないギリギリの長さを選択していたのですが、短めのまつ毛の良さを教えて頂いて挑戦したところ、とても素敵な感じに仕上げて頂きました!
施術中、初めてお話しながら過ごさせて頂いたのですが、終始お話も楽しくてあっという間に感じました!
遠方の為なかなかお伺いできないのですが、またお願いさせて頂こうと思いました。
とても綺麗で素敵なサロンでした!
施術も対応もとても丁寧でまた来たいと思えるサロンだと思います。
お茶のサービスも嬉しかったです(^^)
また帰省の際は伺います!
いつもマツエクする際、目が染みやすいんですが、今回滲みなかったです。
この度は付け放題のメニューをしていただきました。
今まで様々なサロンに行ってきましたが
フラットラッシュでしっかりと付けていただき、
この価格は初めてで非常に満足しています😌💗
マツエクの知識もとても豊富な方だったので、
カウンセリングからケア方法まで親身に、
色々教えて下さったり、
話も弾み、楽しいひとときでした❤️❤️❤️
店内も清潔感と高級感ががあり、
帰る際には、ペットボトルのお水まで下さったので
配慮のできるサービスにルンルンで帰ることが
出来ました😍
友達にも、お勧めしたいと思います🌟
次回まで教えて頂いたケア方法でマツ育を
頑張りたいと思います。
この度はありがとうございました。
また、お願いします。
当日予約にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!
お話も楽しくて、リラックスして1時間過ごせました。
希望通りのデザインで大満足です♪
別店舗で脱マツエクからのラッシュリフトをしたのですが物足りなく‥🥺施術出来るところを探していた時にミニモから相談させていただきました🌷✨
とても親身になって相談に乗って施術可能との事でしたので予約させていただきました✨
カウンセリング〜施術中〜終了まで全て居心地がよくとても感動しました❣️
終わってからもペットボトルのお水を下さったり(同伴の娘にも!❣️)気遣いがとても嬉しかったです❤️
新しい店舗で綺麗ですし価格も良心的ですし仕上がりも大満足です❤️
全然、痛み、沁みる事なく、すやすや寝てしまいました、またデザイン相談にものってくれて、安心して、施術してもらいました、これで、もちが良ければ最高です。
この間はありがとうございましたっ!
友達と会った日にすごく良い感じだねと褒めてもらえましたっ! ᐠ ♥︎ ᐟ
施術前の説明もわかりやすくってすごく安心しました!
いつもしみたりあったんですがそれもなくゆったり過ごせて癒されました!
ありがとうございましたっ!
また次もよろしくお願いしますꪔ̤̮
○°🌷今日は本当にありがとうございます🌷○°
都内など全国色んな所で施術を受けて来ましたが接客も技術もどこにも負けないくらい満足でした🥳👏
今まで取れやすさで悩んでいたので相談したところ得意技術のバインドロックをオススメしてくれました!
今回は予算がギリギリでしたがモチがいいとの事なので絶対バインドロック挑戦したいと思います!!
接客も丁寧で安心できました!
また行きたいです!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂き安心しました!
また宜しくお願いいたします!
すごくナチュラルに仕上がってとても満足です♪
技術力や知識などもしっかりある方で、今の状態なども細かく教えていただけたので安心してお任せできました!また是非行かせていただきます^ ^
before、afterで写真をとってもらい
素人でも変化が分かりとても良くなりました。
接客も丁寧でずっと安心できました。
またよろしくお願い致します🙇♂️
有り難うございました!
技術は勿論!接客も丁寧で
初めてのマツエクで不安でしたが
とても安心できました。
またよろしくお願い致します🙇♂️