急遽の予約にも対応して頂き、久しぶりのエクステで中々どんなものにするのに決めれなかった時も沢山アドバイス、情報頂き素敵にしていただけました!
施術中も目に滲みたり痛みが出ることなく問題なかったです!
普段割とすぐ眠ってしまうのですが、最後まで楽しくお話しもできてよかったです!!
本当にありがとうございましたっ
落ち着いた空間で、仕上がりもとても綺麗に
して頂き、大満足です💯
施術内容で迷っていると丁寧にアドバイスもしてくださり、急なオーダーにも丁寧に応えてくださり、とても気持ちいい対応でした!またよろしくお願いしたいです!!
丁寧に施術してくださり、とても満足しました^_^
またお願いしたいです!
早めにお店に着いたのですがスムーズに案内していただきました。
担当者さんも丁寧に対応してくださりました。
逆まつげなのを相談したところより良い形を考えて提案していただき嬉しかったです。
キレイな睫毛にして頂きありがとうございました。
久々のマツエクでデザインもとても気に入りました。
施術中も色んなお話して下さって楽しい時間でした‼️
またよろしくお願いします🙏
とても話しやすくて楽しい時間でした🌼
ぜひまたお願いしたいです🤍
今回も綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございました。毎回施術も丁寧で、気持ちの良い接客をして下さります!
施術中もとても楽しくお話をしてくださり時間過ぎるのもあっという間でした🤍ありがとうございました!
とても綺麗に上げてもらえました!🌟
目尻の流れる感じがとても好みです!
ありがとうございました😌
大満足な仕上がりにして頂きました。お話も楽しかったです!また宜しくお願いします!
リラックスした状態で綺麗にして頂きました!ありがとうございました🤍
仕上がりも綺麗で丁寧に施術していただきました。
とても丁寧で親切でした。希望の種類に関して詳しく調べて下さったり、不安を解消する為に調べて下さったりととても誠意を感じました。手際よく仕上がりも良く満足です。ありがとうございます。
今回で3回目のパリジェンヌでした。施術も接客も丁寧で大満足でした。いつもたくさんお話もしてくれて、楽しく1時間が過ぎます。葵さんの施術は非常に持ちがよくて2ヶ月に一回のペースで通ってます。また次も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げていただき大満足です☺️
ありがとうございました〜!
とても丁寧なカウンセリングで
安心してお任せできました^^
目尻が下がりやすいと相談すると
目尻を内側にいれるように調整して下さり
今までで一番好みの仕上がりです!
大大大満足でした。
ありがとうござました😊
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
対応もすごくよく、満足のいく施術をしてくださいました!
説明なども丁寧で仕上がりもとっても満足しました!!