私の目の形に合うように、とても綺麗に仕上げていただきました!対応も丁寧で安心して施術を受けられました。
とても綺麗な感じ仕上がりで満足しています!
以前別のお店で上がらなかったこともあり不安でしたが、
一重でも綺麗に上げてもらえてよかったです!
初めてのマツパでしたが色々と教えて頂きありがとうございました!
綺麗に施術していただき大満足です✨
またお願いします🙇♀️
綺麗にまつ毛が上がりました!
鏡を見た時嬉しかったです(*ˊᵕˋ*)
一重なのでちゃんと上がってくれるか不安もありましたが終始丁寧な対応をしてくださったこともあり安心できました。
綺麗な仕上がりに満足しています。
どのくらい持つか楽しみです。
とっても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
綺麗にしっかりとまつ毛が上がり満足です:)
施術から2週間経ちますがかなりモチがいいです◎
デザインは以前行っていた所と長さなど全て同じオーダーをしましたが、そちらより綺麗な仕上がりで満足です!
テキパキとしてくださりストレスなく過ごせました。
接客も施術もすごく丁寧にしてくださって
とても綺麗にまつげ上げて頂いてありがとうございました‼︎
また行きたいです
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
別のお店で施術するといつも左右差がでてしまうのですが、今回は両まつ毛ともしっかり上げていただいて大満足です。また次回もよろしくお願いします。
パリジェンヌ、リピートです。施術・接客が丁寧で、持続性もよく満足です。テープも痛みを感じません。お店は広く綺麗で、コロナ対策もしてあるので安心して通うことができます。次回もまたよろしくお願いいたします。
時間に遅れてしまったのですが、しっかりとまつ毛の状態を見て施術していただいてありがとうございました!綺麗に立ち上がって満足です!
何度もまつげパーマしてますが、ここまで満足のいく仕上がりは初めてでした!丁寧な施術ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いしたいです。
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です🥺❤️
お話しも楽しかったです🫢
また次回もお願いしたいと思います🫶🏼❤️
ありがとうございました😊🌟
めっちゃ綺麗に仕上げて頂きました✨
最初にゆっくり話も聞いて頂いて、久しぶりの施術でしたが安心して爆睡してしまいました(笑)
店内も素敵でちょっとしたセレブ気取りになれました(笑)
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。またお願いします!
とても楽しくお話しさせていただきながら、丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりもすごく満足で気に入っています!
今回もありがとうございました!
仕上がりとても気に入っています🎵
またよろしくお願いします😆
接客の人が優しくて、対応も丁寧で良かったです。
またお願いしたいです。