ミニモ公認/ アイリスト葵.の掲載
元町駅2分 / 三宮駅13分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認エデュケーター、松風公認インストラクター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

ミニモ公認/ アイリスト葵.の口コミ

• づーのプロフィール画像

づーさんの口コミ

話しやすくて対応が丁寧で、仕上がりも満足ですごくよかったです!!

🌟new【🌷自睫毛派🌷】根本から80度立ち上がる〜パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷〜コーティング付き※口コミ ¥4,000

来店日:2022年3月17日来店回数:6

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

na様🌷 先日はご来店頂き誠に有難うございます🥰 そして嬉しい口コミのご投稿までして頂き 大変光栄です🥺🥺✨ 4月からお仕事頑張ってくださいね(〃ω〃) またのご来店も心よりお待ち致しております♪

返信日:2022年3月24日
  • 山口麻佳のプロフィール画像

山口麻佳さんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも素敵でした✩.*˚ また次もお願いしようと思ってます✩.*˚

【ご新規様限定クーポン◎】🌈フラットラッシュ120本🌟口コミを書いて頂ける方限定🌟オフ込み+トリートメント付 ¥4,400

来店日:2022年3月16日

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

山口麻佳様🌷 先日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰 お仕上がり気に入って頂けて 嬉しくおもいます(//∇//)💓 またいつでもご来店お待ち致しております✨

返信日:2022年3月24日
  • すずちよのプロフィール画像

すずちよさんの口コミ

もうめちゃくちゃ満足です!! カウンセリングも丁寧にして頂きびっくりするくらい理想通りになりました! ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🥺

来店日:2022年3月12日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!お店も綺麗でリーズナブルでありがたいです。またお願いします。

💚当日予約限定💜【パリジェンヌラッシュリフト】+コーティング付き※口コミを書いて頂ける方 ¥3,900

来店日:2022年3月7日来店回数:2

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

彩様🌷 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 お仕上がり気に入って頂けて光栄です✨ またのご来店も心よりお待ち致しております🌈

• m&mのプロフィール画像

m&mさんの口コミ

最初から最後まで終始笑顔で接客していただき、とても居心地が良かったです! 施術もとても丁寧にして頂きました🍀 ありがとうございました!

来店日:2022年3月7日

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

m&m様🌷 前日はご来店頂き誠に有難うございます🥺💓 嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います✨ またいつでもご来店お待ち致しております(*^^*)

• 笑夏のプロフィール画像

笑夏さんの口コミ

いつもブラックですが、初めてブラウンの マツエクに挑戦しました❣️ カウンセリングもすごく丁寧にしていただいて 仕上がりも可愛くて100点です◎💛 周りからもブラウンめちゃくちゃ好評でした🙈 同い年で話しやすくて、居心地よかったです! 固定のマツエクサロンがまだ決まらなかったのですが またお願いしたい方です 👍🏽👍🏽👍🏽 またお願いします🙏🏽🌈

🍁3月限定🍁【特別クーポン💥】ブラウンフラットラッシュ🍂120本まで付け放題🤎オフ込み+コーティング付き🤎 ¥4,900

来店日:2022年3月5日来店回数:2

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

笑夏様🌷 先日はご来店頂き誠に有難うございます💓 沢山お話して頂きとても楽しい時間でした🥰 ブラウンとってもお似合いでしたよ(//∇//) マツ育してまたいつかパリジェンヌも挑戦 してみてください╰(*´︶`*)╯♡ またのご来店も楽しみにお待ち致しております♫

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく気に入っていて最高です✨ ミニモでの予約のやりとりも私が間違えてしまったりややこしい事を言ってしまったりしたのですが、きちんと対応してくださいました! 最後までお気遣いいただいて嬉しかったです! また次も絶対にお願いしたいと思っています😆 ありがとうございました!!😌

来店日:2022年3月5日来店回数:2

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

まりん様🌷 先日はご来店頂き誠に有難うございました🥰 姉妹揃ってとっても美睫毛さんで驚きました😍 お写真も撮らせて頂きありがとうございます✨ また妹様ともお待ちしておりますね🙊💓 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♫

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術中も楽しく会話させて頂いたて、とてもリラックスして気持ちよくて寝てました😅 仕上がりも大満足です!! 是非またお願いしたいと思いました😊

来店日:2022年3月1日

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

ほのか様🌷 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊⭐️ こちらこそ沢山お話して頂き ありがとうございました🥺💓 またいつでもご来店お待ち致しております🌈

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

デザインをギリギリまで悩みながらお店まで行ったのですが、担当してくれたお姉さんの実際つけている長さやカールを見せてくれ参考にさせていただき施術していただきました(*^_^*)!気持ちのよいご対応ありがとうございました✨

【ご新規様限定クーポン◎】🌈フラットラッシュ140本🌟口コミを書いて頂ける方限定🌟オフ込+トリートメント付 ¥4,800

来店日:2022年2月26日来店回数:2

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

さやぴ様🌷 前日はご来店頂き誠に有難うございます🌈 何かご相談などございましたら いつでもお申し付けください🥰♫ またのご来店も心よりお待ち致しております✨

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても満足です😊 ありがとうございました!またお願いしたいと思います😌

🍁2月限定🍁【特別クーポン💥】ブラウンフラットラッシュ🍂120本まで付け放題🤎オフ込み+コーティング付き🤎 ¥4,900

来店日:2022年2月25日来店回数:2

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

A様🌷 先日はご来店頂き誠に有難うございます💓 ブラウンとってもお似合いでした(//∇//) またいつでもご来店お待ち致して おりますね♫ 口コミのご投稿ありがとうございました🥰

返信日:2022年3月11日
  • 早苗のプロフィール画像

早苗さんの口コミ

いつも、とても気持ちの良い接客をしてくれます。マツイクを頑張りたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

💜BIG SELE💛パリジェンヌ+ラッシュアディクト(11000円相当)お持ち帰り付き👀オフ+コーティング付🌈 ¥14,480

来店日:2022年2月24日来店回数:5

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

早苗様🌷 いつもご来店ありがとうございます🥺💓 沢山お話して頂きいつもとても楽しく 施術させて頂いております╰(*´︶`*)╯♡ 是非マツ育してまたパリジェヌやりましょう😍 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年3月11日
  • momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

リペアでお願いしました! 今回もとても綺麗につけてくださって大満足です😊 また次回もよろしくお願いします!

🌟minimo限定価格🌟【人気No.1】高級毛質フラットラッシュ100本💓"自然な仕上がりカジュアル好きさんに" ¥4,200

来店日:2022年2月23日来店回数:15

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

momoka様🌷 本日はご来店頂き誠に有難うございます🥰 自睫毛とても成長していて 私まで嬉しい気持ちになりました🥺🥺💓 お手入れを頑張って頂きありがとうございます♪ 思ったよりも沢山残っていて安心しました😢❤︎ 綺麗にお取り扱い頂きありがとうございます✨ また次回もご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年2月23日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

この度はありがとうございました^ ^ とても可愛くしていただき満足です❤︎

来店日:2022年2月12日

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

日菜様🌷 先日はご来店頂き誠に有難うございます✨ 旅行楽しんできてくださいね(//∇//) またのご来店も心よりお待ち致しております💓

返信日:2022年2月18日
  • 月乃千羽瑠のプロフィール画像

月乃千羽瑠さんの口コミ

今までやってこなかったデザインをやってもらい真下が、すごく満足しています。カウセリングの時にしっかり相談にのってもりえたので良かったです。また行きたいです。

来店日:2022年2月10日来店回数:2

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

月乃千羽瑠様🌷 本日はご来店頂きありがとうございます💓 今回はカールがしっかりとついたもので お付けさせて頂きました♫ 気に入って頂けて大変光栄です🥺✨ いつでもご相談に乗りますので ご遠慮なさらずお申し付けくださいね🌈 またのご来店も心よりお待ち致しております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で大満足です!  カウンセリングの際にあまり的確に自分の希望を伝えることが出来なかったのですが丁寧に仕上がりイメージまで教えてくださり仕上がりも理想通りでした! 対応もとても良くてお話も楽しくまた利用したいと思いました!! お店の雰囲気もとても良かったです。

来店日:2022年2月7日

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

葵様🌷 先日はご来店頂きありがとうございました🌈 理想通り🥺とても嬉しいお言葉です🥺💓 ご希望、ご相談、ご遠慮なさらず いつでもお申し付け下さいね(´∀`*) またのご来店も心よりお待ち致しております♫

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださり、お忙しい中施術してくださりありがとうございました。 一人一人の要望と目に合ったデザインを選んでくださっているのがよくわかりました! お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。 とても大満足でした。またお願いしたいです!

【💗迷ったらこれ💗】お悩みクーポン🌈誰でも1980円〜.理想の目元をご相談ください♪お客様にあったメニューをご提案 ¥1,980

来店日:2022年2月5日来店回数:3

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

k様🌷 先日はご来店ありがとうございました😊🌈 こちらこそ、差し入れまでして頂き ありがとうございました🥺💓 自睫毛をあげてからエクステを付けさせて頂き ましたがその後いかがでしょうか?? 地元が近く親近感が湧きました(*^^*) 沢山お話して頂きとても楽しかったです🥰 またいつでもご来店お待ち致しております♫

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

めちゃくちゃまつげあがりました✨

来店日:2022年2月4日来店回数:3

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

ひな様🌷 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます🌈 またいつでもご来店お待ち 致しております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2022年2月10日
  • あややたんのプロフィール画像

あややたんさんの口コミ

2回目の利用をさせていただいたのですがまつ毛に合ったデザインのアドバイスなどをしていただき今回も気持ちの良い施術をしていただきました!!またお願い致します☺︎

💛破格価格🧡【圧倒的持続力】💥バインドロック💥80束(240本)▶︎美容液コーティング付き+オフ込み ¥5,980

来店日:2022年2月1日来店回数:4

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

あややたん様🌷 2回目のご来店ありがとうございました😊💓 自睫毛が本当に長くてとても羨ましいです🥺 またデザインや長さ等、 変更ございましたらいつでもご相談ください❤︎ またのご来店も心よりお待ち致しております🌈

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です(^^) 対応も良かったので、またお願いしたいと思いました!

来店日:2022年2月1日来店回数:15

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

momoka様🌷 先日はご来店誠に有難うございました🌈 喜んで頂きとても嬉しいです🥺🥺 是非またブラウンエクステも お試しください╰(*´︶`*)╯♡ またのご来店も心よりお待ち致しております✨

• 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧にご対応いただきました☺︎ 誠に有難うございました!

来店日:2022年1月31日

ミニモ公認/ アイリスト葵.さんからの返信

詩織様🌷 先日はご来店誠にありがとうございました✨ 口コミのご投稿もありがとうございます🌈 またいつでもご来店お待ち致しております💓

Koaの詳細情報

• Koaの内観・外観1
  • Koaの内観・外観2
  • Koaの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-20 ことぶきビル3F (地図)
元町駅2分 / 三宮駅13分
元町駅