NEW Open MIORA MIKIの掲載
NEW Open MIORA MIKIのプロフィール画像

Beauty Salon MIORANEW Open MIORA MIKI

堺筋本町駅5分 / 本町駅4分 / 北浜駅12分 / 淀屋橋駅11分 / なにわ橋駅17分 / 心斎橋駅15分 / 肥後橋駅18分
  • マツエクが好評

NEW Open MIORA MIKIのメニュー

NEW Open MIORA MIKIフォト

NEW Open MIORA MIKIの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

今まで行ったマツエクの中で1番丁寧でした✨ カウンセリングも施術も接客も丁寧でしたが 最後にまつ毛の状態を写真で見せていただき まつ毛の生え方や、普段からの扱い方なども教えていただいて大満足でした♪ 仕上がりもめちゃくちゃ好みに仕上がって嬉しいです😆 ありがとうございました♡

アイライン効果抜群❤️‍🔥束感まつ毛に最適🌟LEDマツエク🪄160本🌼 ¥5,720

来店日:2025年5月26日

NEW Open MIORA MIKIさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました✨ またとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 今までのサロンで1番丁寧とのことで 私自身大事にしている想いが伝わったようで 大変嬉しく思います🥲😊✨ 少しでもお悩みが解消できますよう アドバイスさせていただきました😊 その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか? m様の次回のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2025年5月28日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

たった5分遅れただけで¥1,100の遅刻料を取られました。 LEDマツエク¥4,600で予約したのに、オフ代¥1,100も追加され、最終的に¥7,000近くに…。 オフ代について私が注意事項を最後まで読んでいなかったのが悪いですが、予約画面やメニュー欄には書かれておらず、とても分かりにくかったです。こういう大事なことは本文に明記してほしいです。 地図アプリでは到着1分の表示でもサロンの場所が分からず到着直前に電話して「迷っています」と何度も謝ったのに、案内は曖昧で結局5分遅れに。その状況でも容赦なく遅刻料を請求されました。そもそも“5分ごとに¥1,100”という価格設定自体おかしいと思います。わざと遅れたわけでもないし、電話で事情を伝えているのに柔軟さも優しさも感じられず本当に残念でした。もう利用しません。

【LED】マツエク120本🌷自然と華やかのちょうど中間\時短×高モチ/大人の品あるまつげ ¥4,600

来店日:2025年11月9日

NEW Open MIORA MIKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 当店では、ご予約時に表示される「注意事項」欄に、オフ代や遅刻に関するご案内をすべて記載しております。 内容をご確認のうえでご予約いただく仕組みとなっておりますが、分かりづらかったとのご意見を踏まえ、今後はより見やすい表記を検討してまいります。 遅刻に関しましては、ご予約時間になってからお客様より「場所が分からない」とのお電話をいただき、迷われている場所の案内も含めてできる限り丁寧にご案内いたしました。 ご指摘にある「案内が曖昧であった」との表現については、当店としてはお電話にて可能な限り具体的な案内を行ったものであり、誤解を招かないよう努めております。 予約時間より前のご連絡は確認できませんでしたが、当店では注意事項に沿って、到着が遅れる場合の時間変更料金を頂戴しております。 なお、事実と異なる記載や誤解を招く表現がある口コミについては、営業への影響を考慮し、悪質な場合は運営に報告のうえ適切に対応させていただいております。 また、他のサロン様でも追加料金やキャンセルポリシーなどが記載されている場合がございますので、今後ご利用の際はご予約前に注意事項をご確認いただけますと安心かと思います。 今後もすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう、誠実な対応とサービス向上に努めてまいります。

返信日:2025年11月11日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回初めてLEDマツエクをしていただき、今回が2回目になります。今までの普通のマツエクはすぐ取れてしまいましたが、LEDの取れなさに感動しました。 また、施術も料金説明なども非常に丁寧で有難いです。 またよろしくお願いします(*^^*)

LEDマツエク100本 ¥7,700

来店日:2025年6月7日来店回数:2

NEW Open MIORA MIKIさんからの返信

ayumi様 先日はご来店ありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️ カウンセリングで「取れなくて感動しました😊」と 笑顔でお話ししてくださって私もとっても嬉しかったです🥹 もっとエクステを楽しんでいただけるよう 技術に磨きをかけていきます☺️✨ ayumi様の次回のご来店心よりお待ちしております◎

返信日:2025年6月8日

NEW Open MIORA MIKIのアピールポイント

&healthy LEDマツエク 4D-flow導入店🌟 年間1000名以上のLEDマツエクを担当💖モチ&デザインに自信あり✨L/LC/LDカール取り扱い👸

お仕上がりにこだわり丁寧お付けします🌷 先の予約が埋まりやすくなってます🙇‍♀️ 早めのご予約お願いします😊 カール 長さ バランス 計算されたお目元に...😍 1ヶ月後も可愛いまつ毛のお手伝いさせていただきます🐰 LEDマツエクは装着後目が沁みやすい方や すぐにバラついて取れてしまう方 頻繁に付け足しができない方に大人気🌈 ナチュラルなのにしっかり盛れる大人かわいいマツエク💓 をテーマにご提案させていただきます☺️ 鏡🪞を見るたびに気分が上がるような 理想のお目元👀のお手伝いをさせていただきます◎

NEW Open MIORA MIKIのプロフィール

ママアイリストです♡ LEDマツエク 最新技術&healthy 4D-flowパーマ 得意です✨ モチ バラ付き デザイン お悩みの方ぜひご相談ください😊 ナチュラルなのに盛れる大人かわいいデザイン ぜひお任せください👍🌟 たくさんのお客さまと出会えるのを楽しみにしております🥰

得意な施術
ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
お客さまお一人おひとりに似合う素敵な目元をご提案させていただきます❤️
趣味・好きなこと
料理 ショッピング
資格・役職
美容師免許

Beauty Salon MIORAの詳細情報

• Beauty Salon MIORAの内観・外観1
大阪府大阪市中央区本町3-1-1 森脇ビルディング3階 (地図)
堺筋本町駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00