Yui カットモデル募集中の口コミ

まみさんの口コミ
気さくに話しかけてくださり、仕上がりも大満足でした☺️💓本当にありがとうございました!またぜひ行かせて頂きたいです!
来店日:2024年4月16日
Yui カットモデル募集中さんからの返信
まみ様嬉しい口コミありがとうございます☺️ その後髪の調子はいかがでしょうか❔ 現在はボブのカットモデルを募集しておりますのでご縁がありましたらまた担当させて下さい🎶
返信日:2024年8月2日
丁寧に接客して頂いてとても親切にお話してくれました🤲
来店日:2024年1月11日
Yui カットモデル募集中さんからの返信
口コミありがとうございます🎶 現在はボブのカットモデル募集中ですので機会がありましたらまた担当させて下さいm(_ _)m
ゆかりさんの口コミ
ボブからロングに伸ばす過程で髪が外に跳ねてしまい、どうにかカットで内巻きにならないものかと思い、yui さんにお願いしました。 施術中たくさんお話をしたのですが、その時間が本当に楽しくて✨お仕事に誇りを持っていらっしゃることが伝わってきました!! 仕上がりは本当に綺麗で、顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが、特に顔周りのレイヤー部分の仕上がりが最高でとても気に入りました!! ただ、自分で朝スタイリングしたときに内巻きになるのか不安だったのですが、今朝やってみたところしっかり内巻きになって、レイヤーの部分も良いアクセントとなって本当に気に入りました🥹!!! 可愛くしていただいたカットをもっと活かせるように、スタイリング練習します💪 本当にお気に入りです!! ありがとうございました😊♡
来店日:2023年10月18日
Yui カットモデル募集中さんからの返信
ゆかり様、嬉しい口コミありがとうございます💖 ボブから伸ばそうとするとハネてしまって大変でしたよね💦 収まりよくできて良かったです✨️ お顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした☺️ スタイリング上手に出来るとさらに可愛くなると思いますので練習頑張ってください✊🏻 こちらこそご来店ありがとうございました🙇🏻♀️
あやかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、こちらから伝えた要望だけでなくさらに可愛く仕上がる提案までしてくださって とても素敵に仕上げていただきました! お話も楽しく時間もあっという間に終わってしまい 久しぶりにまたお願いしたいと思える美容師さんでした! ぜひまたお願いします^_^
来店日:2023年9月19日
Yui カットモデル募集中さんからの返信
あやか様、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 似合わせの提案喜んでくださって嬉しいです! 現在はボブのカットモデルを募集しておりますのでご縁がありましたらまた担当させて下さい‼️
なつきんぐさんの口コミ
初めてでしたが明るくお話してくれて楽しい時間を過ごせました! 終わり時間のわがままを聞いてくださってありがとうございました!
来店日:2023年9月7日
Yui カットモデル募集中さんからの返信
なつきんぐ様、嬉しい口コミありがとうございます🎶 また機会がありましたら現在はボブのカットモデルを募集中ですのでまたいらしてくださいね❕
ゆさんの口コミ
カラーの時も含めいつもとりあえずこんな感じでっていう大雑把な事しか注文出来なくてもこっちかこっちだったらって答えやすい選択肢で色々提案してもらえるからおまかせ気味で行っても毎回大満足! モデルとしてなのでまだ少し時間はかかるかもしれないけどその分丁寧だしいっぱいお話ししてくれて楽しい時間が増えるから良きです🙆♀️
来店日:2023年8月22日
miさんの口コミ
ラッシュリフトをやりましたが終わった後 ラッシュリフトの時ののりかテープがつきっぱなしでした。 サロンを出て時間が空いた後に気づきました。 さすがにつきっぱなしなのは初めてです。 その後予定もあったのにすごく困ったしラッシュリフトのまつげの持ち上げが弱いほんとにテープがついててそれも取らずに終わらせるのは傷つきました
来店日:2023年8月6日
SKさんの口コミ
当日帰ってすぐに見た時にもうまつ毛があまり上がっていなくて、絡まりも何箇所かあって残念な仕上がりでした。普段パーマ後はビューラーいらないのですが、両目綺麗に根本からパッチリ上がらなかったのが今回初めてで、ビューラーも必要そうでかなり残念です、、 混んでいたのかもしれませんが、予約時間の10分前に行きましたが待ち、予約時間の約10分後のご案内でした。
来店日:2023年4月16日
shioneさんの口コミ
丁寧ではやかったです! まつ毛が上がって目がぱっちりしました🎶 メイクが楽しみです!
来店日:2023年2月28日
ももかさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年2月7日
ぱりん子さんの口コミ
今回もありがとうございました 頑張ってください。
来店日:2022年9月21日来店回数:5回
どぅさんの口コミ
初めてのマツパ大満足です✌️ 楽しくお話ししながらで楽しく過ごすことができました🫶
来店日:2022年9月16日
ぱりん子さんの口コミ
いつもありがとうございます 合格まで頑張ってください。
来店日:2022年9月16日来店回数:5回
さきさんの口コミ
楽しくお話していただきあっという間の施術でした😊 しみることも一切なく、とても丁寧でした。 またよろしくお願いいたします🤍
来店日:2022年8月27日
ぱりん子さんの口コミ
今回もとてもよかったです 早速次回予約もしてしまいました 来週も、よろしくお願いします。
来店日:2022年8月24日来店回数:5回
ぷーちゃんさんの口コミ
シャンプーが上手でまたぜひ行きたいです!
来店日:2022年8月23日
ぱりん子さんの口コミ
今日も可愛く 仕上げていただいて とても満足でした。 ありがとうございました
来店日:2022年8月10日来店回数:5回
ぱりん子さんの口コミ
道に迷いましたが 電話したところ ご丁寧に教えてくださって ありがとうございました。 またヘアアレンジの方も 可愛くしてくださり満足でした。 またお願いしたいです。
来店日:2022年7月8日来店回数:5回
Iさんの口コミ
時間がない中かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!!
来店日:2022年5月20日来店回数:2回
さーちゃんさんの口コミ
急遽のお願いとなってしまいましたが、温かく対応してくださいました! お話も盛り上がり、楽しかったです! 可愛くヘアセットしてもらえて、シャンプーまでありがとうございます♪
来店日:2022年5月18日