接客やお店の雰囲気はよかったのですが、仕上がりがとても残念でした。
終わってから期待するほどまつ毛が上がっておらず、しかも前髪の上にタオルを置かれせっかくセットした髪もぺちゃんこに。。その後に予定があったのですごく悲しくなりました。
今後の成長に期待します。
とても可愛く仕上げてもらい大大満足です♡
気さくな方でおしゃべりも楽しく、
あっという間に施術が終わってました^_^!
ありがとうございました♡
艶々サラサラの仕上がりで大満足でした。
とても丁寧に一つ一つ施術してくださり、施術中の会話もすごく楽しかったです!!♡仕上がりも本当に綺麗で、ブローだけでツヤツヤになりました😭また伺わせてもらいます!!
今回はお得に施術していただき、ありがとうございました。要望もきちんと聞いてくれて、とても気さくで明るい方で楽しく時間を過ごすことができました。
とても丁寧に施術して頂きました!
サラサラツヤツヤの綺麗な仕上がりになり、とても満足です✨
期待以上の仕上がりでとっても満足してます😌❤︎
施術中のお話も楽しくてまた利用したいと思いました✨
細かい要望も丁寧に聞いてくださり、想像以上の可愛いカラーにして頂きました✨
お話のしやすい方で、つい終始ベラベラ話しちゃいました!とっても楽しく居心地も良かったです☺︎ありがとうございました!
いっぱい話しかけてくれてとってもたのしかった!
髪の毛もすっごいサラッサラにしてくれて嬉しかったです!
ほんとにありがとうございました!!
とっても満足です!すっごい嬉しかったです!
ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)(⑅•ᴗ•⑅)
とても素敵に仕上げて頂き髪の毛ツヤツヤになりました‼︎
丁寧に対応して頂きお話もとっても楽しかったです‼︎
ぜひまたお願いしたいですありがとうございました💕🙇♀️
とても気さくに話しかけて下さり、楽しい時間が過ごせました🙃髪色も、想像以上に可愛く染めて下さって助かりました。ありがとうございました🌼
これからも頑張って下さい!
綺麗な仕上がりで大満足です!サラサラが嬉しくてずっと触ってます笑
たくさんお話しできて楽しかったです。
またお願いしたいです!ありがとうございました🥰
とっても気さくで明るい方でした!
カラーするのは久しぶりだったのですが、仕上がりも満足でした♩
昨日はお世話になりました!
仕上がりとっても綺麗でサラサラで大満足です!
ずっと黒にしたくて今日は可愛く染めてくれてありがとうございました🌟
初めて行ったのに沢山話せて約2時間半楽しくてあっという間でした!
良い感じの色に仕上げていただきました🙆♂️話しやすくて居心地がとても良かったです!ありがとうございました🙇♂️
黒染め使わず暗くして頂きありがとうございました!
髪のウェーブとっても可愛かったです☀️
ムラが物凄く多かった髪が透明感のあるカラーになりました😭!施術中も沢山お話が出来て楽しかったです^ ^
またお願いしたいと思いました!
いつもまだかなと時間が気になってしまうのですが、素早く仕上げてくれて、びっくりしました!
痛くなくとっても満足です☺️
コロナ対策もしっかりされてるし、スタイリストさん達も優しく話しかけてくれたので居心地が良く初めて行った感がありませんでした!立地もよく通いやすそうです!また機会があれば是非行かせてください( ^ω^ )