とても親身になって施術頂きました!
これからも通う予定のサロンさんです☺️🤍
今通ってるサロンが遠いので、近くのリンパマッサージをやってる所を探してた所、お値段的にも雰囲気的にもとても良く、また来たいと思えるサロンに出会えました。またよろしくお願いします🙇♀️
予約した後のメッセージのやり取りがすごく親切で丁寧でした。お店の内装もおしゃれで綺麗でした。
今回は追加でフェイシャルとデコルテ頭蓋骨矯正をプラスでしていただいたのですが施術中も話してて楽しい時間でしたし身体もすごくスッキリし血流が良くなったって即効性を感じました!終わった後すぐ鏡が目の前にあるので見るとテンション上がります😃
またよろしくお願いします!
駐車場🈶気軽に通いやすい、安らげる場所をコンセプトにブルーを基調としたプライベートサロン🌹痩身、お疲れ解消には全身リンパマッサージがオススメ✨女性の綺麗になりたいを全力でサポートさせて頂きます🩵
ご覧頂きありがとうございます😊✨
お気軽に通っていただきたい思いから開業致しました。
丁寧さを心掛けております。
お客様の理想へのお手伝いをさせて下さい😌✨
・美容皮膚科監修のもと開発された
プロ専用化粧品を使用した安心安全な
施術です
・入会金、年会費、無理な勧誘は一切ございません
・完全予約制
・女性専用
🌹お気に入りにご登録頂けますとメッセージのやりとりがスムーズになります
🌹エステが初めての方もお気軽にお越し下さいませ✨
🌹注意事項を必ずお読み頂いてからのご予約をお願い致します🙇♀
8年間エステサロンで勤め、美容を通してお客様の変化に触れ、感動のお声や心温まるお声を沢山頂き、私自身がお客様に支えられてきました。
美容を通してもっとお客様の役にたちたいと思い独立致しました。
お客様の美と健康、癒やしのお力添えになれたらと思っております。