初めてお願いしましたが、本当に綺麗にまつ毛を上げてくださりました…! 初心者なので、あげ方や見え方も相談しながら仕上げていただけて助かりましたし、家に帰ってから改めてじっくり見た時に、カールや上がり方が本当に理想的で嬉しいです。次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!
2回目でした!
毎回最高の仕上がりにしてくれます!
またお願いしたいです🩷
カウンセリングや、施術ともに、親身になってカラーを選んでくださり満足いく方でした。
仕上がりのブルーブラックもとても理想の髪色に仕上げて下さいました!
ただ、エクステの施術のみ他の方が対応して下さったので、担当の方だとどのような仕上がりになるのかも気になりました。
1ヶ月経っても1本も外れることなく維持出来たのでまた来店したいと思います!
まつげパーマの予約のみで伺い、店頭の方で眉毛サロンもお願いを急にしたにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!!
眉毛、まつパともに今までで1番綺麗に仕上がりとても満足しています!!また来店させていただきます!💞
すごくキレイに睫毛を上げて下さいました
大満足です!また行かせて頂きます!
遅刻してしまったのに丁寧な接客ありがとうございました!
カラーもエクステも大満足です💗
最後巻いてくださったスタッフさんもどう巻いてどうセットしたら良い形をキープできるか教えてくださってとっても勉強になったし嬉しかったです🥰
1年ぶりのエクステをなかがわさんにお任せして大正解でした!!またお願いします💖
担当してくれたお姉さんは凄く丁寧で
また通わせていただきたいと思いました!
ただ途中でアシスタント?の方と交代してからは
終わるまでずっと自社トリートメントの営業
ばっかりで1時間ぐらいその話ばかりでした。
違う席のお客様に同じ話をしていたので
あまり押し売りは良くないかなと思いました。
トリートメント嗅がされて買う気がなかったので
曖昧な返事をしたら鼻詰まってます?って返ってきて
ビックリでした。シャンプー中もこういうお客様は
やりにくいんですよねーと
愚痴を聞かされている気分でした。
お姉さんの印象は悪くなりませんが他のお客様やったら
担当の方の印象まで下がってしまうと思います。
またお姉さんが忙しくない時に
やってもらおうと思います😊
髪のムラがすごかったけど綺麗に染めて頂いて、エクステも括ってもちゃんと見えなくしてくれたり、エクステつけてるか分からんくらい綺麗に馴染ませてくれた上にロング髪が久々だったので髪の巻き方も教えて頂いたので安心出来ました!施術中も明るく話しかけてくれました!また機会があればお願いしたいです!!
みんなすごい優しく声かけてくれて、色々アドバイスもしてくれて行ってよかった!紹介してもらって買ったトリートメントもめっちゃくちゃいい!自分がしたかった通りで仕上がりめっちゃ満足!
次も絶対行きます!
いつもとっても可愛くしてもらってます🥹
これからもお願いしたいです💞
今回も満足な仕上がりで、今までHBLした中で1番お気に入りの眉毛の形です!ありがとございます( ^ω^ )
仕上がりはとても満足しています。当日予約にも関わらず感謝しております。
しかし60分弱で終わるとの説明でしたがあまりに体感時間が長く感じ目を開けるとすでに1時間15分経っていましたが、周りにスタッフがおらず、声かけようにもかけれない状況でした。こんなに長時間放置され、まつ毛が傷むのではないかという不安と忘れられているのではないかという不安でいっぱいでした。結局自分から声をかけ、終わったのは1時間半後でした。
60分の予定でスケジュールを組んでいたので正直このようなことはやめて欲しいです。マツパの施術でこのような経験は初めてでした。さまざまなお客さまの応対にお忙しいかとは思いますが、60分で終わらない可能性があることを事前に伝えておくべきだと思います。できないことをできるように言わない方がいいと思います。あと謝罪もほとんどなく、なんの罪悪感もないのかなと思いました。
お店の雰囲気や第一印象、そして愛想がよく期待値が高かった分残念な気持ちでいっぱいです。お店の体裁を見直していただき、きちんと受け入れていただきたいです。
いつもぱっちり綺麗に仕上げてもらっています。
上下ともモチもよく、少し染みた時もこちらから言わずに気付いて対処していただけました。
接客もよかったです!
つけまつげをするので隙間が空いたデザインパーマーをお願いしております。
この隙間とカールが絶妙でリピートしています。
ほんとうに上手です。
また宜しくお願い致します。
しっかり相談にのって理想通りに仕上げて下さります!
ありがとうございます!
今までマツパ・マツエク・眉毛WAXをしてもらっていますが全て理想通りの仕上がりです😌
次回もよろしくお願いします🙇♀️
仕上がりがとても良いです!
おすすめです✨
上下パーマしていただきました。
仕上がりを家に帰ってよく観てみるとまだらだったり下まつ毛が一本だけなぜか眼球の方に上がっていて刺さっていたり
施術中も目が染みていたので呼びかけると周りにいなかったのか返答はなかったです。
接客対応はよかったと思います。
思っている以上の出来ですごく嬉しかったです。
ご丁寧にありがとうございました!^_^
マツパのデザインはとても良かったです。
マツエクが理想とはかなり違い、派手になり過ぎてしまい施術前にこうはしたくないと画像を見せていたのでメニューの変更の提案などして欲しかったなと思いました。
マツパ・マツエク共に施術後に瞼の痛み腫れが1日以上続いたのが気になりました。
接客はとても好印象です。