予約のやり取りからワガママを聞いて下さり、迅速・丁寧に対応して下さいました。
サロンでも大好きな安室ちゃん流してくれたり、居心地の良い時間を作って下さいました!
ヘアスタイルも、「伸ばしたい」という要望と髪のことを考慮してくれつつ、オーダーどおりにしてもらえました!
マンツーマンのプライベートサロンが大好きな私には、最高でした!!
またお願いしたいです。
私の髪の履歴やばめなのですが、丁寧にやって下さりました!お話も楽しかったです👍👍👍ありがとうございました💖
めちゃくちゃ綺麗に矯正かかりました。半年前にブリーチしてから広がりがひどく、一か八かお願いしました。お店はマンツーマンでかなりリラックスして受けられます!仕上がりも綺麗でびっくりしました。また機会があればよろしくお願いします(^_^)
対応も優しく、お話ししていて楽しかったです!可愛く切ってもらいました!!
ほんとに良かった全部丁寧テンション上がった素敵素敵
今回初めて縮毛矯正かけました。
ブリーチやパーマ歴あったのですが、おかげさまで痛みやゴワゴワ感が綺麗に取れました
施術後はサラサラになり、しばらくお手入れが楽になりそうなのでとても嬉しいです。
沢山コミュニケーション取ってくれてすごく楽しかったし
髪も丁寧にしてくれてとても気に入りました。
施術も接客もすごくピカイチでした!✨
デジパとトリートメントで予約しましたが、髪がとても傷んでしまいました。担当の方がとても知識のある方のようで私生活や人生観について沢山アドバイスを頂きとても有難かったです。
気分転換にと思いたち、当日予約をしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
長さのイメージを伝えると髪のくせなど考慮して切って頂きありがとうました。
トリートメントしてサラサラになって満足です。
カラーも矯正も綺麗に仕上げてくださいました。
施術も丁寧でお話も楽しく、退屈しませんでした!
またよろしくお願い致します!
minimoで予約した時間に対応するのが難しいとのことで、時間をずらして、他の方に施術して貰う形になりました。が、施術にも納得いき、お店の雰囲気はとてもよく、最初のアンケートで好きなアーティストを記入する欄があり、施術中流して頂くなど、細かな配慮はすごく素敵でした◎ありがとうございました!
接客は丁寧で、カットする分にはいいと思います。ですが、少し肩につくくらいでロング料金多くとられます。縮毛は下手くそで、次の日にはもうはねてました。半額で出来るようなことを言っていますが、ドンドン許可なしにプラスされていって、結局予算オーバーな結果になってしまいました。腕は悪くても丁寧な接客をされたい方にはオススメです。有線も自分が好きなジャンルの音楽に変えてくれます。
今日は、早く着きすぎてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました💦
イルミナカラー楽しみです。
縮毛強制をすごくナチュラルな仕上がりにしてもらい、自分の想像通りの髪型になりました!髪の毛の艶も出たし本当によかったです!ありがとうございました😊
何も決めずに伺ったのですが、すごくかわいく仕上げてくださいました!✨
初めての髪染めだったので不安もありましたが髪質を見ながらいろいろアドバイスいただけたのですごく参考になりました。
お話もとても楽しくて時間があっという間でした!
次回もよろしくお願いします!
今回気分転換に20センチほどばっさり髪を切りました!!初めてのパーマにも挑戦
初めてということもあり色々なアドバイスをくれました。普段美容師さんと話すのが苦手なんですがとても親近感があり楽しい時間でした!!
ホームケアを頑張りしっかりと2.3ヶ月おきに通うようにします
1/1