hair&nail embrace所属・金崎 新吾の掲載

hair&nail embrace 金崎 新吾

経験年数 10年以上

京成千葉駅/千葉駅/葭川公園駅

hair&nail embrace所属・金崎 新吾のメニュー

hair&nail embrace所属・金崎 新吾のフォト

hair&nail embrace所属・金崎 新吾の口コミ

ちなつさんの口コミ

予約のやり取りからワガママを聞いて下さり、迅速・丁寧に対応して下さいました。
    サロンでも大好きな安室ちゃん流してくれたり、居心地の良い時間を作って下さいました!

ヘアスタイルも、「伸ばしたい」という要望と髪のことを考慮してくれつつ、オーダーどおりにしてもらえました!
    マンツーマンのプライベートサロンが大好きな私には、最高でした!!
    またお願いしたいです。

金崎 新吾さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    くつろいで頂けて良かったです。
    また来年のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

返信日:2018年12月7日
  • あすかさんの口コミ

デジパとトリートメントで予約しましたが、髪がとても傷んでしまいました。担当の方がとても知識のある方のようで私生活や人生観について沢山アドバイスを頂きとても有難かったです。

• 美紀さんの口コミ

気分転換にと思いたち、当日予約をしたのですが、丁寧に対応してくださいました。
    長さのイメージを伝えると髪のくせなど考慮して切って頂きありがとうました。
    トリートメントしてサラサラになって満足です。

金崎 新吾さんからの返信

本日ほありがとうございました?
    サラサラになって良かったです★
    またよろしくお願いします。

返信日:2019年12月4日

hair&nail embrace所属・金崎 新吾のアピールポイント

千葉駅徒歩3分!当日予約OKご予約お待ちしております(^^)TELでのご予約も気軽にどうぞ(予約が空いてれば10分後など急な予約可☆)二回目の方も🆗ただしプラス料金かかります。

新規様♪メニュー50%オフ(トリートメント不可)
不定休になりますのでご予約はお早めに!!急に休みになったり早閉めの時があります!m(_ _)m
クーポンにプラスで他のメニューを追加したい場合は気軽にメッセージ下さい。
例.カット&カラー&縮毛矯正&トリートメントやカット&ポイントカラー&デジタルパーマ&トリートメントなど。

ミニモ限定お試しモデル価格になるのでこの機会に是非お試し下さい。
薬剤はダメージの少ないイルミナカラー、オーガニックカラー、コスメパーマ。デジタルパーマや縮毛矯正も良い薬剤を使用。
ブリーチもケアブリーチになります!
トリートメントも補修力の高い物を使用しているのでオススメです。
人気の炭酸泉シャンプー、ヘッドスパもお勧めです。
個人店になるのでゆっくりおくつろぎ下さい。
また好きな音楽を流したり、DVDをお持ち頂ければご覧になりながら施術もできます。

場所、千葉駅東口を出て左側に行きフクロウ交番前の横断歩道を渡った後、デイリーヤマザキ(コンビニ)前の道を直進してください。1階に居酒屋、4階に鳥貴族の入っているビルの2階が当店です。東横インの手前になります。

hair&nail embrace所属・金崎 新吾のプロフィール

撮影モデル、サロンモデル募集しています。
やりたい方気軽に連絡下さい。

hair&nail embraceの情報

hair&nail embrace

千葉県千葉市中央区富士見1-9-1みゆきナインビル2階 (地図

京成千葉駅/千葉駅/葭川公園駅

千葉駅

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧