金崎 新吾の掲載
金崎 新吾のプロフィール画像

Hair&nail embrace ヘアー ネイル エンブレイス 金崎 新吾

京成千葉駅5分 / 千葉駅3分

金崎 新吾のメニュー

金崎 新吾の口コミ

ちなつさんの口コミ

予約のやり取りからワガママを聞いて下さり、迅速・丁寧に対応して下さいました。
    サロンでも大好きな安室ちゃん流してくれたり、居心地の良い時間を作って下さいました!

ヘアスタイルも、「伸ばしたい」という要望と髪のことを考慮してくれつつ、オーダーどおりにしてもらえました!
    マンツーマンのプライベートサロンが大好きな私には、最高でした!!
    またお願いしたいです。

金崎 新吾さんからの返信

昨日はありがとうございました。
    くつろいで頂けて良かったです。
    また来年のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

返信日:2018年12月7日
  • にさんの口コミ

対応も優しく、お話ししていて楽しかったです!可愛く切ってもらいました!!

金崎 新吾さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    バッサリカット、気に入って頂けて良かったです。
    会話も楽しかったです!
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月29日
  • 李菜さんの口コミ

ほんとに良かった全部丁寧テンション上がった素敵素敵

金崎 新吾さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けて良かったです。
    カラーやりたくなったら、ご予約、ご連絡お待ちしてますね。

返信日:2024年2月25日

金崎 新吾のアピールポイント

千葉駅徒歩3分!当日予約OK(^^)予約状況常に代わります、最新はホットペッパーになります。その為変更をお願いする事があります。ご了承下さい。二回目の方も🆗ただしプラス料金かかります。

新規様♪メニュー50%オフ(トリートメント不可)
不定休になりますのでご予約はお早めに!!急に休みになったり早閉めの時があります!m(_ _)m
クーポンにプラスで他のメニューを追加したい場合は気軽にメッセージ下さい。
例.カット&カラー&縮毛矯正&トリートメントやカット&ポイントカラー&デジタルパーマ&トリートメントなど。

ミニモ限定お試しモデル価格になるのでこの機会に是非お試し下さい。
薬剤はダメージの少ないイルミナカラー、オーガニックカラー、コスメパーマ。デジタルパーマや縮毛矯正も良い薬剤を使用。
ブリーチもケアブリーチになります!
トリートメントも補修力の高い物を使用しているのでオススメです。
人気の炭酸泉シャンプー、ヘッドスパもお勧めです。
個人店になるのでゆっくりおくつろぎ下さい。
また好きな音楽を流したり、DVDをお持ち頂ければご覧になりながら施術もできます。

場所、千葉駅東口を出て左側に行きフクロウ交番前の横断歩道を渡った後、デイリーヤマザキ(コンビニ)前の道を直進してください。1階に居酒屋、4階に鳥貴族の入っているビルの2階が当店です。東横インの手前になります。

金崎 新吾のプロフィール

撮影モデル、サロンモデル募集しています。
やりたい方気軽に連絡下さい。

Hair&nail embraceの詳細情報

Hair&nail embraceの内観・外観1

千葉県千葉市中央区富士見1−9−1 みゆきナインビル2F (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅3分
栄町駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&nail embrace付近の駅の美容室・美容院を探す