【指名No1】飯塚 宏美の掲載
【指名No1】飯塚 宏美のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 【指名No1】飯塚 宏美

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

【指名No1】飯塚 宏美の口コミ

• りさんの口コミ

髪型の悩みについてたくさん教えてくれました!
    大満足です!お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

• よしみさんの口コミ

連絡をこまめにいただき、
    当日も想像通りにしていただきました。
    お陰さまで、友人の結婚式でいろんな方に誉められました。また、お願いします。

• 瑞貴さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってなりたいスタイルに仕上げていただきとても満足です(^^)
    飯塚さん自身もとても綺麗で素敵な方で担当して頂けて嬉しかったです(*^ω^*)
    また是非せじゅつしていただきたいです!
    ありがとうございました♪

• しおりさんの口コミ

安いのでどうなんだろうと不安でしたが、全体的に満足のいくものになりました。
    しかし、1つ残念だったのは家に帰って鏡を見ると根元2〜3cm程塗れていなくて茶髪のままなところが所々ありました。
    分け目を変えても茶髪が出てくるので諦めましたがそこが唯一残念でした。

綺麗に染めていただきました!

• ヤマモトさんの口コミ

今までで1番好きな髪色です。またよろしくお願いします!

• みなさんの口コミ

急な予約でしたが、スムーズに対応してもらえました。
    髪色も希望に合っててよかったです

• みゆきさんの口コミ

とても、丁寧に対応してくださって、傷んだ髪の毛もほとんどなくなって、とてもうれしいです。

• maさんの口コミ

お店のみなさん感じがよかったです。最後にきれいに巻いてくださり、ありがとうございました!

• 花織さんの口コミ

着付けをしていただきました。着付けは、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    ですが、接客がひどいです。
    美容院に入ってから、いらっしゃいませの一言もなく、入り口に放置されていました。
    着付けしてくれる方も、普段行く美容院では、本日担当させていただく○○です。などと名乗りますが、そういう事が一切ありません。
    部屋の移動がありましが、ドアも客が入り終わるまで開けず、自分が入り終わったらドアから手を離してしまいます。
    ミニモでのやり取りもミニモの運営から来るものしか来ません。やり取りは一切なかったので予約がきちんとできているのか不安になりました。
    接客、お店の雰囲気共に雑だなと思いました。

• みなみさんの口コミ

落ち着いた雰囲気ですごく良かったです!
    髪型とか相談も聞いていただき、説明も丁寧でした´`*♪

• むーたさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださいました。また、シャンプーが苦手だと伝えたところ、サクッとシャンプーを終わらせてくださり、とても有難く思いました。また行きたいです。

イメージチェンジをしたい私に、どういうスタイルや長さカットパーマならどうなるか、普段のセットの仕方はどうしたらよいかなど、丁寧にカウンセリングをしてくれました。イメージ通りに仕上がり、とっても満足です!

• 38さんの口コミ

とてもお綺麗な方で
    親切に説明していただき
    とても素敵に染めていただきました。
    ありがとうございました(^^)

大満足です!とても上手でした!

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す