【指名No1】飯塚 宏美の掲載
【指名No1】飯塚 宏美のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン 【指名No1】飯塚 宏美

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

【指名No1】飯塚 宏美の口コミ

• 沙耶花さんの口コミ

この料金でこんなにイメージ通りしてくださって
    本当に本当に大満足です!
    前髪も調子が良さそうで全体のボリュームも落ち着き
    かつ色もとても可愛くさてくださり感謝です😭🩷
    割とドライな方なのかな?と初めは思っていましたが前回の話を覚えていてくださり、小まめに要望を聞いてくださるので安心でお任せが出来ます、またお願いします!!

• mayさんの口コミ

30代前半

カウンセリングがとても丁寧で、何をしたいかをよく聞いてくださり、またそれに対して自分の髪の特徴を考慮しながら的確なトリートメントを提案してくださいました。仕上がりも完璧でした。飯塚さんを絶対におすすめします!

• なさんの口コミ

当日予約したのですが快く対応していただきました。スタイリング方法なども色々教えていただき、ありがたかったです!ありがとうございました

• mocoさんの口コミ

思っていた通りの色になりよかったです!

• えつさんの口コミ

髪の毛の状態をみて、適切な長さとスタイルにして頂きました。
    朝もとても楽になりそうなので、嬉しいです。

• senkaさんの口コミ

希望通り染めてくれました。すごく満足です。
    ご対応も丁寧で、完璧です。ぜひまたお願いいたいです。

安いのでどうなのかなぁとは思っていましたがまぁそれなりでした。前髪の量を減らしたかったのですが結果的に多くなっていて今セットが大変です。。前髪カットという短い施術をスキマ時間にやっているような感じでした。施術開始から帰る時まで何回も電話対応で抜け、何度も待たされることがありました。お会計のお金を払う時に電話かかってきて、このかたは先に電話に出たためお金を払った状態でずっと待たされました。他の方がお金を回収してお会計をしてくれましたが、最後の挨拶の時も片手に電話を持って会釈といった雑な対応でした。美容師としての経験歴が長いそうですが、接客が雑になっているところがとても気になるのであまりいい気持ちで帰ることが出来ませんでした。

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です。

施術はとても良かったです!
    アシスタントの方、すごく良い方だったのですが
    洗髪で左耳に水がけっこう入ったり、
    ケープで首がかなり締まったり、
    シャンプー台で2回すごい音で何かを倒しても何も言わなかったり、
    ドライヤーで頭めちゃ同じところに熱風当たっていたり、、笑
    そこだけ気になりました🥺

• ナナさんの口コミ

初めてのパーマでしたが可愛く仕上げていただき、そして居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

• Sayuriさんの口コミ

素敵な色味にしていただきました!またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• 佐藤さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

卒業式の着付けヘアセットをしていただきました。
    事前の持ち込みの際から髪型に関して的確なアドバイスをいただいたり、その後もミニモを通して何度かご連絡をくださり、本当に心強かったです!
    当日も理想の髪型にして頂いて、着付けも手早く丁寧で文句なしです!
    今回は本当にありがとうございました!!

• Ayaさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました。
    この度は、ありがとうございました。

• Y.Mさんの口コミ

短時間で素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

本日は綺麗に仕上げて頂き
    話しやすい方でしたし、
    いろいろと気分転換になりました♪
    シャンプー・トリートメント
    いい香りです☻

• じゅんさんの口コミ

ヘアセットについて相談しに行った時には、やりたい髪型も詳しく決まっておらず、雰囲気しか伝えられなかったのですが、当日は私の想像よりも遥かに可愛くなってて感動しました!👼🏻✨
    担当して頂いて本当に良かったです!!
    朝早くから着付けとヘアセットをして頂きありがとうございました!

• まやさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂けてかつ綺麗に染めて頂けました、ありがとうございました!

• えりさんの口コミ

とても丁寧にやってもらいました。
    その後の経過も楽しみです。
    またお願いします。

• オジョンヌさんの口コミ

髪の状態を見て、適切なアドバイスを
    して下さいました。どんなイメージにしたいか
    上手くまとまっていなかったのですが
    一緒に理想のスタイルまで持って行ってくれて
    すごく良かったです。また指名したいと思います。

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す