この料金でこんなにイメージ通りしてくださって
本当に本当に大満足です!
前髪も調子が良さそうで全体のボリュームも落ち着き
かつ色もとても可愛くさてくださり感謝です😭🩷
割とドライな方なのかな?と初めは思っていましたが前回の話を覚えていてくださり、小まめに要望を聞いてくださるので安心でお任せが出来ます、またお願いします!!
30代前半
カウンセリングがとても丁寧で、何をしたいかをよく聞いてくださり、またそれに対して自分の髪の特徴を考慮しながら的確なトリートメントを提案してくださいました。仕上がりも完璧でした。飯塚さんを絶対におすすめします!
当日予約したのですが快く対応していただきました。スタイリング方法なども色々教えていただき、ありがたかったです!ありがとうございました
【ミニモ限定価格最大70%Off】✨カラー3300円~✨限定クーポン⭐︎当日OK⭐︎メンズ大人気⭐︎ナチュラルスタイル【美容師歴10年以上】
ご覧いただきありがとうございます!!
美容師歴10年以上
ミニモ限定価格でのお値段でさせていただきます!
笹塚ある美容室グランシャリオです。まだGrandChariot を知らない方にしっていただき、体験していただけたらと思い、ミニモをさせていただいています。
お客様のなりたいを叶えられるように、カウンセリングをし髪の状態を見て施術させていただきます!
☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)
カラー、カットが得意です(^_^)
パーマも柔らかい質感で空気感あるパーマが得意です
しっかりとケアしながらの施術をさせて頂きますので、【ダメージレスに近い施術になります!
トリートメントは豊富な種類のトリートメントからお客様に合わせた【オーダメイドトリートメント】を+5500円でさせて頂いております。
質感、手触り、ツヤ感全てコントロールさせて頂きます。
髪質改善していきましょう(*^_^*)
インスタ
こんにちは!
GrandChariotのスタイリストをしています!
お客様の声をきき、カウンセリングをして施術させていただきます☆
ご安心してお任せ下さい!
ご来店お待ちしております☆