カラーリスト🏁田村 将也の掲載

カラーリスト🏁田村 将也のメニュー

カラーリスト🏁田村 将也のフォト

カラーリスト🏁田村 将也の口コミ

りこさんの口コミ

成人式に向け、髪色が赤色っぽくなるように染めて頂きました😊地毛からでは染まりにくいかなと思っていましたが、相談に乗って頂いて、無事に染めたい色に染めていただけました。とても丁寧な施術でした、ありがとうございました😇💖

カラーリスト🏁田村 将也のプロフィール画像

カラーリスト🏁田村 将也さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    カラーとてもお似合いでした!!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • momokaさんの口コミ

今回はありがとうございました!髪の状態を見て、適切な色を提案して頂けて大満足でした!仕上がりも思っていた通りになりました🙌

• naachanさんの口コミ

謝っていただいたのに申し訳ないですが、正直な気持ちを書きます。行かない方が良かったです...

カラーは今のところ問題ありません。むしろ染みてないかとか丁寧に聞いてくださって良かったです。思ったより暗めでしたがこれから落ちていくと思うので、いい感じになればいいなと思います。

カットは相性がよくなかったです。施術前の方が断然良かったです。要望をうまく伝えられなかったのかもしれませんが、伝えたようにはならなかったですし、全然望んでいなかった重くて広い前髪ができてしまいました。元々の前髪の作り方が変だとおっしゃられましたが、それは本当なのかもしれませんが私には切られてから変になったとしか思えません。これは変じゃないですか?とこちらが指摘してから元々の前髪の作り方が変で伸ばさないと治せません。と切られてから言われたのはショックでしたし、そうなら最初から言ってくれれば切らずに済んだのに、むしろ失敗を誤魔化されたのかと感じます。鏡を見ながら切らられれば切られるほど悪化していったのを感じてしまい、もう切らないで欲しいと思いながらもここは切った方がいいとバツバツ切られてしまいました。前髪とサイドはつなげてくださいと言ったのにガッツリ段差になって浮いてます。ちょっと変だと感じた時点ですぐにこれ以上はやめてくださいと言えなかったことに後悔してます。

今まで何回かミニモ使って研修中の方にもやってもらって満足できていたので完全に安心してしまっていました。

私はもう施術してもらうことはないですが、頑張ってください。

カラーリスト🏁田村 将也のアピールポイント

⭐️本日空きあり🈳⭐【ご新規様限定クーポン有り】✨当日予約歓迎!😊すぐ予約も大歓迎です!カラーお任せください✨ロング料金無し💇カード決済可💳

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊

1人1人のお悩みに合わせたカットカラーを提案していきます

🏁暗くしたいけど透明感が欲しい

🏁明るくしたいけどダメージが気になる

🏁自分に合う色がわからない

などお悩みに合わせた施術を心がけていきたいと思います😃

🇰🇷韓国アイドル大好きなのでよかったら推し話お待ちしております🇰🇷

何か質問等ございましたらお気に入り登録していただき
メッセージでお気軽にお問い合わせ下さい♪

❤️‍🔥当日の予約も受け付けております!!
❤️‍🔥埋まっている可能性もあるので気軽にご連絡下さい!

カラーリスト🏁田村 将也のプロフィール

こんにちは!東京都町田で美容師をしています!
韓国スタイル得意です!🇰🇷韓国アイドル、ドラマ大好きですお好きでしたら一緒に推し話しましょう!

カラー、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、メンズヘア
韓国風
透明感カラー、ブリーチ無し暖色カラー、赤み抑えたいグレージュカラー大得意です🩵お任せください😎 🇰🇷カラー大好きなのでご予約お待ちしております🇰🇷
猫、KPOP、スポーツ、アニメ
美容師免許

arto町田店の詳細情報

arto町田店の内観・外観1

arto町田店の内観・外観2

arto町田店の内観・外観3

東京都町田市原町田6-15-13 町田東口駅前ビル5階 (地図

町田駅1分

小田急町田駅東口を出て、目の前のマツモトキヨシと新生銀行の間の道を進み、すぐ左手にあるビルの1Fが<300円の洋服屋ミクモ>のビル5F。エレベーターで4Fまで上がり5Fへは階段でお越し下さい!迷われた際はご連絡下さい!

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arto町田店付近の駅の美容室・美容院を探す