ALBUM ACADEMYmasaya🏁渋谷 カラーモデル募集

メニュー・料金
- 5/10 (日)
- 5/11 (月)
- 5/17 (日)
- 掲載者がピックアップ

りこさんの口コミ
成人式に向け、髪色が赤色っぽくなるように染めて頂きました😊地毛からでは染まりにくいかなと思っていましたが、相談に乗って頂いて、無事に染めたい色に染めていただけました。とても丁寧な施術でした、ありがとうございました😇💖
来店日:2024年1月7日
masaya🏁渋谷 カラーモデル募集さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 カラーとてもお似合いでした!! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年1月14日
いさんの口コミ
とっても綺麗な色で、サラサラにしていただきました!!初めてのカラーで緊張していたのですが、希望もたくさん聞いてくださり、理想の色になりました🥹✨ 推しの話や学校の話などもたくさんできて、人生相談のような?(笑)話もできて楽しかったです! 予約から当日までのやりとりも丁寧で安心できました。 また利用します!! 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月4日
masaya🏁渋谷 カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 初カラーでドキドキだったと思いますがとても喜んでいただきとても嬉しかったです!! 今回少しだけ明るくしたのでまたカラーする際色味などの幅が広がると思うのでまたお任せ頂ければなと思います☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2026年5月5日
momokaさんの口コミ
今回はありがとうございました!髪の状態を見て、適切な色を提案して頂けて大満足でした!仕上がりも思っていた通りになりました🙌
来店日:2024年4月5日
アピールポイント
🔥早いもの勝ち🔥【10日11日限定価格】4名様限定❤️暖色系カラー大得意です🩷お任せ下さい、就活・実習用の色落ち考慮した暗染も大歓迎です!当日予約/メッセージで事前相談もお気軽に!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます😊 1人1人のお悩みに合わせたカットカラーを提案していきます 🏁暗くしたいけど透明感が欲しい 🏁明るくしたいけどダメージが気になる 🏁自分に合う色がわからない などお悩みに合わせた施術を心がけていきたいと思います😃 🇰🇷韓国アイドル🎮ゲーム好きなのでお話ししましょう!! 何か質問等ございましたらお気に入り登録していただき メッセージでお気軽にお問い合わせ下さい♪ ❤️🔥当日の予約も受け付けております!! ❤️🔥埋まっている可能性もあるので気軽にご連絡下さい!
プロフィール
こんにちは!渋谷で美容師をしています!現在モデル様募集中です! 🇰🇷韓国アイドル、ドラマ大好きですお好きでしたら一緒に推し話しましょう!
- ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 透明感カラー、ブリーチ無し暖色カラー、赤み抑えたいグレージュカラー大得意です🩵お任せください😎 🇰🇷カラー大好きなのでご予約お待ちしております🇰🇷
- 猫、KPOP、スポーツ、アニメ
- 美容師免許