🩶Pocket🩶 モエリの掲載
POCKET ポケット 🩶Pocket🩶 モエリ

勾当台公園駅2分

🩶Pocket🩶 モエリの口コミ

莉那さんの口コミ

あんなに曖昧な希望だったのに、私のなりたいイメージドンピシャにしていただけたので満足でしかないです!!!
    私の話を丁寧に聞いてくださって、満足のいくまで一緒にカラーを選んでくださったのが嬉しかったです🙇‍♀️おかげで母をはじめ家族みんなから好評でした!!
    お話もとても楽しかったですし、何よりシャンプーが気持ち良すぎました😌
    楽しい時間をありがとうございました😊💟

莉那様✨

お客様、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます💚✨
    理想のスタイルを実現できたこと、そしてご家族にも好評だったとのこと、大変嬉しく思います✨お客様との会話やカラー選びの時間も楽しんでいただけたようで何よりです☺️シャンプーを含め、すべてのサービスでお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    楽しい時間を共有できて嬉しく思います✨ありがとうございました✨
    またのご来店を心よりお待ちしております💚✨

• WOWさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで最高でした!髪型も素敵に仕上げていただきありがとうございました😸👍🏻

WOW様✨

素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!髪型がお気に入りいただけて、私も大変嬉しいです✨😊!お客様にご満足いただけるよう、これからも精一杯努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております☺️

• みさきさんの口コミ

すごく扱いやすくなりました!
    仕上げも可愛くしていただきありがとうございました!

みさき様✨
    嬉しい口コミありがとうございます💚
    この度はご来店ありがとうございました!扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います✨仕上がりにご満足いただけて何よりです!お客様が毎日をもっと楽しく過ごせるよう、これからも最高のサービスを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております!

• くるみさんの口コミ

先日はとてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで友達からもたくさん褒めてもらえました♡

くるみ様✨

お客様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます。イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪お友達からお褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います💚
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました!♡

• yさんの口コミ

とても親切に対応していただき、こちらの要望も聞いていただきアドバイスもしていただいて安心しておまかせできました。
    お仕事もとても丁寧で大大大満足に仕上げていただきました。
    どうもありがとう御座いました。

y様✨

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます☺️
    お客様の要望をしっかりとお聞きし、安心してお任せいただける環境を提供できたこと、そして、仕上がりにご満足いただけた事も大変嬉しいです💚今後ともお客様にとって最良のサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☺️✨

• sさんの口コミ

色も髪型もとても可愛くしていただきました!
    また伺いたいです!
    ありがとうございました☺️

s様✨

素敵なレビューをありがとうございます!色と髪型を気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います❗️
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、最善を尽くします。
    ありがとうございました☺️💚

• ぴのさんの口コミ

カラーもカットも細かく要望を聞いてくださって大満足の仕上がりです!ミルクティーカラー楽しみます^-^

ぴの様✨

素敵なレビューをありがとうございます❗️ご要望に細かくお応えできて、ミルクティーカラーにご満足いただけたことを大変嬉しく思います💚✨
    お客様が新しいカラーを楽しんでいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます❗️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月27日

かわいいショートにしてもらいました♡

マミ様✨

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊❗️ショートスタイルがお気に入りいただけて、大変嬉しく思います💚
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお客様の魅力を引き出すスタイルをご提供できるよう努めます。ありがとうございました😊✨

• harunaさんの口コミ

びっくりするくらい理想のスタイルと、過去1のカラーにして頂きました、、!!
    施術中も気さくに話しかけて頂いて居心地が良かったです!
    あと個人的にシャンプーが上手くて気持ち良すぎました。。笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

haruna様✨

素晴らしいレビューをありがとうございます❗️理想のスタイルとカラーに大満足いただけて、大変嬉しいです💚✨施術中の会話やシャンプーがお気に召していただき、居心地の良い時間を提供できたことを嬉しく思います☺️✨
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております❗️次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました😊✨

• あおいさんの口コミ

とても楽しく可愛くして頂きました!♡

あおい様✨

嬉しい口コミをありがとうございます!楽しい時間をお過ごしいただきながら、可愛くなって頂けたとのことで、大変嬉しく思います💚✨またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました❗️

• レイさんの口コミ

可愛くして下さってありがとうございました!

レイ様✨

ご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます💚✨今後ともお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております❗️

• あゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛い色になりました♡見せた画像のまんまの色で満足です!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございます!

あゆ様✨

素敵な口コミをありがとうございます❗️お客様のご希望に沿ったカラーとカットにご満足いただけて、私も大変嬉しいです♡
    今後もお客様にとって最高のビューティーサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました😊✨

返信日:2024年4月27日

夫のカットをお願いしました😊
    スッキリと素敵に仕上げていただき、
    (予約日時の変更依頼がありましたが)
    ミニモでのやり取りはスムーズでした👍
    またお願いしたいと思います✨

happy star様✨

この度はご予約の日時変更にご対応いただき、誠にありがとうございました。ご主人様のカットにご満足いただけて光栄です😊
    今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。お褒めの言葉に心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月27日

すごく綺麗に染まって嬉しかったです!ありがとうございました😌

み様✨

嬉しいコメントをいただきありがとうございます❗️
    カラーをお気に召して頂けて大変嬉しいです😊✨
    これからもお客様がご満足いただけるように、質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました❗️✨

• 諒さんの口コミ

丁寧な仕上がりで満足しています。

諒様✨

ご来店いただきありがとうございました❗️
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです✨今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力致します✨またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました✨✨

• 信一さんの口コミ

テキパキしたカットと、丁寧なシャンプーでスッキリしました!ありがとうございました😊

信一様✨

素晴らしいレビューをありがとうございます😊!
    カットとシャンプーでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨
    今後もお客様にとって快適なサロンを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております✨ありがとうございました❗️

返信日:2024年4月27日

いつもありがとうございます😊
    今日のカラーも艶々で満足でした!!
    日程や似合わせカラーも希望を通してくださり、助かりました🙏
    すっかり一生懸命なおがさわらさんのファンです✨
    またお願いしますー!

• りんごさんの口コミ

黒染めしていて色が抜けにくいなか希望通りの色にして貰えて良かったです!!インナーの範囲や髪型の相談などもして下さりとてもありがたかったです!またお願いしたいです!!

• ぽんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    顔周りを整えて頂き、毛先も傷んだところを落としてもらえて満足です。
    マイクロバブルやトリートメントなども初めて使用したのですがとてもよかったです。
    是非またよろしくお願い致します!

ぽん様

嬉しい口コミありがとうございます☺️

仕上げてさせて頂いたカットやスタイリングがとてもお似合いで私も嬉しい気持ちになりました☺️

是非またお待ちしております♪

返信日:2022年11月30日

カットも安心してお任せすることができましたし、スタイリングも上手で大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです。

ゆきんこ様

嬉しい口コミありがとうございます😊

是非またお待ちしております❗️😊

返信日:2022年12月1日
  • のぞみさんの口コミ

最高に可愛い髪型・髪色にしてもらいました🍒♥️希望を聞いて下さり、理想以上の髪色と髪型になってすっっごく嬉しいです🥺💞大満足です(*^^*)本当にありがとうございます!

のぞみ様✨

素晴らしいレビューをありがとうございます🍒💚
    ご希望を超える髪型と髪色に仕上げられた事、大変嬉しく思います✨お客様に大満足いただけて、本当に光栄です✨
    今後ともお客様の期待に応えられるよう、精一杯努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました💚✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す