🩶Pocket🩶 モエリの掲載
POCKET ポケット 🩶Pocket🩶 モエリ

勾当台公園駅2分

🩶Pocket🩶 モエリの口コミ

• のぞみさんの口コミ

最高に可愛い髪型・髪色にしてもらいました🍒♥️希望を聞いて下さり、理想以上の髪色と髪型になってすっっごく嬉しいです🥺💞大満足です(*^^*)本当にありがとうございます!

のぞみ様✨

素晴らしいレビューをありがとうございます🍒💚
    ご希望を超える髪型と髪色に仕上げられた事、大変嬉しく思います✨お客様に大満足いただけて、本当に光栄です✨
    今後ともお客様の期待に応えられるよう、精一杯努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました💚✨

返信日:2024年4月27日

今回も女度上がる施術をありがとうございました♡
    色がとってもキレイで、まさにお気に入りのロイヤルカラーの仕上がりに大満足です!!
    カットも一生懸命さが伝わり、とても良い時間を過ごさせて頂きました☺️
    オーナーさんの優しいご指導姿も、見ているこちらの気持ちがあったかくなりました✂︎✨
    もえりさんが褒められていて勝手に嬉しくなりました♡
    これからも頑張って下さい!また宜しくお願いします!!

さくら様✨

この度も当サロンをお選びいただき、心より感謝申し上げます❗️✨
    ロイヤルカラーにご満足いただけて、私も大変嬉しいです❗️✨
    カットに対してもご満足のお声をいただき、励みになります😊
    また、オーナーの指導姿に温かいお言葉を頂戴し、感謝しております。ご声援もありがとうございます😭

今後もお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、全力を尽くして参ります。またのご来店を心からお待ちしております❗️
    ありがとうございました!✨

• arさんの口コミ

炭酸シャンプーをしていただいたか分かりませんでした。

きれいにカラーリングとカットありがとうございました⭐︎
    丁寧に頑張る姿がステキでした☺️
    お話も楽しかったです〜
    周りからも褒められました♡
    是非また宜しくお願いします!!

さくら様✨

素敵なレビューをありがとうございます✨
    カットとカラーリングでお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います💚お話を楽しんでいただけたとのこと、私も楽しかったです✨また、周りの方からのお褒めの言葉も頂けて良かったです✨💚

次回のご来店も心からお待ちしております✨💚

• 🐼さんの口コミ

願い通りにしてくれて、沢山お話も聞いてくれてとても楽しかったです( ¨̮ )またお願いします‼️

• riiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを汲み取っていただき
    満足するカラーに仕上げていただきました^^🌼

お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

• ずずずさんの口コミ

この度は本当に有難うございました!
    ブリーチ髪から暗くするのは本当に難しいことなのに、
    大変無理を言ってしまいすみませんでした😭🙇🏻‍♂️
    お話楽しかったです!また髪を染める時行くのて是非よろしくお願い致します!!!

🩶Pocket🩶 モエリさんからの返信

ずずず様!先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、お任せ頂きありがとうございます☺️
    是非!また心からお待ちしております❗️

返信日:2023年7月24日

とても丁寧な対応ありがとうございました👼
    シャンプーも気持ちよかったし、カットもいろいろ口出しちゃったのに嫌な顔ひとつせず対応していただけたし、顔周りもかわいくしていただけて、ほんとうにありがとうございました!
    あと、充電器を貸していただいた御恩は忘れません!
    おにぎり1個と言わず、2個3個食べて体調に気をつけてくださいね!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🩶Pocket🩶 モエリさんからの返信

花歩様!先日はご来店ありがとうございました🥹

たくさんのご要望のおかげでとても可愛く仕上げる事ができました😊
    おにぎりは3個とは言わず5個食べます!😂

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年6月29日
  • ミユウさんの口コミ

たくさんの要望に答えてくれたり、一つ一つの工程が丁寧かつどうかと聞いてくださったため大満足の仕上がりです!カラーシャンプーやオイルについてたくさん教えていただけて楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!!また機会があればお願いしたいです!

🩶Pocket🩶 モエリさんからの返信

美有様!先日はご来店ありがとうございました😊😊

私もたくさんお話ができて喜んで頂けて大満足です❣️
    オススメのオイル、シャンプー是非使って見てください♪

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月29日

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    カラーは大変よかったです。
    安かったとてお金を払い「契約」という立場なので、ミニモに記載のなかった「3cmまでしか切れない立場である」ということを店頭で言うのはいかがなものかと思います。
    一生懸命どうにか希望の髪型に近づけようとして下さっていたので、その熱意を大切にしてほしいです。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

POCKET付近の駅の美容室・美容院を探す