4.9女性
丁寧に対応していただきました。
すごくよかったです💞💞
とても丁寧にケアして頂き、グラデーションもめっちゃいい感じで色もきれいですごく気に入りました♪
とても丁寧な施術と接客でした。
どっしりとしたソファに座り居心地がよくついうとうとしてしまいましたが…
オフから指先のケアまでもとても丁寧。
もちろん仕上がりも物凄く綺麗に可愛く仕上げてもらいました。
この価格でだと満足☆5つじゃ足りないくらいです
初めてのミニモ、初めてのハンドネイルでしたが
当日までのメールのやり取りもきちんとしていて
施術前のケアも丁寧で綺麗に仕上げて頂き
気に入ってます。また、是非お願いしたいです。
いつも丁寧な施術や接客をありがとうございます😊
今回のカラーもとても気に入りました!
またお願いしますねー☺️
とても綺麗な店内で音楽と共に癒されています
施術して下さる方も丁寧で今回は3回目でピンクの可愛いお色で仕上げて頂きとても気に入ってます!痛くないかとお心遣いの言葉をかけてくださり本当に優しい方です〜安心して次回もお願いしたいと思います(˶′◡′˶)
とても丁寧に施術していただきました!!仕上がりもお伝えした通りで大満足です😊
初めて伺いましたが、丁寧に可愛く仕上げていただき満足しています💅ありがとうございました❣️
店内もとっても居心地が良く、施術も大変丁寧で、大満足の仕上がりになりました!!爪への負担を減らすためのアドバイスなどもくださり、すごくありがたかったです。
ぜひまた伺わせていただきたいです!^_^
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございましたm(_ _)m
今回2回目の施術でした!おなじネイリストさんがやって下さいましたが、本当に丁寧にかつ、スピーディーに
可愛いお色で仕上げて頂き大満足です(˶′◡′˶)
また次回もお願いしたいと思います!!
今回もとても丁寧で心のこもった施術をしてくださり、本当にありがとうございました😊
ピンクのグラデーションもとても気に入りました!
またお願いしますね。
時間は変わったことには何もなかったですが、
予約時間についてから30分も待たされてしまい、少し気分が悪かったです。態度など対応もその後は良かったので問題ありませんでした。
可愛くネイルも仕上げてもらい、1週間経ってから口コミさせてもらいました。
ただ、ネイルをしてもらった2日後にはネイルが浮いてきたりしまいにはネイルが取れてしまったりと、残念でした。
でもとても可愛くしていただきありがとうございました!
ケア、オフがとても丁寧で全然痛くなく綺麗にして頂きました·͜·
仕上がりもつるんとしてムラなく綺麗に塗って頂き大満足です✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
これからも頑張ってください🔥
初めてお伺いしましたが、とても穏やかで優しい方で安心して施術をお願いできました♡オフィスネイルですがお洒落にして頂き、とても気に入りました(*ˊᵕˋ*)こちらの要望もちゃんと聞いてくださり大満足です♪
次回もぜひお願いしたいです!
今回初めてハンドネイル💅してもらいました。
爪の形も思い通り、フレンチの幅も大満足!
本当にいつも丁寧にありがとうございます。
またお願いしますね😊
とても、可愛いワンカラーになりました。
ピンク系は初めての挑戦でしたが気に入りました。
丁寧できれにしてもらってとても
気に入ってます!
またお願いします