4.9すごく丁寧にして下さりありがとうございました!
とても気に入りました!
とても丁寧にして頂き大満足です!
当日に急遽時間の変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりました。本当にありがとうございました🥺✨
どの色にするかギリギリまで悩んでいたのですが、嫌な顔一つせず一緒に選んでくださいました(^-^)
仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です💙
また、次回もぜひお願いしたいと思います🦶🏻💕✨
本日はありがとうございました ❣️
めっちゃ優しいお姉さんで気持ちがよかったです。
自分の体調のハプニングにも対応して頂き、本当にありがとうございました。真っ白というカラーで難しかったと思いますが、
とても綺麗に仕上げて下さいました。またよろしくお願い致します❣️❣️❣️
MAMIさんはとても丁寧に対応してくださる方でした☺️
ソファがふかふかでリラックスできる空間だったので、途中で寝てしまいました(笑)
なくなってた小指の爪もケアで発掘していただきました🦶✨
とっても可愛くしていただきありがとうございました(^^)♡
オフや甘皮の処理など工程一つ一つをとても丁寧にして下さいました。
少し足指を怪我していたところも気付いて下さり染みないよう工夫して下さいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎ ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
お姉さんがとっても可愛くて、ネイルの色もお揃いでお願いしちゃいました!
施術もとても上手で、ちょっとしたことも気遣っていただき、大大大満足です!!!
これかも通わさせていただきます。
また宜しくお願い致します。
綺麗にしていただいてありがとうございました😊
長さ形も丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足です。
接客も心地良く気持ちよく過ごさせていただきました。
最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
とにかく丁寧に丁寧に施術してもらい、とても素晴らしいお仕事をされるなと思いました。
迷いに迷ったカラーでしたが、周りの評判も良く大満足です😄
本当にありがとうございました!
また、時間をみつけてお伺いします!
遅い時間でしたがありがとうございました!
髪型も希望通りにして頂き、とても満足しています!
またよろしくお願いします。
終始とても感じがよく丁寧で、癒し系の素敵な方でした(o^^o)
デジパはとてもしっかりあてていただき大満足
スタイリングのしかたも細やかにアドバイスいただき、これからの毎日が楽しみです♡
ありがとうございました♪
とても可愛い色にして頂きありがとうございます😌💗
お話もとても楽しかったです🙏