4.8女性
最初、受付に誰もおらずしばらく待ちましたが、
案内してくださった別のスタッフの方も感じがよく、
その後はスムーズに施術になりました。
あまりカラーに詳しくないので、イメージだけ伝え、
後はお任せし、ランクアップのトリートメントもお願いしたところ、色落ちまで計算いただき、
想像以上に気に入ったカラーになりました。
髪もまとまりやすくなり、乾かし方やスタイリング剤付け方など細かく教えてくださいました。
美容師への熱い思いや仕事への向き合い方など、
とてもしっかりした考えをお持ちで、
丁寧なご対応遅くまでありがとうございました。
またお願いしたくなりました。
すごく緊張していましたがとっても優しくて自分の悩みを聞きながらも理想の髪型に仕上げてくださいました!!ありがとうございました🙏💞ぜひ次もよろしくお願いいたします!
カットやカラーなどの無理な要求にまで答えてくれてありがとうございます!!
更にはトリートメントも追加してもらい、
最後まで本当に丁寧で可愛くして貰えて最高でした~~~!!
髪の巻き方も分かりやすく教えてもらい大満足です
是非また行きますのでよろしくお願いします🥰🥰🥰
カットカラートリートメントに加えて急遽縮毛矯正までお願いしてしまいましたが、最後までとても優しく丁寧に対応してくださって、仕上がりも艶々になり本当に大満足です〜!!!
巻き方までとてもわかりやすく教えてくださりありがとうございました🥲💓
自分でも再現できるように頑張ります!!
またぜひお願いしたいと思いました☺️✨
先日はありがとうございました✨♥️
写真通りの色にして下さりとても大満足です!
トリートメントもつやつやにして下さいました💕
最後はしっかり巻き方も分かりやすく教えて下さってお家でも出来そうです😊
またカットとカラーでお伺いします☺️
カラーをして頂き、とても気に入りました。
ありがとうございます!また、お願いしたいです。
営業後にありがとうございました(^ω^)
髪色、シャンプー、仕上がり、いい感じでした!
親身にカウンセリングしていただいて、とてもいい色ですごくかわいい髪型にしていただきました!
またお願いします😊
本日は最後までありがとうございました。
仕上がりとてもお気に入りです。
施術中のブランケットなどのお気遣い嬉しかったです。
ご丁寧にスタイリングも教えていただいてありがとうございます。とてもわかりやすかったです。
遅い時間までありがとうございました。
当日の予定していた時刻の2時間前ほどに急に予約時間の変更の連絡が来て、別の時間に変更になりました。いくら客単価の低いミニモでの予約とはいえ、当日の、しかも2時間前に時間変更は流石に常識が無いなと思いました。こちらの予定もあるのでせめて前日までには連絡欲しかったです。
また、事前にミニモのメッセージにて、縮毛矯正歴や希望のスタイルを教えてほしいと連絡がきたので、写真付きで返信させていただきました。分かりました!詳しいことはカウンセリングで!といかにも希望通りにできるかのような返信が来たので、希望通りになると思っていたのに、当日現地でこの髪色はできないと言われ普通の茶髪になり残念でした。不可能なら最初のメッセージの時点でその髪色はできないと言って欲しかったです。
さらに、縮毛矯正歴もちゃんとミニモのメッセージで伝えたにも関わらず把握できておらず、逆プリンのように毛先が明るい髪にされ、縮毛矯正歴は教えて貰わないと困ります的なことを言われたのも残念でした。こちらは事前に縮毛矯正歴は伝えていましたし、把握していなかったのはそちらの責任なのに、さもこちらの責任かのように言われて不快でした。
そちらがメッセージで聞いてきたから時間をかけて答えたのに、メッセージの内容は全く把握していないようで、それなら聞かなきゃ良いのにと思いました。
ミニモからの予約だから舐められてたんでしょうか?
正直お金とってこれかという感じで残念でした。
先日は朝からありがとうございました。イメージしてた髪型になりました。久しぶりの前髪ですが理想の顔まわりになれて嬉しいです。乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので早速試してみようと思います!ありがとうございました。
先日は、ありがとうございました。カラーの知識が豊富で、安心してお任せできました。お陰で、白髪がとても綺麗に染まって大満足です!また、よろしくお願いします。ありがとうございました^_^
文句なしです。値段以上のクオリティで満足です!ありがとうございました!
とても綺麗な美容室でした!
カウンセリングで要望も聞いて頂き、、
丁寧にやって頂きました。
カラーもすごい気に入りました!!髪もツヤツヤです♫
綺麗に維持していきたいと思います✨
本当お値段以上です🙇🏻♂️ありがとうございました✨✨
綺麗な色にしていただきました!カラーを決める際も丁寧な対応でした。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、カラーの相談や巻き方等丁寧に答えてくださったり、仕上がりにも満足しています(^^)
ヘアーサロンを転々としていましたが、ここまで丁寧にカウセリングしてくれる担当者は初めてです。なので相談しながら決めたい方は是非オススメです♪
また次回も宜しくお願い致します!
すごくきれいに染めてもらいました!
ヘアセットや、ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます🥰
丁寧に色もきめてくれて、カット後の巻き方もしっかり教えていただき、とっても素敵な髪型に仕上がり幸せです!ありがとうございました!
乾かし方を教えていただいたり、ブロー、セットも似合うようにやっていただき、ありがとうございました!
メニューにあったヘッドマッサージをして頂けませんでした。ミニモでのやり取りもスムーズではありませんでした。