🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

homaさんの口コミ
急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。 カウンセリングや説明がとても丁寧でした。 トリートメントでサラサラになって嬉しいです。カラーも赤みがこのまま出なければいいなと思います。 また機会があればお願いします!
来店日:2021年3月22日
ロックマンさんの口コミ
2年ほどまえにブリーチ2回、縮毛矯正1回 2月に前髪パーマと言う美容師泣かせの履歴でしたが 要望通り、暗めカラーに馴染むハイライトにして頂いて 中村さんにお願いして良かったです。 一生懸命さや向上心が窺えて応援したくなるような人柄でした。
来店日:2021年3月11日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
本日はありがとうございました!! 途中お待たせしてしまう場面もあり、お時間遅くなってしまったなか大変嬉しい口コミありがとうございます😭🙇♂️ もっともっと技術向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します😂
返信日:2021年3月11日
ゆぴこさんの口コミ
ハイライトやグラデーションをして退色した部分と地毛とのアンバランスな感じが気になっていたのですが、お伝えした理想通りの素敵な仕上がりでとても満足しています☺️ 営業後で疲れていたと思いますが、時間をかけて施術して下さり感謝しています。ありがとうございました♪
来店日:2021年2月11日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそロングメニューにも関わらず楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました😂 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月12日
たかくらさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、アバウトな注文だったにも関わらずとても満足のいく髪色にしてくださいました!カラーの待ち時間も楽しい時間を過ごさせていただきました。髪色、ツヤ感共に想像以上の仕上がりでとてもお気に入りです🤍
来店日:2021年2月10日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
先日はありがとうございました!! 髪色、トリートメント共に気に入っていただけてよかったです^^✌️ またいつでも遊びに来るくらいの感じで大丈夫なので、いらしてくださいね😂笑
返信日:2021年2月11日
ゆうさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でとても満足な仕上がりになって嬉しかったです♪セットの際も拘って綺麗な見せ方になるようにしてもらえたのがよかったです。巻き方もわかりやすく解説してもらえました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月7日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ長い時間お付き合い頂いてありがとうございました😂 お色も気に入ってもらえてよかったです🙌🙌 また次回までにレベルアップしておくので是非また遊びにいらしてくださいね^^
返信日:2021年2月7日
ma_mさんの口コミ
今日はありがとうございました。 綺麗なカラーにしていただき、とても気に入りました✨ トリートメントも艶々、サラサラで嬉しいです✨ また、是非お願いいたします。
来店日:2021年1月30日来店回数:2回
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらの事情でかなりお待たせしてしまったのにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます😭🙇♂️ 色落ち等気になることございましたらいつでもご連絡くださいね^^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2021年1月30日
yukaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です😊 楽しく会話ができてあっという間でした! またよかったらお願いします!
来店日:2021年1月28日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
本日はありがとうごさいました!! 喜んで頂けてなによりです😊 また楽しくお話しできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしてますね🙌🙌 ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^
返信日:2021年1月28日
由佳さんの口コミ
仕上がりは綺麗に色が入って さらさらヘアーになりました! またお願いします😁
来店日:2021年1月24日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 悪天候の中足を運んで頂いて感謝してます😭 お仕事も大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね🙌🙌 今回は前回のカラーで赤みがかなり強い状態だったので、これから徐々にアッシュ系のカラーで色落ちもキレイになっていくようにしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年1月25日
れーかさんの口コミ
対応も良かったし話も面白くて、尚且つ好みのカラーにして頂いてとても満足しました!ありがとうございます!また来ます😆
来店日:2021年1月17日
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いてくれてありがとうございます😂 また会えるのを楽しみにしてますね!!!!
返信日:2021年1月17日
しのさんの口コミ
「ツヤツヤ縮毛矯正+髪質改善トリートメント」をして頂きました。インナーブリーチ毛を避けて丁寧に施術して頂き、仕上がりも自然なストレートで、しかもびっくりするくらいサラサラツヤツヤで✨手触りも自分の髪じゃないみたいで大満足でした。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
来店日:2020年12月12日
sanaさんの口コミ
仕上がり綺麗で嬉しいです。対応も丁寧ですごく楽しい時間でした。ありがとうございます。
来店日:2020年11月22日
綾子さんの口コミ
ご対応がすごく丁寧で、イメージもきいていただけ、綺麗な細かいハイライトをいれて頂き、雰囲気を変えられとても嬉しいです!ありがとうございます!☺️
来店日:2020年11月21日