🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

2032
新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• homaさんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    トリートメントでサラサラになって嬉しいです。カラーも赤みがこのまま出なければいいなと思います。
    また機会があればお願いします!

• ロックマンさんの口コミ

2年ほどまえにブリーチ2回、縮毛矯正1回
    2月に前髪パーマと言う美容師泣かせの履歴でしたが
    要望通り、暗めカラーに馴染むハイライトにして頂いて
    中村さんにお願いして良かったです。
    一生懸命さや向上心が窺えて応援したくなるような人柄でした。

本日はありがとうございました!!
    途中お待たせしてしまう場面もあり、お時間遅くなってしまったなか大変嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♂️
    もっともっと技術向上に努めさせて頂きますので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します😂

返信日:2021年3月11日
  • ゆぴこさんの口コミ

ハイライトやグラデーションをして退色した部分と地毛とのアンバランスな感じが気になっていたのですが、お伝えした理想通りの素敵な仕上がりでとても満足しています☺️
    営業後で疲れていたと思いますが、時間をかけて施術して下さり感謝しています。ありがとうございました♪

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそロングメニューにも関わらず楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました😂
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月12日
  • たかくらさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、アバウトな注文だったにも関わらずとても満足のいく髪色にしてくださいました!カラーの待ち時間も楽しい時間を過ごさせていただきました。髪色、ツヤ感共に想像以上の仕上がりでとてもお気に入りです🤍

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪色、トリートメント共に気に入っていただけてよかったです^^✌️
    またいつでも遊びに来るくらいの感じで大丈夫なので、いらしてくださいね😂笑

返信日:2021年2月11日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても満足な仕上がりになって嬉しかったです♪セットの際も拘って綺麗な見せ方になるようにしてもらえたのがよかったです。巻き方もわかりやすく解説してもらえました。またよろしくお願いします!

本日はありがとうございました!!
    こちらこそ長い時間お付き合い頂いてありがとうございました😂
    お色も気に入ってもらえてよかったです🙌🙌
    また次回までにレベルアップしておくので是非また遊びにいらしてくださいね^^

返信日:2021年2月7日
  • ma_mさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    綺麗なカラーにしていただき、とても気に入りました✨
    トリートメントも艶々、サラサラで嬉しいです✨
    また、是非お願いいたします。

本日はありがとうございました!!
    こちらの事情でかなりお待たせしてしまったのにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♂️
    色落ち等気になることございましたらいつでもご連絡くださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年1月30日
  • yukaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足です😊
    楽しく会話ができてあっという間でした!
    またよかったらお願いします!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

本日はありがとうごさいました!!
    喜んで頂けてなによりです😊
    また楽しくお話しできるのを楽しみに次回もご来店お待ちしてますね🙌🙌
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

返信日:2021年1月28日
  • 由佳さんの口コミ

仕上がりは綺麗に色が入って
    さらさらヘアーになりました!
    またお願いします😁

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    悪天候の中足を運んで頂いて感謝してます😭
    お仕事も大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってくださいね🙌🙌
    今回は前回のカラーで赤みがかなり強い状態だったので、これから徐々にアッシュ系のカラーで色落ちもキレイになっていくようにしていきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月25日
  • れーかさんの口コミ

対応も良かったし話も面白くて、尚且つ好みのカラーにして頂いてとても満足しました!ありがとうございます!また来ます😆

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも書いてくれてありがとうございます😂
    また会えるのを楽しみにしてますね!!!!

返信日:2021年1月17日
  • しのさんの口コミ

「ツヤツヤ縮毛矯正+髪質改善トリートメント」をして頂きました。インナーブリーチ毛を避けて丁寧に施術して頂き、仕上がりも自然なストレートで、しかもびっくりするくらいサラサラツヤツヤで✨手触りも自分の髪じゃないみたいで大満足でした。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• sanaさんの口コミ

仕上がり綺麗で嬉しいです。対応も丁寧ですごく楽しい時間でした。ありがとうございます。

• 綾子さんの口コミ

ご対応がすごく丁寧で、イメージもきいていただけ、綺麗な細かいハイライトをいれて頂き、雰囲気を変えられとても嬉しいです!ありがとうございます!☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す