🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

2032
新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• 田中千尋さんの口コミ

前日に理想のお写真を3枚ほど送っただけなのですが、完璧に理想を叶えてくださりました💯💮
    カウンセリングも丁寧で、他のスタッフの方も皆さん親しみやすくて楽しかったです!またお願いします🙏

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

田中様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    僕も埼玉県の同胞(笑)ということで親近感がわいて楽しく施術することができました😂笑
    カラーも色落ちを考慮して選定しているので、レイヤーカットと合わせて新しいスタイルを楽しんで頂けたらとても嬉しいです😂🙌
    4月はイルミナカラーの新色が3色入ってくるので楽しみにお待ちください😊
    嬉しい口コミにスタッフの事まで褒めて下さりありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    分からないことがあれば何でもお気軽にご相談下さいね!!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年3月26日

本日で2回目ですが、毎回ご丁寧なカウンセリング、私自身が納得いく髪色に仕上げてくださり感謝しております。
    サロンの雰囲気や他スタッフの対応も良く、居心地良く快適に過ごす事ができます。
    今後とも宜しくお願い致します。

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

みらのちゃん今回もありがとうございました!!
    来月はイルミナカラーの新色も3色入ってくるので、また是非お店に足を運んで頂ければと思います🙌🙌
    色落ちも綺麗になると思うので春カラー楽しんで下さいね!!
    またのご来店お待ちしております^^✌️

• tsuさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます☺︎
    色々提案してくれたり、巻き方のコツとかも教えてもらえるのでありがたいです!
    韓国風ヘアは中村さんにお任せすれば間違いないのでおすすめです(^^)
    また宜しくお願いします!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

tsu様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリストとしてまた担当する事ができてとても嬉しく思います😂🙌
    巻き方等なんでも分からないことがあればお気軽にご相談下さいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭🙇‍♂️

• uさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーの相談にも丁寧に対応していただいて、理想通りのカラーになりました🫰🏻💞
    おくれ毛の簡単な巻き方なども教えていただいたので、家で実践してみたいと思います!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

u様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ダメージ部分は徐々にカットして綺麗に伸ばしていけるともっとぷるんとした質感にできると思うので、根気よくケアしていきましょう😂🙌
    無事に卒業式も迎えられたようでよかったです😭🙇‍♂️
    何か質問があればDMいつでも受け付けておりますので、お気軽にご相談くださいね!!

• 里香さんの口コミ

希望通りの髪になりました!一つ一つ詳しく説明してくださりケア方法なども教えてよかったです!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

里香様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はイルミナカラーとBYKARTEトリートメントでかなりダメージレスに施術させて頂けたので、ホームケアの方も今後意識していけると、髪の状態がどんどんよくなっていってくれると思います🙌
    暖色系のカラーなので、褪色が気になるようでしたらあわせてピンクシャンプーを使用する事をオススメします!
    適切なシャンプー剤やトリートメント剤は、ご質問頂ければ提案させて頂きますので、その他にもなにか疑問があればお気軽にご相談ください🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月25日
  • かなかなさんの口コミ

シャンプー、カット、スタイリング全て完璧でした👏🏻😳
    巻き方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございます💗

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

かなかな様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングは動画をみて練習してみて頂ければと思います😂🙇‍♂️
    わからないことがあれば何でもお気軽にご相談くださいね🙌

返信日:2023年3月25日

まず、仕上がり大大大満足🌸カットカラートリートメント、どれを取っても、丁寧に丁寧に、そして私のハイダメージのヘアがより良くなるようなアドバイスを下さいました!生意気なコメントですが、めちゃくちゃ勉強してきたんだろうなというのが伝わるし、そしてセンスが良い!!今日はヘアケアモチベが上がったので、ホームケアとしてオージュアのシャンプートリートメントも購入しました。いっぱい教えてくださったケア方法・セットの仕方を今日からすぐ実践します😊✨

当日予約、そして時間変更にも、快く対応して下さってありがとうございました。またお願いします☺️

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

RUI様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまで書いて頂き感謝しております😭🙇‍♂️
    ヘアケアに関しては本当に良いと思ったものだけをオススメさせて頂いているので、次回使用感を教えて頂ければいいなと思っております😂🙏
    快く聞いて下さるので、僕も嬉しくてつい色々と細かく沢山話してしまいました笑
    また新しい知識と技術を身につけて、季節にあったご提案をできるようしておきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• メロンパンさんの口コミ

1年以上通っています!
    いつも最高のカラー&トリートメントをしてくれるので本当に感謝しています。髪の毛が傷んできたらとにかく駆け込んでいます笑
    特にセットが上手く、いつもやり方をレクチャーしていただくのですが、なかなか真似できません…
    本当に優大さんにしかできないセットだなぁといつも思わされます。

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

楓子ちゃん今回もありがとうございました😂🙌
    こちらこそいつも本当に感謝してます😭🙏
    クレイツのコテも買ったし、意識も高いから、練習したらすぐ出来るようになると思います!!
    僕も、次回は更に分かりやすく伝えられるように勉強しておきます💪🔥
    就活にサークルに大変だとは思いますが、体調管理に気をつけて頑張ってね!!
    良い報告まってます^^✌️

返信日:2023年3月8日

カットもカラーもシャンプーも非常に丁寧だったので、安心して任せることが出来ました。
    仕上げのセット(コテ巻き)は再現が出来ないと思ってしまうほど上手で、美容室後の予定も楽しく迎えることが出来ました!ありがとうございました!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

な様先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたようでなによりです😂🌟
    コテ巻きは基本ワンカールベースで、あまり難しく考えすぎずに楽しんでやってもらえたらなと思います😭🙏
    巻き方はそんなに複雑なことはないから、慣れちゃえばきっと簡単にできると思いますよ🙌🙌
    またのご来店心よりお待ちしております^^✨

• ももかさんの口コミ

いつも自分の理想の色を作ってくださるし、指どおりもすごく良くなりますありがとうございます🥺

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

ももか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    最近少し暖かくもなってきたので、次回は少し春を取り入れたカラーができたらなと思います😁🌸✨
    撮影だったりいつもありがとう😂🙏
    またお待ちしてます^^✌️

• まいさんの口コミ

仕上がりが今までで1番綺麗でした。
    髪の巻き方を自宅に帰っても自分でできるよう、丁寧に教えてくださりました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

まい様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けたみたいでよかったです😂🙌
    マジックカーラーも是非使ってみてくださいね🌟🌟
    わからない事があれば何でもお気軽にご相談ください😊✨

• ーさんの口コミ

髪色もカットもすごく素敵で大満足です!
    コテの巻き方とかも丁寧に教えていただいたので、実践できればと思います!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

佐藤様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けたみたいで何よりです😂🙌
    わからない事があれば何でもお気軽にDMでご相談頂いて大丈夫ですので、ご連絡下さればと思います🙇‍♂️🙇‍♂️

• もぬいさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    毎回望んでいた髪色や雰囲気にしてくださるのでありがたいです!
    また行きます!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

もぬい様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつもありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    サークルにバイトに忙しいとは思いますが体調管理気をつけて春休み満喫してくださいね🙌 🙌
    またのご来店心よりお待ちしております^^✌️

• ToMoさんの口コミ

トリートメントがとても良いです。通いたいと思います🐰
    ありがとうございました☺️

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

ともみ様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    BYKARTEトリートメントは毛髪内部にしっかりとタンパク質を補給してくれるので、続けていくとダメージした髪の毛も素髪のような質感になっていけるのでとてもオススメですよ😂🙌
    毛先の縮毛履歴の部分もトリートメントでケアしながら長さを保ちつつ、頑張って伸ばしていきましょう🌟
    またのご来店お待ちしております^^✨

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧に接していただき、髪色も漠然としていましたが理想通りの仕上がりにして頂けました!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♂️
    サッカーのお話も楽しかったです、ありがとうございました!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    僕も楽しくお話しさせて頂けて時間があっという間でした😂🙌
    久しぶりのカラー気に入って頂けてよかったです😭🙏
    カラーで気になる事や、巻き方で聞きたいことがあれぼいつでもご連絡頂いて大丈夫ですので、巻きは是非チャレンジしてみてください😊💪
    次回も沢山スポーツのお話しましょうね!!😁✨
    またのご来店お待ちしております^^✌️

• やぎさんの口コミ

とても綺麗な色で気に入りました!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

あおやぎ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ムラサキシャンプーを今後も使っていけると色持ちもよく、色が落ちた際も黄色味を抑えてくれるので是非お試しください!!
    またのご来店お待ちしております😂🙇‍♂️

• てんさんの口コミ

ホームケアなどをとても丁寧に教えてくださり、ヘアカラーも希望通りになりました!とても大満足です^_^
    またお願いします!!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

ten様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けたようでよかったです😂🙌
    頑張ってコテもチャレンジしてみてくださいね!笑
    分からないことは何でも聞いて頂いて大丈夫なのでご相談くださいね🙌
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月17日
  • Sさんの口コミ

本日は夏に向けて少し明るめにカラーしてもらいました!
    イメージ通りのカラーで髪がツヤツヤになりました!
    カットも丁度良い厚みで仕上がりとても良いです☺️

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

S様本日はご来店ありがとうございました!!
    徐々に赤みを消しながら夏に向けて明るくベージュにしていけるように頑張っていきましょう😂🙌
    引っ越し等でお忙しい中お時間作ってご来店してくださりありがとうございます😭🙇‍♂️
    久しぶりにお会いできてよかったです😂
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月14日
  • みくさんの口コミ

遅れてしまったんですが、快く対応してくださり
    カラーの待ち時間でも「何でも言ってください!」と声をかけていただきとてもホスピタリティを感じました。
    髪の毛もツヤツヤでカラーも綺麗にしていただき
    とても満足です!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

みく様本日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーも何度か重ねていけるとよりラベンダー感が出していけると思うので褪色した際は是非お越し頂ければと思います🙇‍♂️🙇‍♂️
    お仕事大変かとは思いますがまた浅草のお話も聞かせて頂ければと思います🙌
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月12日
  • ももかさんの口コミ

サロンの内装もとても綺麗で居心地が良かったです!
    ブリーチで傷んでいた髪の毛がトリートメントして頂いたおかげで、指通りが良くなってツヤツヤになりました🖤
    髪の毛飲まき肩まで丁寧に教えてくださったので自分でも実践してみようと思います✨

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

ももか様先日はご来店頂きありがとうございました^^
    BYKARTEトリートメントは持ちもとても良いので継続してやっていけるとどんどん髪質よくなっていきますよ🙌🙌
    巻き方難しければレイヤーが入ってるのでワンカールでも可愛くできると思うのでやってみてください^^👌
    何かあればなんでも気軽に聞いてくださいね!!
    またご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月12日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す