🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

2032
新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

髪の状態を見て、これから伸びた時のことも想定してしっかりカットカラーしてくださりました!
    お話もおもしろくて楽しい時間でした😊

すごくよかったです!リフレッシュできました。

イメージ以上にとても可愛い髪型にしていただきました!
    次回もよろしくお願いします😊

• さくらさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました✨

• Cさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました(o^^o)

• 葵さんの口コミ

店内もとてもきれいで、カウンセリングもしっかりしていただき髪の悩みに合ったトリートメントをして頂けました。
    レイヤーカットの技術もすごく高く、同じようなヘアスタイルを他で何度かオーダーしていたのですが、今までで一番スタイリングもしやすい理想的なヘアスタイルになりました!
    終わりにはスタイリングの仕方も教えていただき、とても楽しい時間になりました🥰

• わかばさんの口コミ

今回も理想通りにしてくれて大満足です◎
    またよろしくお願いします❤︎

• メロンパンさんの口コミ

3回目の来店でした!私はあまり同じお店に通うことはないのですが、ここは技術が確かで毎回可愛くしてくださるので最近はこちらのお店に通っています。

今回、ざっくりとしたイメージしかないままお店に行ったのですが、私の希望を汲み取って非常に可愛い色にしてくださりました!!

接客も丁寧で、私がずっと色々と話してしまったのですが快く話を聞いてくださいました。髪のケアやトリートメントの効果について詳しく教えてくださったのも嬉しかったです。

営業時間後の時間に伺いましたが、他のスタッフさん方も他のお客さんも和気あいあいとしていて皆さん楽しそうでした(笑)

また髪色が抜けてきたら行く予定なので、次回もよろしくお願いします!!

• tomomiさんの口コミ

モデルとしていきましたが、全て丁寧な対応と、最後にシャンプートリートメント、コテ巻きまでして頂いて、とても嬉しかったです♫ありがとうございました!

• 知里さんの口コミ

揃える程度といいながら切っても後ろの長さぐらいとおもったら、やっぱり切りすぎです。
    またここから今日の元の長さに伸ばすのが半年以上かかると思うと毎日つらいです。
    前髪きるために先に乾かしてブローして、その後横の髪乾かして切ってってしてましたが、その間30分以上ずっと目にかかっていて放置されてたので先に切るか、サイドに分けておいてもらいたかったです

• くまさんの口コミ

チェック待ちの時間が長かったんですが、
    対応は優しかったです!
    ヘアアレンジもかわいくして頂いて
    とても満足でした🥰🥰
    ありがとうございました!✨✨

• れいさんの口コミ

とても素敵なレイヤーカットにしていただき、大満足です。自分で切ってしまいました顔周りの髪も綺麗に整えて理想なヘヤーにしていただけました。とてもカットも丁寧で安心できました。この度はありがとうございました!

• ちさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!色落ち後も綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• 🐕さんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧でまたお願いしたいです☺️ありがとうございました。

• ANNAさんの口コミ

髪色も髪型もとても可愛かったです。またお願いしたいです!

• タマさんの口コミ

すごく1本1本丁寧に見てくださって、3ヶ月いけてないギシギシの髪もすごく綺麗になって、これからももっと頑張りたいと思いました😢
    色も髪型もとっても可愛くて、ルンルンです!🧏🏻‍♀️
    ぜひまたお願いしたいです!

• えりさんの口コミ

理想の髪型にしていただけてほんとにありがとうございました✨😭
    巻き方やトリートメントの仕組みなどとても分かりやすく説明していただけて感謝です🙌

• ゆうきさんの口コミ

カラーの仕組みやトリートメントの構造、髪の毛のケアについてなど、今までで1番分かりやすい説明で、かつ楽しく教えて下さいました😳✨

色落ちについても考慮して、理想のカラーを実現して下さりありがとうございます!

スタイリングも可愛くしてくださったので、友達に褒められちゃいます💗

朝早くからありがとうございました。

• ななさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。

• Y♡さんの口コミ

今回も最高に可愛くしていただきありがとうございました🥰

また夏前によろしくお願い致します☀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す