🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
AMA TOKYO ×AYUNCHEアマトウキョウアユンチェ🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

池袋駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• bubuのプロフィール画像

bubuさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ご丁寧にカット+カラーしていただいてありがとうございました!

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット+イルミナカラー 🎩オリジナルトリートメント付き ¥7,000

来店日:2022年10月10日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

遅くまで、そして丁寧な対応心よりありがとうございました! カラーもカットもとても気に入りました。 これからも無理しないぐらいに頑張って下さい‼︎

【💓丸みショートボブ💓】カット+カラー🎁髪質改善トリートメント付き ⚠️15日以後のご予約と火曜日NG ¥0

来店日:2022年10月8日
  • miccoのプロフィール画像

miccoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 初めてのサロンでしたが、明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです! イメージ通りのショートにして頂きました(*^^*)軽くなり、スタイリングもしやすくなりました☆ 中村さんも気さくでとても話しやすい方で楽しかったです!丁寧に切って下さりありがとうございました!これからも頑張って下さい☆

【💓丸みショートボブ💓】カット+カラー🎁髪質改善トリートメント付き ⚠️火曜日NG ¥0

来店日:2022年10月3日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

カラーカットトリートメントをしていただきました。 当日の直前に予約したにも関わらず、こちらの時間なども気にしていただいて始めから終わりまで丁寧に接客していだだきまたお願いしたいと思えるような時間でした! カラーやカットなど、なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのに「こんなのはどうですか?」と提案していただき、特にカラーが今までしてきた中で1番と感じるほどかわいいカラーでした🥺💞 カットも可愛くしてくださり、仕上げの巻き方がとっても可愛くて巻き方まですごく丁寧に教えていただきました! ありがとうございました😭✨

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット+イルミナカラー 🎁髪質改善トリートメント付き ¥8,000

来店日:2022年10月1日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めて美容室でイメージ通りの仕上がりにしてもらえて本当に感動しました🥺🤍 巻き方やセットの仕方もとても丁寧に教えていただきありがとうございました!大満足です! また伺わせていただきます✨

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット+カラー 🎩オリジナルトリートメント付き ¥7,000

来店日:2022年9月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

髪型やトリートメントの説明も丁寧で優しく、とても居心地良かったです☺️仕上がりにも大満足です! ありがとうございました!

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット+カラー 🎁髪質改善トリートメント付き ¥8,000

来店日:2022年9月22日
  • mのプロフィール画像

本日韓国風のボブにしていただき、仕上がりがとても綺麗でした!巻き方も教えてくださりとても親切でした🌷 ありがとうございました😊

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット 🎩オリジナルトリートメント付き ¥3,000

来店日:2022年9月13日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

とても丁寧に可愛いカラーとヘアアレンジありがとうございました。 沢山の要望に応えていただき、とても嬉しかったです。 是非またよろしくお願いします! 巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございたした!

来店日:2022年9月12日
  • みのプロフィール画像

先日はカットとカラーありがとうございました🙌🏻 綺麗に染まってるね〜!って沢山言っていただけました またお願いします^ ^

【🇰🇷💓韓国風くびれヘア💓🇰🇷】カット+カラー🎁髪質改善トリートメント付き ¥9,000

来店日:2022年9月12日来店回数:3
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

細かい部分までしっかりこだわってくださって とても満足な仕上がりになりました! ありがとうございます!!

【💓🇰🇷韓国風ボブ🇰🇷💓】🎁髪質改善トリートメント付き ⚠️22時以降のご予約と火曜日NG ¥0

来店日:2022年9月8日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

オーダーと全く違うスタイルになりました。 悲しすぎて家で泣きました😭 事前にお願いしたいスタイルの写真を送り、了承を得た上で来店しカウンセリングでも自分のクセや、膨らむ事を避けたい点などをお伝え。しかしスマホを触っていて顔をあげたらバッサリショートに。驚いて「えっ短くないですか?」と写真を見せても悪びれる様子なく「短くないです」の一言。カット時に長さの確認もありませんでした。シャンプー時も誘導時も一言も発さず。最後はバックスタイルも見せてくれずに終了。 仕事で何かあったのでしょうか? 接客も最悪で目も見ない。小慣れてきた頃なのか客のオーダーを無視した我流。 いくらモデルとは言えひどすぎます。 先輩のチェックもなく、もう二度と行きません。

【💓🇰🇷韓国風ボブ🇰🇷💓】🎁髪質改善トリートメント付き ⚠️火曜日NG ¥0

来店日:2022年9月1日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

ツヤツヤの大人っぽいヘアカラーにしていただき大変満足できました! これで同窓会もバッチリです! またよろしくお願いします☺️

【✨🌈透明感カラー🌈✨】💓美白効果💓       カラー 🎁髪質改善トリートメント付き ¥6,000

来店日:2022年8月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで髪がとても綺麗になりました✨ セットをすごく丁寧に仕上げてもらいました!! 毎回髪の毛が生き返っているので助かっています!! ありがとうございました😊

【🇰🇷💓韓国風くびれヘア💓🇰🇷】カット+カラー🎁髪質改善トリートメント付き ¥8,000

来店日:2022年8月21日来店回数:9
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回は初めて施術をしてもらったので、色々と分からない事があって質問を沢山しましたが、すごく丁寧に答えて下さって安心して任せることができました! すごくパーマも可愛い感じの巻きに仕上がって満足です😊 今回はありがとうございます!

【🇰🇷💓韓国風くびれヘア💓🇰🇷】🌟期間限定価格🌟カット+デジタルパーマ🎁2stepトリートメント付き ¥6,000

来店日:2022年8月15日
  • コンのプロフィール画像

コンさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスして施術してもらえました! 施術も満足ですし、何よりこちらの事情を考慮してセットとかもしっかりしてくれて、これからのセットのアドバイスも頂けて本当に大満足でした!ありがとうございました!

メンズカット 🌟刈り上げマッシュスタイル🌟 ⚠️火曜日NG ¥1,000

来店日:2022年8月4日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございましたㅋㅋ カラーやカットを相談して要望通りにしていただけてよかったです 🙏🏻🤍

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット+カラー 🎁2ptepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年8月2日来店回数:3
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

髪型気に入っています!ありがとうございました😊

【🇰🇷💓韓国風くびれヘア💓🇰🇷】カット+デジタルパーマ🎁2stepトリートメント付き ¥6,000

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

仕上がり大満足です✨セットの仕方も丁寧に教えてもらって、とても参考になりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月5日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

ミニモの返信がなかったので予約できているかが不安でしたが、いざ行ったらちゃんと予約できていたみたいでよかったです。 現状と希望を聞いてカウンセリングをしていただきました。 希望としては黒くしたかったのですが、重くなりすぎるという意見もわかりましたし、重くなりすぎない範囲で暗くしてもらえました。施術してもらってから数日たちますが、ちょうどいい色にしてもらえたと思います。 最後巻いてセットしてもらった状態もとてもかわいかったです。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【💓🇰🇷韓国風くびれヘア🇰🇷💓】カット+カラー 🎁2ptepトリートメント ¥5,000

来店日:2022年7月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのパーマでした! minimoのチャット対応も丁寧にしてくださいました〜🌼* はじめ緊張してましたが、優しく話しかけて下さり、要望等も聞き入れてもらえ、とても和みました。 パーマもすごい良き仕上がりで、、🥺 ドライヤーのかけ方など多く教えていただき、これから活用していきます💪 ありがとうございました〜!!

来店日:2022年7月2日

AMA TOKYO ×AYUNCHEの詳細情報

• AMA TOKYO ×AYUNCHEの内観・外観1
  • AMA TOKYO ×AYUNCHEの内観・外観2
  • AMA TOKYO ×AYUNCHEの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-20-3 MAKIビルB1F (地図)
池袋駅5分
池袋駅◆東口を出て横断歩道を渡り、サンドラッグとビックカメラの間の道(サンシャイン通り)に入ります。しばらく直進すると左手にスターバックスコーヒー池袋サンシャイン通り店が見えます。その奥の郵便局が入っている建物の地下1階に当サロンがございます。
池袋駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00