🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

2032
新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• 恵美さんの口コミ

とてもかわいくしてくださり、ありがとうございました。しっかり希望を汲み取って可愛くしてくださって、大満足です。長時間丁寧に仕上げてくださりました。アレンジの仕方も教えてくださってありがとうございます。毎日髪をいじるのが楽しくなりました、また是非、よろしくお願いします。

とても丁寧に希望をきいて頂きありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 遥さんの口コミ

今回もばっちり決めていただきました!!

夏前にまた行きます🥰

• ぴちゃんさんの口コミ

接客がとても丁寧で、カラーも大満足でした!
    ぜひまた伺いたいです!!

希望通りのカラーにして頂けました。トリートメント効果でとてもツヤツヤになり満足です。巻き方も分かりやすく教えて頂けました。本当にありがとうございました。またの機会よろしくお願いします。

• は🌼さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでしたが、理想以上に可愛くカットカラーして頂き、大満足です!
    また、私はとても人見知りなので、緊張していましたが、優しく接してくださってリラックスできました!
    またお願いしたいです☺️

• Sさんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、夏に向けてまたカットしてもらいました🌻

カットの前のカウンセリングで前髪を作るか迷っていたのですが、仕上がりは見事に私のやりたかったセンター分けにしていただきました!

前髪のくせっ毛を治す乾かし方や髪の巻き方を丁寧に教えていただきました!

ありがとうございました☺️✨

短い説明でも韓国風のスタイリングと希望のカラーをしっかり汲み取ってくださって最高でした!ぜひまたお願いしたいです👏

• わかばさんの口コミ

入店前からミニモでのやり取りで施術について詳しく説明してくださってとっても親切でした!
    カットだけで雰囲気が全然変わって私じゃないみたいです💕
    大満足に仕上げていただきましたありがとうございました🥰

• かななさんの口コミ

前髪の悩みをお伝えしたら、
    生え癖を説明しながら、
    コツを教えてくださいました。
    色も素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございます。

カラーの仕上がりもホスピタリティもとっても良かったです!またお願いしたいと思いました!🥰

• 野村 菜緒さんの口コミ

憧れのくびれヘアにして頂けました!
    顔まわりのカットがとっても丁寧で、
    簡単なセットでも韓国ヘアにできるように
    切りながら教えて頂きました🥹🔥
    カラーもすっごく綺麗な色味で大満足です、、♡

• たにさんの口コミ

今日は日にち変更、そしてお休みの中カットとカラーをして頂いてありがとうございました。
    仕上がりも髪の色も気に入りました。
    色々と髪のアドバイスもしてもらい勉強になりました。
    相談しやすかったです。
    シャンプーも力加減が私好みで気持ち良かったです。
    つぎは内部トリートメントとショートスパをお願いしたいです。

• Maiさんの口コミ

とっても綺麗で品のある髪色にしていただけました。施術中は、いろんな美髪知識を教えていただいたので、これからの日々に生かせるよう頑張りたいです^ ^ありがとうございました!

• shさんの口コミ

今回もありがとうございました。色もすごく綺麗で満足です✨

• Eriさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    髪色もとても気に入りました♡またよろしくお願いします^ ^

• latteさんの口コミ

初めての男性美容師さんで緊張してましたが、最後まで丁寧に可愛くしてくれました!
    ありがとうございます♪

• ゆうさんの口コミ

しっかり施術の相談をしてくださって理想の髪の毛になりました!お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

• さかいさんの口コミ

たくさん相談させていただき、期待以上の仕上がりでした!
    丁寧にありがとうございました!

• ざわわさんの口コミ

当日予約で夜遅い時間にお願いしたのにも関わらず、すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ミニモでの対応もスムーズで助かりました!
    施術中も本当に細かなところまでご配慮頂き大満足です!
    仕事に対する考え方も素敵でぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す