第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキの掲載

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅10分 / 松屋町駅10分

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキのメニュー

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキのフォト

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキの動画

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキの口コミ

mさんの口コミ

丁寧で、上手で、満足しかありません。
    可愛すぎるネイルをありがとうございました

• Wanoさんの口コミ

デザインセンスがあって、過去1かわいいデザインに仕上げてもらいました!デザインも相談しながらしてくださって、お話もとても上手であっという間でした。施術中も楽しかったですし、ムラなく仕上げていただきました。大大大満足です!ありがとうございました❤︎

• なつみさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧な方でした😌
    デザインもしっかりと相談に乗ってもらました!
    全てが丁寧で、とても可愛いネイルにしてもらえて満足です💞

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキのアピールポイント

⚠️モデル募集中‼️☘️期間限定☘️通常単価5千円のデザインが3000円でできます🩷

ご覧いただきありがとうございます🫶

募集内容、注意事項等ございますので必ず最後までお読み下さい💦

【募集内容】💬
・ジェルネイル、長さだし

【所要時間】🕐
デザインによって変わります🙏💦

【場所】
シェアサロンの為ご予約成立し、施術日の前日に住所を送らさせて頂きます🙇‍♀️

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL所属・Nail Salon Lycoris キキのプロフィール

こんにちは🙌日中ハーフのネイリストです👧🏻
得意なデザインは韓国ネイル、ワンホンネイルです。中国語、英語も話せるので外国の方も歓迎ですForeigners are also welcome
ご来店お待ちしておりますWe look forward to your visit ❤️

ハンドケア、長さだし、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
カラーに限りがあります⚠️ご希望にお応えできないかもしれないですがご了承下さい🙏
韓国、中国、k-popが好き、海外料理、国内旅行、料理が趣味
ネイル検定3級

第一印象専門サロン ADISE RETIFULの詳細情報

第一印象専門サロン ADISE RETIFULの内観・外観1

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-3 ホテルモーニングボックス707 (地図

長堀橋駅3分 / 心斎橋駅10分 / 松屋町駅10分
長堀橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種の電子マネー決済可、QRコード決済可)

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

第一印象専門サロン ADISE RETIFUL付近の駅のネイルサロンを探す