40%以上オフ!ミニモSALE
Nail salon Lycoris キキの掲載

427
本町駅5分 / 西大橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 阿波座駅10分 / 心斎橋駅15分 / 西長堀駅15分 / 堺筋本町駅15分

Nail salon Lycoris キキのメニュー

最短予約可能日
2/9 (日)
2/10 (月)
2/11 (火)

Nail salon Lycoris キキのフォト

Nail salon Lycoris キキの動画

Nail salon Lycoris キキの口コミ

• まゆさんの口コミ

★★★★★

長い時間丁寧に施術してくださってありがとうございました!理想通りの仕上がりでとっても可愛いです!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

Nail salon Lycoris キキのプロフィール画像

Nail salon Lycoris キキさんからの返信

嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます😭
    とても可愛いデザインに仕上げれて私も嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2025年2月4日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルで不安だったのですが、優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またお邪魔したいと思います。
    可愛く満足のいくものにしてくださりありがとうございました!

Nail salon Lycoris キキさんからの返信

多忙の中、口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    満足頂けて、とても嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております💝

返信日:2025年2月4日
  • 菜実さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    笑顔で出迎えてくださり、綺麗でとても清潔感のあるサロンでした。同業でお伺いしましたが、私自身ネイリストからみても一つ一つの作業が丁寧でとても美しい仕上がりになりました。
    爪の状態をみてフィルインや全オフの選択をしっかりとしてくれて安心してお任せできました。
    また是非お願い致します^^

Nail salon Lycoris キキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    楽しいお話が沢山できてとても楽しかったです💓
    次回のご来店お待ちしております🥹❤️‍🔥

返信日:2025年1月31日

Nail salon Lycoris キキのアピールポイント

【🚨今月限定ご新規割引価額】9日空きあり⭕️当日予約ok🌙夜10時までオープンの艶ちゅるワンホンネイルサロン🎀

爪を傷まないフィルインオフを導入したワンホンネイル専門店です🎀

スタッフ自身、日中ハーフの為中国で流行ってるネイルデザインをいち早く皆様にお届けできます‼️

皆さまの爪が綺麗な状態でずっとネイルができるよう爪に優しいフィルインオフやアレルギー対応ジェルなど施術しています🫧

お肌馴染みの良いちゅるんとしたカラーが多々揃っていますのでナチュラルネイルが好きな方やオフィスでお仕事してる方に是非心よりお待ちしております💓

【営業】
🕒 不定休
11:00〜22:00までオープン

【場所】
📍大阪府大阪市西区立売堀
(本町駅23番出口から徒歩5分🚶‍♀️)

自宅ネイルサロンの為、施術日の前日に詳しい住所を送らさせて頂きます🙇‍♀️

Nail salon Lycoris キキのプロフィール

こんにちは🙌日中ハーフのネイリストです👧🏻
得意なデザインはワンホンネイル、純欲風ネイルです。
中国語、韓国語、英語も話せるので外国の方も歓迎ですForeigners are also welcome
ご来店お待ちしておりますWe look forward to your visit ❤️

得意な施術
純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
お客様の要望全力にお応えしますので楽しいネイル時間を過ごせたら嬉しいです😆
趣味・好きなこと
韓国、中国、k-popが好き、海外料理、国内旅行、料理が趣味
資格・役職

Nail salon Lycorisの内観・外観3

Nail salon Lycoris

大阪府大阪市西区立売堀

大阪市西区

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧