40%以上オフ!ミニモSALE

Nail salon Lycoris キキのフォト

Nail salon Lycoris キキの動画

Nail salon Lycoris キキの口コミ

• meさんの口コミ

優しい雰囲気で形やカラーも丁寧に聞いてくださってとても素敵なネイルに仕上げてくださいました!久しぶりのネイルでルンルンです✨ありがとうございました😌またお願いします!

Nail salon Lycoris キキのプロフィール画像

Nail salon Lycoris キキさんからの返信

口コミ書いてきただきありがとうございます😭
    お客様が喜んで頂いて私も幸せです🫶
    次回のご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年10月14日
  • ゆささんの口コミ

久しぶりのネイル、可愛くて大満足です🗣💖

Nail salon Lycoris キキさんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😭
    色々とお話しできて楽しいお時間があっという間でした!
    また、次回のご来店お待ちしております😆🫶

返信日:2024年10月14日
  • Wanoさんの口コミ

デザインセンスがあって、過去1かわいいデザインに仕上げてもらいました!デザインも相談しながらしてくださって、お話もとても上手であっという間でした。施術中も楽しかったですし、ムラなく仕上げていただきました。大大大満足です!ありがとうございました❤︎

Nail salon Lycoris キキのアピールポイント

フィルインオフ込み☆ワンホンネイル専門店❣️当日予約ok❣️⚠️期間限定割引価額で提供中今月で終了しますご予約はお早めに❤️‍🔥Instagramもやっています👉nailsalon_lycoris

爪を傷まないフィルインオフを導入したワンホンネイル専門店です🐼

スタッフ自身、日中ハーフの為中国で流行ってるネイルデザインをいち早く皆様にお届けできます。また、再現度を高める為に使用材料も中国から輸入しています‼️

皆さまのお爪が綺麗な状態でずっとネイルができるように爪に優しいフィルインオフやアレルギー対応ジェルで施術しています❗️

お肌馴染み良いカラーがたくさん揃っていますのでナチュラルネイルが好きな方やオフィスでお仕事してる方に是非一度ご来店頂きたいです❤️‍🔥

【ご予約スケジュール】
🕒 不定休 11:00〜22:00 (最終受付け20:00まで)

【場所】
📍大阪府大阪市西区立売堀
(本町駅23番出口から徒歩5分🚶‍♀️)

自宅ネイルサロンの為、施術日の前日に詳しい住所を送らさせて頂きます🙇‍♀️

Nail salon Lycoris キキのプロフィール

こんにちは🙌日中ハーフのネイリストです👧🏻
得意なデザインはワンホンネイル、純欲風ネイルです。
中国語、韓国語、英語も話せるので外国の方も歓迎ですForeigners are also welcome
ご来店お待ちしておりますWe look forward to your visit ❤️

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、純欲ネイル、長さだし
お客様の要望全力にお応えしますので楽しいネイル時間を過ごせたら嬉しいです😆
韓国、中国、k-popが好き、海外料理、国内旅行、料理が趣味
ネイル検定2級、ネイル検定3級、サロン衛生管理士

Nail salon Lycorisの詳細情報

Nail salon Lycorisの内観・外観1

Nail salon Lycorisの内観・外観2

Nail salon Lycoris

大阪府大阪市西区立売堀

本町駅5分
大阪市西区

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧