牧田 彩香の掲載
牧田 彩香のプロフィール画像
ROUIS produced by LUCK ルイ プロデュースド バイ ラック 牧田 彩香

津田沼駅9分 / 新津田沼駅10分

牧田 彩香の口コミ

• momoさんの口コミ

仕上がりも地毛に戻したい感じでと言ったところ提案をしてくださりとても助かりました!
    シャンプーも力加減自分はすごく良くておすすめのシャンプーやオイルを提案してくださったりとても嬉しく気分が良かったです!!

momo 様

先日はご来店頂きありがとうございました🌱
    私は、丁寧な接客、カウンセリング、シャンプーに力を入れております✨
    また、ヘアケアのご紹介にもご満足いただけて嬉しいです💗

momo 様は地毛が明るめでしたので、地毛に近い仕上がりになるよう、透明感の出るお色を使ったのと、色持ちを良くしたいとの事でしたので、色持ちの良いトーンをご提案させて頂きました♪
    色持ちを良くするための商品のサンプルもお渡し致しましたので、次回のご来店の際に感想をお聞かせ頂けたらと思います🌟
    またのご来店、お待ちしております🙌🏽

返信日:2024年4月12日
  • えみさんの口コミ

とても親切に接客していただいてありがとうございました!
    あまり明確にどういう色にしたいとかがなくただ地毛っぽくとお伝えしたのですが、いろんなことをヒアリングしていただいて大満足の仕上がりにしてもらえました!

えみ様

素敵な口コミをありがとうございます🌷
    丁寧な接客、カウンセリングを心がけておりますので、褒めて頂けて嬉しいです✨
    えみ様の地毛に近い仕上がりになるよう、トーンやお色のご提案させて頂きました♪
    また、次回のご来店の際に色落ちについてなどの
    感想をお聞かせ頂けたらと思います🌟

またのご来店、お待ちしております💐

返信日:2024年4月12日
  • りりさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にしてくださって本当に大満足です!難しい伝え方をしてしまったのにもかかわらず、素敵な髪色にしていただきありがとうございます!今度はレイヤーカット楽しみにしてますᴖ_ᴖ

りり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます💗
    本日もシャンプー、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです!
    透明感のあるブラックから、こっくりブラウンへの色落ち楽しんでください☺️
    レイヤーカット是非お任せください✨

次回のご来店も楽しみにしております🤍

返信日:2024年3月29日
  • 薫さんの口コミ

ダークラベンダー入れてもらいました!
    かわいい色に染まって良かったです✨
    次はブリーチして染めてもらいたいと思います!!

薫様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ラベンダーのお色すごくお似合いでした👼🏻🤍
    またご来店いただけるとのことで、すごく嬉しいです☺️

今回は就職活動をしているとのことでしたので、しっかりカウンセリングをして、暗めでもあり室内だと目立ちにくい、ダークラベンダーのお色で染めさせて頂きました🌈
    Systemトリートメントもお試しいただけたので、手触りや質感にご満足いただけましたら、より内部補修もできるトリートメントもございますので、一緒にケア頑張っていきましょう✨
    次回3月ごろブリーチをして、明るい髪色も楽しんでいきましょう‼︎

返信日:2024年1月28日
  • 紘さんの口コミ

とっても親切に対応していただきありがとうございました!
    髪色もすごく可愛かったです🥹💖

紘様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨

丁寧にカウンセリングをさせて頂き、季節感や雰囲気、これからの行事に合わせて暗めのグレー系のお色でデザインさせて頂きました🩶
    接客やお色を気に入っていただけたようで凄く嬉しいです😆💞

褪色課程やヘアケア方法など、わからない事があればまたいつでもご相談下さい😄
    またのご来店、こころよりお待ちしております🙇🏽‍♀️

返信日:2024年1月18日
  • Kさんの口コミ

当日の予約でしたが、しっかりカウンセリングしてくださり素敵な色に染めて頂きました✨
    ケアの仕方なども教えて頂いたので、実践したいと思います。
    またタイミングが合いましたら、ぜひお願いします!
    ありがとうございました✨

K様
    先日は、当日予約にてのご来店ありがとうございました♪

髪の毛のケアはいきなり綺麗になるということは少ないですので、日々の積み重ねがすごく大切です☺️
    ナイトキャップをご購入いただいたとの事ですので、
    お家でもコツコツとケアを頑張ってみてください✨

次回のカラーも是非お任せください🩷
    またお待ちしております✨

返信日:2023年12月7日
  • ももさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げて頂きました!
    また是非行きたいです♡

もも様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました😄☀️
    カウンセリングをしっかりさせて頂いて、
    ブリーチの薬剤選定や、お色を一緒に決めさせて頂きました🩷

ピンクのインナーカラーがとてもお似合いでしたね☺️
    次のカラーは2〜3週間後がベストだと思いますので、
    次回もまた可愛い色に染めさせてください✨

またのご来店、お待ちしております❣️

返信日:2023年12月4日
  • りりさんの口コミ

カラーもすごく理想通りで可愛くて、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎました!!今までたくさんの美容院に行ってきましたがその中でもかなり上手だと思います!上からみたいでごめんなさい💦でも本当に気持ち良すぎてそれだけでまた行きたいと思えました。また染める機会があれば、よろしくお願い致します!

りり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

カラーは、りり様のパーソナルカラーと雰囲気にマッチするように調合させて頂きました❣️
    とてもお似合いでしたね😆✨
    数あるサロンの中から、ROUISを選んで頂き、ご来店頂いたすべてのお客様に安心の接客と施術を心がけております。
    そう言って頂けてとても嬉しいです✨

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月4日
  • ku-meさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりの美容室で緊張もありましたが、牧田さんの接客がとても良く、またカラーもほとんどお任せになってしまいましたが、似合うカラーを提案してくれてとても可愛く仕上げてくれました☺︎ありがとうございます!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくてそのまま夢の中に入ってしまいそうなくらいでした!!トリートメントをしたのでプラス料金はありましたが、それ以上に可愛くしてくれたのでとても嬉しいhappyな1日でした⭐︎★ぜひまたよろしくお願いします!

ku-me様
    本日は、ご来店頂きありがとうございました💖
    こちらこそ、お話とても楽しかったです(*^^*)
    シャンプーやトリートメントは、お客様にリラックスして頂くため、施術をより丁寧に行っております☺️
    そして、数あるトリートメントの中から、System トリートメントをお選び頂き、ありがとうございます✨
    ホームケアの仕方によって、トリートメントの持ちが変わってきますので、本日お話させて頂いたお風呂上がりのトリートメントでの保湿や帰省先での紫外線対策なども欠かさずに行って、ツヤツヤな髪を維持していきましょう🎶

赤系のカラーを長くされていたとの事で、色落ちの過程でまた赤みが出てきやすくなりますので、次回は、ベージュやマットで赤みを消して行くか、大人っぽいハイライトにも挑戦してみたいとの事でしたので、ハイライトの筋感もku-me様の雰囲気に合わせた”可愛い”を、次も私にプロデュースさせて下さい💪🏽❤️‍🔥
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2023年11月9日
  • わたなべさんの口コミ

とても優しい方で、髪の悩みも聞いて頂きました!
    おかげで理想の黒髪になれました!
    髪に関する適切なアドバイスとカラー技術に大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

わたなべ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😆
    黒髪にスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    わたなべ様の雰囲気にとても合っていて、可愛かったです💕
    カウンセリングでアドバイスさせて頂いた事に気をつけて、
    綺麗な髪色を保ってくださいね💖
    色落ちが気になる1ヶ月〜2ヶ月後に、
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年11月1日
  • urさんの口コミ

黒染めをお願いしました。
    髪の悩みも丁寧に答えてくださいました。
    接客もとても良く、満足です!

• naさんの口コミ

色味の要望をざっくりと説明しましたが、めちゃくちゃ可愛いカラーにして頂いて大満足です!お話しするのも楽しくて、髪の悩みにも親身に答えてくれてシャンプー後のマッサージも気持ちよかったです🥰

ドライは別の方が担当してくれていたのですが、顔に手が何度か当たっていたのが気になり、髪も引っ張られて乾かされて痛くてそこだけ残念でした、、、

na様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました✨
    色持ちを良くしたいとのご要望でしたので、"コレストン”という
    カラー剤で美しく染めさせて頂きました💓
    シャンプーやマッサージも、大切なお客様の為に、日々心を込めて取り組んでおりますので、喜んで頂けて嬉しいです☺️

そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    na様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、接客、技術向上に勤め、改善して参ります。

次のカラーは1ヶ月半から2ヶ月後にして頂くのが最適です。
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏽‍♀️✨

返信日:2023年10月4日
  • みぃさんの口コミ

色が抜けると黄ばみが出るのが嫌なので、ベージュ系の明るすぎない色味を希望しました。
    複数の色を混ぜて仕上げて下さり、こういう色がいいなぁと思ってたのと同じにしてくださいました。
    丁寧な施術に感謝です。

• 萌花さんの口コミ

綺麗にカラーをしていただきました!色も迷っていたのですが一緒に考えてくださり嬉しかったです!施術中もお話しできて楽しかったです!ありがとうございました🧡

萌花様
    本日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏽‍♀️
    ピンクブラウンのお色、とてもお似合いでした🩷

本日はSystemトリートメントをさせて頂いたので、
    クセやおさまりが良くなったと思います✨
    お家でのケアは引き続き続けてみてください❗️

次回のカラーリングは1ヶ月半〜2ヶ月を
    目安にして頂けるとベストです⭕️

ピンク味の強いお色もやってみたいとのことでしたので、
    その際またお任せ頂けたら嬉しいです💖
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月28日
  • みみさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、優しく丁寧に対応してもらいました。カラーも要望通りで満足です✨

みみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました🎶
    一度暗くして、だんだん明るくしたいとのご要望でしたので、退色過程も綺麗なバイオレットを入れて、ラベンダーブラックのカラーにさせて頂きました🕊‎💜
    大切なイベントの為にこれから明るくしていくということでしたので、トリートメントなどで一緒にケアしながらブリーチをしていきましょう❤️‍🔥

次回のカラーは1ヶ月半〜2ヶ月後が最適です✨
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月24日
  • mamiさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました♡室内では暗めで、外に出たときにはボルドーカラーや、バイオレットのような色味をみせてくれて、色んな表情を見せてくれるカラーでお気に入りです🤩色落ちしないように、ドライを頑張ろうと思わせてくれました。
    担当の方はモデルさんのように可愛らしい方で、丁寧に施術してくださり、髪の毛の悩みのアドバイスもきちんとしてくださいました。
    元々のハイライトの部分が色落ちでまた雰囲気変わっていくところなども楽しみにしていこうと思います。
    大満足です!ありがとうございました!

mami 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました✨
    お色、気に入っていただけて嬉しいです💖
    ご希望のお色は濃いめのピンクでしたが、mami様の雰囲気にマッチするよう、バイオレットを少し入れてツヤを出すのと、ハイライトの退色過程も楽しめるようなお色で選定させて頂きました🥰
    毎日ドライするのは大変だと思いますが、お家でのケアがすごく重要なので、続けてみて下さい⭐️
    ROUISはトリートメントの種類も豊富ですので是非一緒にケアしていきましょう😾🔥

次回のカラーは1ヶ月半〜2ヶ月後がオススメです✨
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️💞

返信日:2023年9月24日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUIS produced by LUCK付近の駅の美容室・美容院を探す