ku-meさんからの牧田 彩香の口コミ

• ku-meさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    久しぶりの美容室で緊張もありましたが、牧田さんの接客がとても良く、またカラーもほとんどお任せになってしまいましたが、似合うカラーを提案してくれてとても可愛く仕上げてくれました☺︎ありがとうございます!シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくてそのまま夢の中に入ってしまいそうなくらいでした!!トリートメントをしたのでプラス料金はありましたが、それ以上に可愛くしてくれたのでとても嬉しいhappyな1日でした⭐︎★ぜひまたよろしくお願いします!

牧田 彩香のプロフィール画像

牧田 彩香さんからの返信

ku-me様
    本日は、ご来店頂きありがとうございました💖
    こちらこそ、お話とても楽しかったです(*^^*)
    シャンプーやトリートメントは、お客様にリラックスして頂くため、施術をより丁寧に行っております☺️
    そして、数あるトリートメントの中から、System トリートメントをお選び頂き、ありがとうございます✨
    ホームケアの仕方によって、トリートメントの持ちが変わってきますので、本日お話させて頂いたお風呂上がりのトリートメントでの保湿や帰省先での紫外線対策なども欠かさずに行って、ツヤツヤな髪を維持していきましょう🎶

赤系のカラーを長くされていたとの事で、色落ちの過程でまた赤みが出てきやすくなりますので、次回は、ベージュやマットで赤みを消して行くか、大人っぽいハイライトにも挑戦してみたいとの事でしたので、ハイライトの筋感もku-me様の雰囲気に合わせた”可愛い”を、次も私にプロデュースさせて下さい💪🏽❤️‍🔥
    またのご来店、心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2023年11月9日

牧田 彩香の口コミ

ROUIS produced by LUCK付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUIS produced by LUCK付近の駅の美容室・美容院を探す