Ayaka 船橋店の口コミ

みみさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、優しく丁寧に対応してもらいました。カラーも要望通りで満足です✨
来店日:2023年9月22日
Ayaka 船橋店さんからの返信
みみ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🎶 一度暗くして、だんだん明るくしたいとのご要望でしたので、退色過程も綺麗なバイオレットを入れて、ラベンダーブラックのカラーにさせて頂きました🕊💜 大切なイベントの為にこれから明るくしていくということでしたので、トリートメントなどで一緒にケアしながらブリーチをしていきましょう❤️🔥 次回のカラーは1ヶ月半〜2ヶ月後が最適です✨ またのご来店、心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年9月24日
にこさんの口コミ
とても綺麗にカラーして頂きました♡室内では暗めで、外に出たときにはボルドーカラーや、バイオレットのような色味をみせてくれて、色んな表情を見せてくれるカラーでお気に入りです🤩色落ちしないように、ドライを頑張ろうと思わせてくれました。 担当の方はモデルさんのように可愛らしい方で、丁寧に施術してくださり、髪の毛の悩みのアドバイスもきちんとしてくださいました。 元々のハイライトの部分が色落ちでまた雰囲気変わっていくところなども楽しみにしていこうと思います。 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
Ayaka 船橋店さんからの返信
mami 様 先日は、ご来店頂きありがとうございました✨ お色、気に入っていただけて嬉しいです💖 ご希望のお色は濃いめのピンクでしたが、mami様の雰囲気にマッチするよう、バイオレットを少し入れてツヤを出すのと、ハイライトの退色過程も楽しめるようなお色で選定させて頂きました🥰 毎日ドライするのは大変だと思いますが、お家でのケアがすごく重要なので、続けてみて下さい⭐️ ROUISはトリートメントの種類も豊富ですので是非一緒にケアしていきましょう😾🔥 次回のカラーは1ヶ月半〜2ヶ月後がオススメです✨ またのご来店、心よりお待ちしております☺️💞
返信日:2023年9月24日
- 1