4.7男性 / 20代後半
先日はありがとうございました!とてもサッパリしました!🙌
試験合格おめでとうございます!またの機会があればよろしくお願いします!☺️
すごく素敵に仕上げてくださいました。
ただ切るだけでなく、「こうすると、こうなっていいですよ」という感じで、提案やおすすめをしてくださったので、そこがとても嬉しかったです。
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから始まって気持ちいいシャンプー、手際のいいカットでかつ細かいところにまで気を配っていただきました!とても気さくに会話しながらの施術でとても楽しかったです!
是非またお願いしたいです!
かっこよくカットとカットしました。 元気だし、いい語りし、 器用も上手でした。
いつか海外行ってね😊
主人がお世話になり、ありがとうございました。無料でのカットモデルでしたが、特に不満点無く、仕上がりに満足したようです。ありがとうございました^^
初めてでしたが相談にも乗って下さり好みの色にして頂きました!
シャンプーもとっても気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思いました⭐️
施術ありがとうございました!
とても丁寧な対応でよかったです。
髪色の相談に乗っていただいて、ありがとうございました!
とても優しくて話しやすくて丁寧でとても気持ちのいい施術をしてもらいました、ありがとうございます😭💞
また是非担当していただきたいです!ありがとうございました!
とても理想的で発色が綺麗な青色にしていただきました!落ち方や手入れの仕方なども丁寧に教えてくださってとても助かりました!またお願いしたいです!!
とても親切にご対応いただき、サロンでは快適に過ごす事ができたのですが、希望の色よりかなり濃く染まってしまいました。施術前にお見せした写真の色とも違ったので翌日お店に電話をし、相談しましたが、ミニモで直接やりとりをしてほしいと言われ、ご対応いただけませんでした。
そして翌日のシャンプー後には服にカラー剤の色がうつってしまい、服がだめになってしまいました。
とても残念です…
白髪染めの予定でしたが、イチムラさんの提案で、
ハイライト&カラーへ変更。
結果は大正解!!
秋らしい、柔らかなカラーになり、大満足です。
娘も「好きなカラー💖」と褒めてくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
大変丁寧に施術していただきました。
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!
どんなカラーにしようか決まらないまま来店してしまいましたが、イチムラさんは分かりやすく丁寧にカラーの提案をしてくれました! 施術中も明るく話しやすくて、シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!ステキな仕上がりでヘアセットまでしてくださり、とても満足できました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
暗髪が似合わなかったのですが、抜け感があり馴染んでいてとても気に入りました。ありがとうございます♪
はじめてのブリーチとイヤリングカラーでしたがとても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊
とても可愛くしていただけて大満足です!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
今回ブリーチとカラーをしていただきました。
なかなか理想的な色にならずお手間をおかけしましたが、
最初から最後まで大変丁寧に対応していただきました。
とても可愛いカラーにしていただき、本当にありがとうございます!
ひとつひとつ髪色のことや色落ち後のこと、髪のダメージなどを配慮して親切かつ丁寧に対応してくださいました🥲
人柄やお店の雰囲気も良く、楽しく、安心してお任せすることができました💫
髪色が周りからも好評で大満足です!
またよろしくお願いします🤲
とにかくとても丁寧にやって頂きました!!
カラーの仕上がりも満足です!色落ち楽しみです!
一緒に髪色を考えていただきありがとうございました😊
とってもかわいい髪色で色落ちも楽しみです❣️
シャンプー気持ちよかったです!
ありがとうございました🌟