4.7女性
ノープランで来てしまったのに、色々と相談しながら決めていただき助かりました🙇♀️
これから夏がたのしみになりました😊
本当にありがとうございました❣️
グレイカラーで色落ちし安いのが悩みのところ、素早く似合うカラーを見つけ出して下さいました。
思った以上の綺麗な色に満足ですが顔周りほんの一部染め残しが残念でした。 でも、テキパキしていて店内の様子や内装も気にいってますので来週はマツパで来店予定です。 楽しみです。
希望の色に仕上げてくださいました!お話も面白くてとても楽しかったです!またお願いしたいです☺️
私の地毛の明るさを考慮しながら、一緒に髪色を決めてくださいました。
明るい接客でお話も楽しかったです。
帰り際、急な雨で傘までいただいてしまいました。
本当にありがとうございました!!
今回はありがとうございました♪
とても丁寧な施術で、カラーも色落ちのことも考えて下さって綺麗に染めていただき、髪の毛のセットもとても可愛く仕上げて貰いました!
またお願いいたします
とっても可愛く仕上げてくださいました💕
またよろしくお願いします🥰
ふわふわヘアーとっても素敵にsetしていただきました。ありがとうございます。そして、可愛らしく気さくな人柄にとても好感がもてました。お店も雰囲気がよくて、、、また利用させていただきたいです。
とても満足のいくカラーをして頂きました!
ありがとうございました!またお願いします。
凄く可愛いヘアセットをしていただきました。またお願いしたいと思います。
娘が縮毛矯正でお世話になりました!
昨年他でやった時よりもツヤツヤでサラサラで、嬉しそうに写真撮って〜と、大満足していました。
美容院にまだ不慣れで緊張していたのですが、楽しくお話しさせて頂いたようで、とても感謝しています❣️有難うございました❣️また機会があったらお願いしたいです😊
イメージした通りにカラーを仕上げてくれました!
とても気に入っています。
ありがとうございます!
この度は綺麗に染めていただきありがとうございます!
要望が多いのにもかかわらず対応していただき助かりました。
これからの色落ちがすごく楽しみです!
また機会があれば宜しくお願いいたします。