Eye's academyの掲載
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分

Eye's academyの口コミ

• 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

まつえくで全く痛くなかった経験は初めてです!(^_−)−☆ 新人一年目とは思えないくらい技術が素晴らしかったです(*´꒳`*)幸せです 他のサロンではまつ毛を抜かれたりつつかれたりで 散々でまつ毛貧毛症になっていたので 気合い入れて今回望んでましたがモデルで痛くなかったのは生まれて初めて過ぎて驚いてます またお願いしたいです! 大大大満足です Jカールのボリュームラッシュ初めてだったので いつものCカールでお願いしようと思います

🐶オフ有🐶ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2022年3月8日
  • 李茉のプロフィール画像

李茉さんの口コミ

丁寧に説明していただきとても対応が良いスタッフさんでした。またお願いしたいくらいです!!ありがとうございました。

🐶オフ有🐶ボリュームラッシュ ¥0

来店日:2022年2月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。こちらのサロンは他の方にもモデルでお願いしたことがありますが、とにかく接客が丁寧で心地良いです。ツイザーが触れる感じも気にならず1時間くらいでしっかりつけて頂いて大満足です。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月18日
  • aki★°のプロフィール画像

aki★°さんの口コミ

今回もとても丁寧に施術いただけました。 仕上がりもきれいです。 ありがとうございました。

☁下まつげ 付け放題☁ ¥0

来店日:2022年1月18日来店回数:2
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

今回初めて施術させて頂いたのですが とても早く心地もよく仕上がりも大満足です♡ また利用させてもらいたいです!

来店日:2022年1月18日
  • teddyのプロフィール画像

teddyさんの口コミ

今日はありがとうございました! スムーズに施術していただき、仕上がりも満足しています。また募集があればお願いしたいです! 朝イチでしたし、店内が寒かったのでお声がけなどの気遣いがあればよかったかな?と思います。 全体的には満足です♫ありがとうございました(´・ω・`)

来店日:2021年11月29日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

場所が分からず遅刻してしまって申し訳なかったです。迎えに来てくださりありがとうございました! マツエクも綺麗で短時間でつけてくださりました。 またお願いしたいです^_^

🍊オフ有🍊バインドロック80束 ¥0

来店日:2021年11月12日
  • あーみんのプロフィール画像

あーみんさんの口コミ

お水出してくださったのがありがたかったです! ベッド気持ちよくて施術中寝ちゃいました! 仕上がりも大大大満足です!!!

☪️フラットラッシュ+下まつげ ¥0

来店日:2021年11月9日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

2時間前に予約を入れたのに 対応していただきありがとうございました。 2度目の施術でしたが、前回と変わらず とても丁寧でした。 自まつ毛の状態も写メして見せていただき ありがとうございました。 これからもしっかりケアします。 また機会がありましたら よろしくお願い致します。

☪️フラットラッシュ ¥0

来店日:2021年11月9日来店回数:2
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

今回もありがとうございました💐🤍 丁寧且つ、スピーディーに仕上げてくださいました。 施術中痛み等もなく、仕上がりも 希望のデザインにしていただき、満足です! 改めて技術、接客共にレベルの 高いサロンだなと思いました。 どれくらい持つか楽しみです! また、よろしくお願いします^ ^

来店日:2021年10月7日来店回数:4
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

以前パリジェンヌラッシュリフトでお世話になり、宮崎さんの施術がとても良かったので、またお願いしたいと思っていました。初めてのバインドロックでわからないこともある中、丁寧な説明、デザインの相談とアドバイスに安心してお任せしました。施術中のまつ毛に触れるタッチがとても優しく癒され、仕上がりも美しく大満足です!数日経ちましたが、鏡をみるたび嬉しい気持ちです♪ありがとうございました。

来店日:2021年9月13日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日の予約でしたが返信も早くスムーズに対応していただけてよかったです。 接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足でした! とても可愛らしい方で癒されました☺️ ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです!

🍀オフ無🍀フラットラッシュ120本+下まつげ40本 ¥0

来店日:2021年9月3日

Eye's academyさんからの返信

まる 様 先日はご来店ありがとうございました! 当日急遽来てくださり、嬉しかったです🌟 エクステ、特に下まつげはいかがでしたか? 今回のエクステのもちなどについてお聞きしたいこともあるので、また機会がございましたらぜひご来店お待ちしておりますね🙇‍♀️💗

返信日:2021年9月20日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます😊😊

🌷リペア🌷付け足しフラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2021年8月28日

Eye's academyさんからの返信

みな 様 お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中 口コミのご投稿も感謝致します! ぜひまたまつ毛の状態見させてください! お待ちしております☺️

返信日:2021年9月20日
  • 絵美のプロフィール画像

絵美さんの口コミ

丁寧なご説明で安心して施術できました。 笑顔もとても素敵です。 仕上がりも完璧で、ぜひまたお願いしたいです。 評価遅くなり大変申し訳ございません。

来店日:2021年8月23日来店回数:3

Eye's academyさんからの返信

木村絵美 様 お返事遅くなり申し訳ございません。 2回目のご来店ありがとうございました! バインドロックのもちはいかがでしょうか? また機会がございましたら 前回のエクステのご感想をお聞きできたらなと思います🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2021年9月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 少しパーマが残っている状態だったらしく、付けにくかったと思いますが綺麗に付けてくださりありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2021年8月12日

Eye's academyさんからの返信

ま 様 先日はご来店ありがとうございました🌙 パーマが残っている状態でしたので、しっかりと付けさせてはいただいたのですが 通常より取れやばらつきが早いかも....とお伝えさせていただきましたが、いかがでしょうか? パーマをかけてから3~4ヶ月以内のエクステ装着は バインドロックに比べ 比較的ばらつきが出にくいフラットラッシュやシングルラッシュがおすすめです☺️ またぜひお待ちしておりますね❣️

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした☺︎ 今の状態や今後のことも教えていただき 安心してお任せ出来ました☺︎ また機会ありましたら宜しくお願いします☺︎

🌷リペア🌷付け足しフラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2021年8月10日

Eye's academyさんからの返信

ri 様 先日はご来店ありがとうございました! 自まつげの状態でエクステの持ちなどにも影響してしますので、しっかりとお伝えさせていただきました🧚‍♀️ 今回お付け足しさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか? 次のメンテナンスは全てオフしてあげてくださいね☺️💗 またぜひよろしくお願い致します🌹

• ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

先日もありがとうございました🕊♡ 仕上がりはもちろん、 お声がけなども徹底されていて 安心してお任せすることができました。 お話も楽しくて、癒されました😊 またよろしくお願いします! 研修大変かもしれませんが、応援しています🌸

来店日:2021年8月10日来店回数:4

Eye's academyさんからの返信

sa. 様 いつもご来店いただきましてありがとうございます 💞 安心して施術を受けてくださったとの事で、よかったです!お声がけは特に大切にしている事の1つですので、そう感じていただけて何よりです🥲💗 激励のお言葉も嬉しいです!頑張ります🙇‍♀️💪🏻 またsa.様にお会いできるのを楽しみにしていますね♬︎

• mdのプロフィール画像

mdさんの口コミ

素早くきれいに沢山の本数をつけていただきありがとうございました! またよろしくおねがいいたします。

💙オフ有💙フラットラッシュ160本 ¥0

来店日:2021年8月7日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

前日に入客がありキャンセルになり、次の日にまた予約させていただきました。 バインド100束での予約でしたが、当日入客の為80束に変更になりました。 途中5分程離席されたこともあり、実際は60束有るか無いかでお店を後にすることになり、楽しみにしていただけに非常に残念でした。 宮崎さんは皆様の口コミが全て大変素晴らしい方なので、私もそんな宮崎さんに100束で施術していただきたかったです。 次回もしご縁があれば、100束ないし80束で宮崎さんに施術していただきたく思います。 予約する際、前日にもキャンセルになりましたが予約をしていたので「必須項目大丈夫です、よろしくお願いします」と気遣って下さって嬉しかったです。 お疲れ様でした。

来店日:2021年8月6日来店回数:4

Eye's academyさんからの返信

みーこ 様 先日はご来店ありがとうございました! 営業と並行して練習しているため、どうしてもお客様対応優先・キャンセルやご変更をお願いすることがございます。その際にご了承いただきましてありがとうございました。 再来していただき100束付けさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか? みーこ様の自まつげとってもキレイでしたので、美容液でケアしながらぜひ維持していただきたいです。 お忙しい中口コミのご投稿、再来していただき嬉しい限りです。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

予約時のメッセージのやりとりから すごく丁寧で親切にしていただきました。 接客・説明・施術時の声かけも とても柔らかく笑顔で素敵でした。 終わってまつ毛の状態なども教えていただき ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いします。 頑張ってください。

来店日:2021年8月5日来店回数:2

Eye's academyさんからの返信

かおりん 様 先日はご来店ありがとうございました! メッセージのやり取りは、お顔が見えない部分ですので 特に気をつけております🙇‍♀️ また、接客についても お褒めいただき嬉しい限りです! 自まつげの状態って 自分ではよくわからないところだと思いますので、お伝え出来てよかったです☺️ またのご来店お待ちしております💘

返信日:2021年8月16日

セリナ 銀座店の詳細情報

セリナ 銀座店
東京都中央区銀座

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分
中央区
月 09:00-21:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 11:00~20:00