アイスター梅田所属・菊池 優花の口コミ

Mさんの口コミ
仕上がりがとても良かったです✨ ありがとうございました!
来店日:2021年9月10日
菊池 優花さんからの返信
御来店ありがとうございます! その後持ちの方はいかがでしょうか? とても気に入っていただけたようで嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年9月11日
雪だるまさんの口コミ
接客もスムーズで マツエクもテキパキされてるのに 綺麗に仕上げて下さいました! ありがとうございました。
来店日:2021年9月9日
菊池 優花さんからの返信
御来店ありがとうございます! まだまだ未熟な私でしたが その後マツエクのもちはいかがでしょうか? 是非またのご利用お待ちしております❤️
返信日:2021年9月11日
hanahanさんの口コミ
場所を勘違いして、見当違いの方向に向かっていて予約の時間に少し遅れてしまいました。菊池さんから、そんなに遠くありません、大丈夫ですよ、とメッセージをいただき、たどり着きました!方向音痴で心配を掛けてしまいました。 菊池さんの施術はとてもスピーディーでしたが、とても丁寧で、リペアで外してしまうエクステ、残しておくもの、をしっかりと見極め付けていただいているようでした。声掛けなども必要なタイミングでしていただいて、安心して受けることができ、爆睡してしまいました。 私が終わった後すぐに、休むことなく次の予約の方がいらっしゃったので、リペアと言ってもほとんどオフ込みの装着で約60分とはほんとうに素晴らしい!しかも仕上がりはとても綺麗で大満足です!私の遅刻のせいで、息つく時間もなく次の方をお迎えすることになってしまい、ごめんなさい。。。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月7日
菊池 優花さんからの返信
本日はありがとうございます! 気を遣わせてしまい申し訳ないです💦 道に迷っていらしたので少しアドバイスをさせていただいただけなのでお節介じゃなくて良かったです! こちらこそありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年9月8日
あやさんの口コミ
言葉遣いも丁寧でテキパキとしていて良かった! 毎回施術が終わったらくせ毛で前髪が爆発して ぐちゃぐちゃになってもしまうのですが、 終わってからアイロン無料貸出してくれてるから 安心でした〜😉仕上がりも綺麗で最高! また行きたいです!!
来店日:2021年9月6日
菊池 優花さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます! その後持ちの方はいかがでしょうか? 暑い中ありがとうございました✨ またのご利用お待ちしております🎶
返信日:2021年9月7日
まぁみさんの口コミ
施術中声かけが丁寧で、気遣いもとても良く感じました😊デザインも残ってるマツエクのデザインを見て合わせてしてくれたので、とても良かったです❣️ 下マツエクもあまりいつもはしないんですが、とてもキレイにつけてもらいました! 又機会あれば行きたいです😊✨ 頑張ってください🔥
来店日:2021年9月5日
菊池 優花さんからの返信
口コミありがとうございます! その後持ちの方はいかがでしょうか? デザインや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年9月6日
クマプーさんの口コミ
高校生かな? と思えるくらい若い子でしたが 早くてテキパキとした施術される 子でしたが、それなのに終わった後 鏡を見せて頂いて、仕上がりが 丁寧で、キレイな事にビックリでした! 正直、他の所より時短だったから 雑なのかと心配したんですが? 菊池さんが今までの所では、 一番若いのに一番丁寧なお仕事を されてくれました! ありがとう!! これからも自信持って 頑張って下さいね!!
来店日:2021年8月28日
菊池 優花さんからの返信
口コミありがとうございます! こんなに暖かいメッセージを送ってくださって嬉しいです! 時短だったのはお店の正規のお時間でさせていただいたからです! それでも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! 御来店ありがとうございました!
返信日:2021年8月29日
SERiKAさんの口コミ
最後までとっても丁寧な対応をして頂きました。 左右のバラつきが結構あったのですが、丁寧にリペアして頂き、初めて下まつげもして頂きました。私の下まつげ、細くて難しかったかと思いますが、仕上がりもすごく綺麗になってて嬉しいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
菊池 優花さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます! お客様に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います! これからもより良い技術ができるよう精進して参ります! 口コミありがとうございました!
返信日:2021年8月28日
.さんの口コミ
マツエクの後に予定があったので気にして頂いて有難うございました!仕上がりもすごく良かったですが、自まつ毛が引っ張られて抜けそうで怖かったです。すごく雑だなと思いましたが接客はよかったです
来店日:2021年8月24日
菊池 優花さんからの返信
本日はありがとうございました もう少し配慮が足りてない部分もあり 不快な思いをさせてしまいました。 まだまだ未熟な技術でしたが仕上がりは気に入って頂けて幸いです🙇♀️ 本日はありがとうございました。
返信日:2021年8月24日
miiさんの口コミ
当日はありがとうございました^o^ リペア 短い時間の間に綺麗につけて下さり ありがとうございます☆ きちんと説明や心遣いのできる方で優しい菊池さん♥︎ 心から応援しております♪♪
来店日:2021年8月24日
菊池 優花さんからの返信
この度は御来店ありがとうございます! とても心暖かいメッセージを送ってくださってありがとうございます🥺 これからも自分なりの接客を学んでいきます! ありがとうございました!
返信日:2021年8月27日
誉さんの口コミ
とても親切で仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日
菊池 優花さんからの返信
口コミありがとうございます! 本日はお忙しい中御来店ありがとうございます! あまり下まつげ上手く付けれなかったのですが とても勉強になりました 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年8月22日
みやびさんの口コミ
道に迷ってしまい少し遅れてしまったにも関わらず 親切に教えて頂き、施術もとてもキレイで早かったです✨ 声掛けも都度してくれて、安心して施術を受けれました! ありがとうございます✨
来店日:2021年8月20日
菊池 優花さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそわざわざ来ていただいてありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます! とても勉強になりました! またのご利用お待ちしております❤️
返信日:2021年8月20日
りさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。施術中はたまにチクッとしましたが仕上がり可愛くて満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年8月19日
菊池 優花さんからの返信
御来店ありがとうございます! 少しチクッとしてしまい申し訳ございません…… まだまだ未熟な技術で施術させていただきありがとうございます。 仕上がり気に入って頂けて幸いです! またのご利用お待ちしております🎶
返信日:2021年8月19日
ttさんの口コミ
とても親切で、丁寧で、仕上がりも大満足です♪また機会があればお願いしたいです^^
来店日:2021年8月17日
菊池 優花さんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたの御来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)
返信日:2021年8月17日
にこさんの口コミ
施術中はチクチクして何度も引っ張られて痛かったです。 施術した翌日に両目がすごく腫れて痛かったし1週間しても腫れたままで最悪でした。 オフしてもらうように言ったが、対応してくれず二度と行きたくないです。 もお少し責任を持ってした方がいいと思います。
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
菊池 優花さんからの返信
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません こちらは何度も連絡を取らせて頂いたのですが よりわかりやすい伝達方法を心掛けていきます 貴重なご意見ありがとうございます
返信日:2021年8月17日
🅰️さんの口コミ
可愛くして頂いてありがとうございました(^^)
来店日:2021年8月14日
菊池 優花さんからの返信
こちらこそありがとうございます! 道に迷われてお疲れの中来ていただいてありがとうございます! 少しでも気に入って頂けて幸いです🎀
瞳さんの口コミ
当日予約でしたがスムーズなやりとりで安心でした^^ 他店で付けたマツエクのリペアをしていただきましたが とても仕上がりも綺麗で良かったです♩ ありがとうございました^^
来店日:2021年8月14日
菊池 優花さんからの返信
御来店ありがとうございます! 当日予約ありがとうございました😊 持ちなどはいかがでしょうか? またのご利用お待ちしております!🎶
みーさんの口コミ
忙しい中、非常に丁寧に対応してくれ、 とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます!
来店日:2021年8月13日
菊池 優花さんからの返信
御来店ありがとうございます! 丁寧だなんてとんでもないです! まだまだ未熟な技術でさせていただきありがとうございます! またのご利用お待ちしております🎶
めさんの口コミ
ミニモでのやり取りから施術までとても丁寧にご対応していただきました! 声掛けを等も度々してもらい安心出来ました♪ ありがとうございました♡
来店日:2021年8月9日
菊池 優花さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お天気の悪い中わざわざ足を運んでいただきありがとうございます! 口コミ読ませていただきました! なにか気になることがございましたら遠慮なく言ってくださいm(_ _)m ありがとうございました!(´▽`)
返信日:2021年8月9日
りんさんの口コミ
施術中何度かチクッとした時にその都度声かけしてくださってよかったなと思います。 一生懸命さがとても伝わってきたのですが、 もう少し笑顔があればいいかなと思いました😌 なにかと大変かと思いますが、これからも頑張ってください。
来店日:2021年8月6日
菊池 優花さんからの返信
ありがとうございます! 施術に真剣になりすぎてそこの配慮が足りてませんでした もう少し余裕を持って施術できるよう心掛けていきます!
返信日:2021年8月6日
かのさんの口コミ
時間通りに完璧な仕上がり、楽しい時間、すべて大満足です。応援しております!
来店日:2021年8月3日
菊池 優花さんからの返信
ありがとうございます! こちらこそ楽しい時間が過ごせました! またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年8月3日