菊池 優花の掲載

アイスター梅田所属・菊池 優花の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

すごく感じの良い方で、長さや太さで悩んでいてもわかりやすく絵に描いて説明してくださったり、適宜痛いところや不快なところはないかを聞いてくださったり、本当に素晴らしかったです。仕上がりもすごく綺麗な理想の形にしてくださり、またお願いしたいし他の人にも勧めたいぐらい素敵にしていただきました。毛周期やまつ毛のアドバイスもありがとうございました。 久しぶりのエクステだったのですが、これから定期的にしていきたいです!ありがとうございました。

LEDエクステ💗💗100~140本🩷 ¥0

来店日:2024年8月29日

菊池 優花さんからの返信

前日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☺️ 口コミの投稿重ねてお礼申し上げます🍀*゜ まめ様の本来したいデザインを再現でき 大変嬉しく思います😊 またカウンセリングについても 大変ご満足いただけたようで 何よりでございます🩷 その後エクステのモチはいかがでしょう❓ なにかありましたら お気軽にお声がけ下さい(* 'ᵕ' )☆ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年8月31日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても親切丁寧で安心してサロンに伺うことができました。施術中も快適でした。仕上がりも大満足できれいな状態が続くと嬉しいです。 自まつげが長くてびっくりしました。 私もまつげ育毛をがんばります。

LEDエクステ下まつ毛20本or40本 ¥0

来店日:2025年8月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

最後のパーマの時目が染みたけど仕上がりが最高すぎました、今まで右目が上がりにくかったのに両目ともぱっちりで左右対称で1番気に入りました☺️ありがとうございました🙇‍♀️

エクステパーマ💞💞 100本から140本まで ¥0

来店日:2024年10月10日

菊池 優花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 少し染みてたようで気づかず申し訳ございません🙇‍♀️ その後違和感等はございませんでしたか?? ご希望に添える事ができて 大変嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) なにか気になることがございましたら お気軽にお問い合わせください! ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年10月12日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってしまいすみません💦🙇🏻‍♀️ とても丁寧に対応してくれました! また行きたいです!!

LEDエクステ💗💗100~140本🩷 ¥0

来店日:2024年9月3日

菊池 優花さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 とんでもございません🤗 ご来店頂きありがとうございます!(´▽`) またお待ちしております(o・・o)/~

返信日:2024年9月12日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても親切で、事前連絡もくださりました。 施術の際も希望の形やイメージなど詳しく教えてくださり、仕上がりも綺麗で満足です☺️✨ 接客もとても丁寧でお店も清潔感があり落ち着いた雰囲気でゆっくりさせていただきました✨ ありがとうございました(^ᵕ^)

💚3Dブロウ💚【10月24日 26日 27日 16時or31日15時のみ】 ¥0

来店日:2022年10月31日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応して頂けて居心地が良かったです😌 家族にも褒めてもらえました❕ありがとうございました🫶

💚3Dブロウ💚【10月17日16時 のみ】 ¥0

来店日:2022年10月17日

菊池 優花さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます✨ 早速口コミ書いてくださってありがとうございます💕 大変気に入って頂けたようで 誠に嬉しく思います😊😊 その後状態はいかがでしょうか? またのお越しをお待ちしております🎶

返信日:2022年10月19日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

ミニモでのやりとりもスムーズで丁寧でしたし、店頭では一生懸命接客してくださるのが伝わりました。 施術自体はすごく気持ち良く受け、寝てしまうほどで眉も綺麗に上がったように思います。 仕上げとしてアイブロウパウダーで眉を描いてくださったのですが、そちらが眉頭から眉尻まで均一な濃さだったので不自然にも思えました。しかし最終チェックをしてくださるスタッフの方が「グラデーションにした方がいい」と注意されていたので今後は改善されると思います。 メイクなので自分で落とせますし、帰宅まで気になる方はメイク直しができるよう案内もしてくださったので心配ないと思います。 今後眉毛が立ち上がってより綺麗になるのが楽しみです。 この度はありがとうございました!

ハリウッドブローリフト ❤️‍🔥30日15時30分限定 ¥0

来店日:2022年3月30日

菊池 優花さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます! メイク仕上げがお客様の納得いくものにならず 申し訳ございません。 ですが施術全体はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今回の口コミを参考にし技術改善に務めてまいります。 最後になりますが 御来店いただきありがとうございました!

返信日:2022年3月31日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

施術ありがとうございました。 正直流石にこの仕上がりは、、という感じでした。 静かに歩けば良いのにバタバタ走り回っているアイリストさんは初めてでしたし、それを注意していないのもどうなのかなと。眉毛の仕上がりは海苔みたいでした。上の方のチェックでも「え、もう後で言うわ、、」と言われていて あ、このまま帰されるのねって感じでした。もう自分でメイクし直す方が早いと思いお店を出ました。 minimoはよく利用しますが、ここまで悲惨なのは初めてでした。もしかしたら初めてだったのかもしれないのにこんな口コミ申し訳ありません。頑張ってください!

ハリウッドブローリフト ❤️‍🔥22日12時限定 ¥0

来店日:2022年3月22日

菊池 優花さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます お客様のご希望に添えず申し訳ございません 貴重なご意見ありがとうございます。 口コミを踏まえ 技術改善に務めてまいります 申し訳ございませんでした

返信日:2022年3月24日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

綺麗につけていただきました(^∇^)とても感じが良くて施錠中も違和感なくとてもリラックスできました。 菊池さん、ありがとうございました(o^^o)

ボリュームラッシュ140束まで 14日❤️‍🔥12時 ❤️‍🔥14時 限定 ¥0

来店日:2022年2月14日

菊池 優花さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️☺️ 口コミ書いてくださりありがとうございます! お客様にとても満足いただけたようで嬉しいです! また何かございましたらいつでもご連絡ください🙆‍♀️ またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年2月15日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

綺麗に隙間無く仕上げて頂き嬉しいです♪暖房に慣れて無いので暑い寒い等体温調節で姿勢を変えたり大丈夫ですか?と何度も気遣いありました^_^アイシャンプーも気持ち良かったです♪花粉症のせいか鼻すするのが後半気になりました。又機会があれば宜しくお願いします🤲

ボリュームラッシュ140束まで 8日❤️‍🔥11時 ❤️‍🔥13時限定 ¥0

来店日:2022年2月8日

菊池 優花さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 後半個人的なアレルギー性鼻炎のせいもあって鼻をすすることが多くなってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 仕上がり具合気に入っていただけて嬉しいです! また機会があればこちらこそよろしくお願い致します🙏 本日はありがとうございました😊

返信日:2022年2月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

たくさんつけていただきありがとうございました。カウンセリングも丁寧でしたし、施術も痛みなく眠ってしまうほどでした(ご迷惑おかけしました)本当にありがとうございました😊

ボリュームラッシュ100~120束まで 4日❤️‍🔥12時30分❤️‍🔥15時限定 ¥0

来店日:2022年2月4日

菊池 優花さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術も痛みがなかったとの事でまた仕上がりにも満足いただき嬉しいです! もし何かございましたら ご連絡お待ちしております! お忙しい中誠にありがとうございました!

返信日:2022年2月6日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術途中痛い時もありましたが、きれいに仕上げて頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュ100~120束まで 2月1日 ❤️‍🔥11時❤️‍🔥13時❤️‍🔥限定 ¥0

来店日:2022年2月3日

菊池 優花さんからの返信

本日はありがとうございます! 途中痛がらせてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 仕上がり具合気に入っていただけて嬉しいです! 貴重なご意見ありがとうございます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年2月3日
  • 明南のプロフィール画像

明南さんの口コミ

丁寧に施術してくれて仕上がりが綺麗でした! 長さ指定がややこしかったにも関わらず、対応も丁寧にしてくれました!

急募🆘御協力お願い致します!ボリュームラッシュ100~120束まで 1月31日 ❤️‍🔥13時❤️‍🔥限定 ¥0

来店日:2022年1月31日

菊池 優花さんからの返信

本日は急でしたがありがとうございました!! ややこしいなんてとんでもないです! 逆に不快な思いされてませんでしたか?? お客様にご満足頂けて幸いです! またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年1月31日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にたくさん付けて頂きました! 3週間ほど経ちますが保ちもいいとおもいます☻ ありがとうございました✴︎

ボリュームラッシュ100束 まで 1月28日 ❤️‍🔥15時45分❤️‍🔥限定 ¥0

来店日:2022年1月28日
  • ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

予約の時から、すごく親切丁寧に対応してくださり、また短時間でたくさん本数もつけてくださり、ありがとうございました😊

ボリュームラッシュ80束 まで 1月25日❤️‍🔥12時30分❤️‍🔥14時30分❤️‍🔥18時限定 ¥0

来店日:2022年1月25日

菊池 優花さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お忙しい中口コミの書いてくださって大変嬉しく思います☺️ その後エクステの状態はいかがですか? またなにかご不明点ございましたら いつでもご連絡ください🙆‍♀️ 今回はほんとにありがとうございました😊

返信日:2022年1月26日
  • leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。 痛みもなく、想像していたよりも早く終わりました。

まつげパーマ ⚠️❤️‍🔥11日🔆15時限定 ¥0

来店日:2021年11月11日

菊池 優花さんからの返信

今回は御来店いただきありがとうございます! お客様に満足していただけて嬉しい限りです♡ これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります! 口コミありがとうございました!

返信日:2021年11月11日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

丁寧にまつげパーマをして頂きました。ありがとうございましたm(__)m

まつげパーマ ⚠️❤️‍🔥10日12時45分 16時限定 ¥0

来店日:2021年11月10日

菊池 優花さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! その後お目元の様子はいかがですか? またのご来店お待ちしておりますね! 本日は本当にありがとうございました🥰

返信日:2021年11月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

コットンなどが肌に触れる時とても優しくて心地よかったです!まつ毛も綺麗に上がっていました✨ 声掛けも沢山していただいて目が染みることもありませんでした!大満足です☺️

10月27日限定🔆急募🆘 ❤️‍🔥まつげパーマ❤️‍🔥♡11時限定 ¥0

来店日:2021年10月27日

菊池 優花さんからの返信

本日はご予約ありがとうございます! 口コミで指摘していただいたことを真摯に受け止め 改善し今回施術させて頂きました! お客様にご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年10月27日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ひどかったの一言です。 施術中は終始バタバタ、何度も皮膚をつままれ終わってみ」ば上瞼にベッタベタに接着剤だらけでした。 帰り際、鏡の前で外し出口に向かうと誰もおらず驚きました。 今までもモデルやモニターで施術してもらいましたがこんなことは初めてでした。 0円の人への接客は悲惨ですね。

10月14日限定🔆急募🆘 ❤️‍🔥まつげパーマ❤️‍🔥12時30分♡限定 ¥0

来店日:2021年10月14日

菊池 優花さんからの返信

本日はありがとうございました お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした お客様の意見を参考にし 精進して参ります 貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2021年10月14日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

遅れて行ったのにしっかりマツエクつけていただいて、仕上がりも良かったです〜またお願いしたいです!ありがとうございました!

⚠️急募🆘当日予約大歓迎🎆フラットラッシュ120本 12日 11時30分 16時30分 17時45分 限定 ¥0

来店日:2021年9月13日

菊池 優花さんからの返信

こちらこそありがとうございます! その後持ちの方はいかがでしょうか? お忙しい中起こしくださってありがとうございます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年9月13日

アイスター梅田の詳細情報

アイスター梅田
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル2階12号室 (地図)
北新地駅1分 / 東梅田駅1分 / 西梅田駅1分
梅田駅