髪質改善特化 スギヤマハヤトの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

髪質改善特化 スギヤマハヤトの口コミ

みれい❣️さんの口コミ

仕上がりの想像以上でした!
    ブリーチをしていて縮毛矯正でどこの美容室に行っても中々やってもらえず諦めていたのですが、HAYATOさんが載せてるお写真など見てもしかしたらやってもらえるかもと思って予約しました。

ブリーチをしていたのでどこまで綺麗に矯正がかかるか不安でしたがまんま載せてるお写真の通り綺麗にかけて頂き、感動してます🥺

これから通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また口コミのご投稿もいただき嬉しく思います!

今回、僕オリジナルの髪質改善縮毛矯正をかけさせていただきました。
    みれい様は、ブリーチ毛のダメージとクセでたいへんお悩みだったので、お悩みが解決して喜んでいただき、自分のことのように嬉しいです✨

これで毎日の髪へのストレスもかなり負担されると思いますので、次は綺麗な髪を持続できるように、お伝えさせていただきました、次の半年後の縮毛矯正の前に髪質改善トリートメントの施術をしてあげるとより綺麗な髪で過ごせると思います!

この度はご来店並びに口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております✂︎

スギヤマハヤト

返信日:2021年10月17日
  • うさみさんさんの口コミ

髪質改善に取り組む姿勢が、ほかの美容師さんと全く違い知識や説明、技術が圧倒的に凄かったです!!
    美容知識だけでなく、幅広く知識を持たれていてお話しているのもとても楽しく、携帯を触ることなく終わった美容院は初めてなくらいでした!

• ももさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました!

• 美優さんの口コミ

今までこんな綺麗な自分の髪を見た事がありません、、
    本当に満足しました!
    お話もすごく楽しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します

• ありささんの口コミ

初めて縮毛矯正をお願いしました
    艶のあるサラサラ髪にして頂けました
    beforeとafterの写真も見て、仕上がりがとても
    綺麗で大満足です
    ありがとうございました

• のんさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました😊

美容室でこんな感動したことないくらい大事な髪を綺麗にして頂きました😭✨
    諦めたくなるくらいボロボロの髪をサラサラツ艶々にして頂きありがとうございました!!本当に素敵な技術でした!!

想像以上にサラサラで艶々になりました😭💞
    ビフォーアフターで違う人の髪の毛のような感覚で、次回も絶対toccaさんでやってもらおうと思いました🎶
    ありがとうございました❄️

• やまもん。さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    今まで悩んでいた雨の日や汗をかいた時のうねりを解決していただきました!
    つやつやにしていただき感謝です⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
    またぜひお願いしたいですし、
    友人などにもおすすめさせて頂きたいと思わせていただける仕上がりでした。
    (もう既に何名かにオススメさせて頂きました😂)
    今度はカラーお願いします🐻

• 🍑さんの口コミ

ブリーチを3.4回程していて、痛みや広がりが気になっていたのですが、本日自分の髪の毛とは思えないほどトゥルトゥルにして頂き、施術が終わってからずっと触ってしまいました( •̥-•̥ )
    今までたくさん他の美容院通っていたのですが、こんなにビフォーアフターが変わったのは初めてです!
    本当に感動しました!!
    これからぜひスギヤマさんにお願いしたいです!

• マヨさんの口コミ

今まで何回も縮毛矯正をかけましたが、今まで触ったことのないサラサラ感で仕上がりが本当に綺麗な髪の毛になっていて驚きました😳
    その上、とても丁寧な対応、施術をしていただき大満足です!!ありがとうございました!
    また矯正をかける時はぜひお願いしたいです!

• ばさんの口コミ

今日は髪の毛をサラサラにしていただいてありがとうございました!

ミニモでの対応もこまめでとても良かったです‪☺︎‬
    また、駅からお店までの道順がとってもわかりやすくて迷わず行けて良かったですˊᵕˋ

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪がとても綺麗になってよかったです!!
    また髪を綺麗にするために継続的にケアをすることがおすすめです。
    また次回も是非ご相談ください。

返信日:2021年11月30日
  • みきさんの口コミ

朝の支度を楽にするために縮毛矯正をお願いしたのですが、想像以上に髪の毛が綺麗になり感動しました…!
    ブリーチをしていた為、翌日にはブリーチ部分がチリチリになってしまったのと、癖が強すぎる所為か髪の毛も少しうねりがでているのでトリートメント等も定期的にお願いしたいです!
    素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

今回、僕とスタッフの2人で施術させていただきましたのでもしかするとそれで差が出てしまった可能性があります。
    気になっているブリーチの部分は毛先の方ですか?
    少しうねりが出てしまった部分ももしよろしければ僕の方でしっかり治させていただきたいと思いますのでご連絡いただけますと幸いです!!

お問い合わせいただきありがとうございました!
    セルフブリーチの部分はどうしてもダメージが出てきてしまいます。そこの部分は僕が出している髪質改善トリートメントをしていくのがおすすめです。
    またうねりに関しましてはドライヤーの仕方で改善されると思いますので、もしそれでもお困りでしたら是非ご相談ください!

返信日:2021年12月1日

このたびは本当にありがとうございました!
    最後まで丁寧に施術してくださって、お気遣いもいただきありがとうございます!
    仕上がりも満足したので、またよろしくお願いします✨

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただきありがとうございます!
    美髪を維持するためには定期的なケアが必要になってきます。
    是非次回もお気軽にご相談ください✨

返信日:2021年11月30日

今回初めて予約しました!
    髪質改善や縮毛矯正の違いなどが分からなかったので
    いつも美容師さんにお任せしています。
    今回も杉山さんにお任せしましたが、今までの仕上がりと全く違う手触りで、本当に髪質改善されている!!!って実感することができました☺️
    ありがとうございます。

何もわからない私に一つ一つしっかりと説明していただいたり、質問にも答えていただけて、とても勉強熱心な美容師さんだなぁと思いました。
    これからは杉山さんに髪の毛担当してもらいたいと思います🙇‍♀️
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• みれい❣️さんの口コミ

前回かけて頂いた縮毛矯正がすごく良かったのでリピートです。
    今回は矯正かけたのでトリートメントして方がいいって言われたので来ました。
    今回はトリートメントだけでしたが毛先のパサつきが綺麗になくなりました。
    引っ掛かりが気になってたんですが指通りが良くなって気分がるんるんです。
    周りにも褒められてやって良かったって思いました。
    またお願いします。

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    縮毛矯正のケアとしてトリートメントをさせていただきました、縮毛矯正後、外的ダメージや乾燥で反り返りの毛などが起きます、そちらはトリートメントである程度良くなるので今後も続けてあげるとずっと艶々な髪型が続きます✨
    次回は縮毛矯正をかけてから半年経った時に根元のリタッチをして、くせを抑えていきましょ!!

この度はご来店並びに口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月20日
  • みずきさんの口コミ

始めてお願いしたのですが細かく要望を聞いてくれて遅い時間だったのにもかかわらず急なカラーも追加で快よく受けて頂いて大満足でした!
    今回は縮毛矯正メインで伺ったのですが矯正終わった後こんなにツヤツヤなのは始めてて仕上がりも大満足で次の矯正もまたお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました😭⭐️

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりとても喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    日々もっと縮毛矯正でサラサラにツヤツヤにできないか研究していますので次回の時は今回よりもっと仕上がり良くなると思いますので、またよろしくお願い致します😊

返信日:2021年11月24日

話しやすく丁寧な接客で伝えたいこと聞きたいことが全て言えたのでとってもよかったです。
    カラーの仕上がりも理想通りだったので嬉しかったです。
    トリートメントでは指通りだったり長持ちするようにと考えて施術していただき、頼りになる美容師さんだなぁと思いました!
    ケアの方法だったり色々教えてもらえたので早速試しています😊

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりなどご満足いただけてほんとよかったです✨

今回お教えさせていただきました。
    ケアの仕方などをお家でも実践してみてください!!

次回は12月頃ご来店いただけると綺麗な状態保てると思うので是非、次回もご来店ください✨

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年10月31日
  • 長谷川さんの口コミ

丁寧なカウセリングをしてくださったり、シャンプーがとても気持ち良かったです笑
    仕上がりも良く、とても満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    モデル様での募集でしたが、手を抜かずプロとして丁寧に施術させていただきました。ご協力頂きありがとうございました。
    また仕上がりもとても喜んでいただきとても嬉しく思います!!
    半年に一回縮毛矯正、3ヶ月に一回髪質改善トリートメントをおすすめしておりますので、是非、またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月21日
  • 日菜子さんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました。
    とても満足です!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す