CIEL 千葉所属・HAYATO☆の口コミ

• ゆずまま さんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!!!
    久々のカットで緊張しましたが口コミ通り話しやすい方で楽しかったです。ロングでも変化のある髪型を提案して下さったり、カラーは自分が想像してた以上の出来栄えで大変満足しております。美容院に来た自分と違う自分がいてビックリしました♡
    シャンプーとトリートメントは気持ち良すぎてくウトウト……笑
    久々の一人の時間、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また予約したいです(*^^*)

• hhhhhhhhhharn さんの口コミ

遅れてしまったのに素早く対応してくださいました。

髪色もトリートメントもとても満足しています!
    またよろしくお願いします!

• TAMAE さんの口コミ

急にメニューを変更してしまい申し訳ありませんでした。
    可愛いカラーでとても満足してます!ありがとうございました!

• あやこ さんの口コミ

カラーについて丁寧に説明していただいたおかげで、満足する色味になりました!ありがとうございます。

• みきてぃ さんの口コミ

すごい傷んでいて、髪の色も汚くなっていたのですが、すごくさらさらでツヤ感のある髪にして頂きました。
    髪質改善の頻度の適正がわからないので、アドバイスして頂けて助かりました。ありがとうございました。

とても優しくてシャンプーも気持ちよかったし綺麗にカットもしてくれましたっ😊

• ぱんどら さんの口コミ

ぼやーっとしたイメージしかなく来てしまいましたが、丁寧に話を聞いていただいて、私のわがままの通り切ってもらえたました。ありがとうございました。

• まっ さんの口コミ

3.0

カット、縮毛矯正、トリートメントお願いしました。
    カウンセリングの際、丁寧にやっていただきすごく好印象でした。
    ですが、彼に前髪の切り残しとガタガタ、と言われました…
    肩ぐらいのボブにしたからなのかカットの最中、集中していたのか肩に手を乗せながら切るのはどうなのかなと…乗せるにしても一言あってもいいのではないかなと思いました。
    トリートメントもお願いしたのですが、なんの説明もなく、して頂いたのかわからなかったです。
    アシスタントさんにドライヤーして頂いた時も私もいえば良かったのですが違う方見ていてずっと同じ場所に当て続けられ熱かったのと爪が刺さって痛かったので気をつけた方がいいと思います。

施術していただきありがとうございました。

• naru さんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧だったので安心しました☺️
    赤みをなるべく抑えてくれるようにカラーしてくださいました、ありがとうございました!

• 本田 さんの口コミ

髪色がなかなか決まらず時間かけてしまったのですが、丁寧に説明してくださってとても良かったです!

• まき さんの口コミ

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• まき さんの口コミ

急なメニューの変更や、髪色のお願いにも親切に対応していただきました!

本日はありがとうございました!!
    とても良かったです〜!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Misaki さんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラー
    望み通りに仕上げていただき、満足です( ˘ᵕ˘ )
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• ゆき さんの口コミ

また、来ます!その際は宜しくお願い致します!★

• 真琳 さんの口コミ

可愛らしく仕上げていただけました!
    楽しいお話しも聞けたので満足です!

• saa さんの口コミ

わからない私にカラーの種類の違いを丁寧に教えてくださってすごくわかりやすかったし、とても気にいるカラーになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• まいぴぴ さんの口コミ

1.7

カットカラートリートメントをお願いしましたが、カットについてはガタガタで左右で違いもあります。鎖骨ほどのボブなので目立ちます。
    カラーについてはブラウンでお願いしたのにややブラウン?といった色味でほぼ黒になってしまいました。

また、受付の方の愛想もなく、いい気分にはなりませんでした。シャンプーをしてくれた女性の方は丁寧でした。
    最後に仕上げとして顔まわりのアイロンがけを自分でしていたのですが次の予約の方が来たみたいで急いでいるのが感じられました。
    もっと口コミをよくみて予約すればよかったなと後悔しております……ありがとうございました。

HAYATO☆ からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーにつきましてのご指摘の件、
    たいへん不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットとカラーにつきましてはお直しを可能ですのでよろしければ一度お店へご連絡頂けると幸いです。

返信日:2019年6月28日
  • みー さんの口コミ

3.0

家に帰って見てみたら中の方は根元染まってないのか黒っぽくとても残念でした。
    髪型は気に入りました。ありがとうございます。

HAYATO☆ からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの方なのですが…
    お直しをすることも可能ですので
    もしよろしければ一度お店へご連絡いただけると幸いです。

返信日:2019年6月28日
  • 勇人 さんの口コミ

とても良かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

• やすえ さんの口コミ

楽しい時間過ごせました。