<期間延長!7月末まで限定クーポン!>《予約殺到》学生大歓迎!千葉から可愛いカッコいいを届ける美容師。髪の悩みを解決します最高の似合せを!新たな自分との出会いを届けます

今最も勢いのあるサロン
Instagram、YouTubeなど各SNS
メディア注目のサロン

千葉の美容室 CIEL スタイリストの杉山颯乙です!
某有名店出身の技術、小顔カットや骨格修正カット、髪質改善を得意とする、本格派スタイリスト。
ヘアケア、ヘアアレンジお客様の好みに合わせて提案

千葉市内、唯一の特化した【髪質改善】と【縮毛矯正】は業界も注目!!
ダメージやクセなどでお悩みの方は是非ご相談ください!

周りから《可愛い》と言われるようになった
《かっこいい》と言われるようになった
なんか変わったね
《彼氏》・《彼女》ができた
などの口コミ多数の《魔法》のこだわりカットは必見!

美容師以外にも、ベンチャー立ち上げ参加、ITベンチャー、会社経営、IT、エンジニアなど多彩なジャンルでも活躍。美容だけに囚われないマルチな美容師
今後はYouTubeにも参戦予定(coomingsoon)
視聴者参加型YouTube

期間限定でミニモ予約開放!!!

沢山のご予約ありがとうございます!!

ご予約が溢れているため
当日の無断キャンセルや前日のキャンセルは他のお客様にご迷惑になりかねますのでご了承ください。

男女ともに募集しておりますので気軽にご予約ください!!

《日時》
なるべくご要望にお応えできるようにいたしますので、気軽にお問い合わせください!

CIEL 千葉
千葉県千葉市中央区富士見2-8-10FLAG CHIBAビル4F (地図
千葉市中央区
千葉駅 京成千葉駅
お子様連れOK
内観・外観

• ゆずまま さんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!!!
    久々のカットで緊張しましたが口コミ通り話しやすい方で楽しかったです。ロングでも変化のある髪型を提案して下さったり、カラーは自分が想像してた以上の出来栄えで大変満足しております。美容院に来た自分と違う自分がいてビックリしました♡
    シャンプーとトリートメントは気持ち良すぎてくウトウト……笑
    久々の一人の時間、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また予約したいです(*^^*)

• M さんの口コミ

要望通りにして頂いて大満足です!!
    ありがとうございました♪

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報