髪質改善特化 スギヤマハヤトの掲載
髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

髪質改善特化 スギヤマハヤトの口コミ

• 彩花さんの口コミ

どんなイメージで仕上げたいかあまり決まらないまま来店しましたが、いろいろ相談に乗ってくださって満足できる仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

• ☆さんの口コミ

伸ばすかきるか迷っていたのですが、結局量も多かったのでバッサリきっていただきました。その場で写真や口頭でのざっくりとしたイメージのみだったのですが、イメージしていたようにきっていただき量も軽くなりスタイリングも楽になりました!周りからの評判もよかったです!ありがとうございました。

• ユリさんの口コミ

カット、トリートメントお願いしました。
    カウンセリングの際、カラーの事で色々とアドバイス頂いたのですが一度断っても+の料金で勧められたのは押しが強く断りずらかったです。
    トリートメントも口コミで変わるなど色々と書かれていましたがなんの説明もなく、して頂いたのかわからなかったです。
    アシスタントさんにカラーしていただいた時に顔についたままなのと、ドライヤーして頂いた時も同じ場所に当て続けられ熱かったです。施術していただいた方のドライアーやカラーは丁寧でした。

施術していただきありがとうございました。

• rrrさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、写真も何も持っていかなかったのですが満足です!

• たいむさんの口コミ

前回と同じメニューを施術してもらいました。
    前回も思いましたが声のトーンに優しさを感じました。笑
    シャンプーも適度に「かゆいところは?」などと聞いてくださり、気持ちのいいシャンプーをしてもらいました。
    髪型もちゃんとした形が決まってないにも関わらず、理想に近い髪型にしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

• (^^)さんの口コミ

めちゃ親身に要望聞いてくれて、綺麗な色味にしてくれました。
    思ってたより好きな色あいになって気に入りました。
    また来たいとおもいます!ありがとうございます!

• ayaさんの口コミ

大雑把なイメージしか伝えなかったですが
    めちゃくちゃいいかんじに染めて頂きました!
    大満足です。
    また伺わせて頂きます🙋‍♀️

• honokaさんの口コミ

髪色もとても迷っていましたが丁寧にアドバイスもくれて素敵な髪色になりました。施術も丁寧でよかったです!また来ます!

• りーさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました。
    対応が丁寧で好印象でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂き、髪色や髪型の提案をわかりやすくして下さり助かりました。ホームケアのアドバイスなども頂けたので、試したいなと思います。ありがとうございました。

• 亜美さんの口コミ

色落ちしてきましたが凄く綺麗な色になりました☺︎

• 留依さんの口コミ

当日遅れそうなので連絡したすぐに返信してくださり、レスポンスの速さにビックリしました!

だけど、色はこんな感じでと伝えると無理っすね。だけ。しまいには高いカラーを進められ、カットは何度こんな感じでと伝えているのにバッサリ切られ直して欲しいと伝えるとそれならかなりすくのでスカスカですよとのこと。

トリートメントも微妙。
    値段の問題もあるがプラスでお金払ってこれはない。

二度といかない。

• りょこさんの口コミ

綺麗な色にしていただき、ありがとうございました🙇‍♀️‼︎
    また機会あれば是非宜しくお願いします✨

• べべさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で希望通りの色にしていただきました!トリートメントも凄くよく、次回は髪質改善のメニューをお願いしたいと思いました。お話も凄く面白くて楽しい時間が過ごせました👍🏻

• 恵さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    忙しいようだったので、少し待ちましたが、特に気にしていませんでしたが、遅くなった事が原因なのか分かりませんが、
    カウンセリングがかなり短く、カラーを決める過程や、
    髪型の画像も最初に確認したのみだったのが気になりました。
    忙しいそうで、会話はあまり無かったです。
    ドライヤーの当て方とスタイリングについて詳しく教えて頂けたのは勉強になりました。
    帰宅してからですが、サイドの切り残しとが気になりました。

• じょんそんさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、希望のカラーで透明感ある仕上がりにしていただけました!ドライヤーの当て方も教えてもらえたのでセットに役立てそうです

• Rさんの口コミ

接客が丁寧で、ゆっくりとした素敵な時間が過ごせました。

• mimiさんの口コミ

初めて行ったけど、優しくて丁寧な対応をしてくれてよかったです。悩みにあったカラーを一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりになりました!!

• レナさんの口コミ

カウンセリングはとても丁寧ですごく安心しました。なかなか決められず時間をとってしまい申し訳ございません。
    気になったのが1回目のお薬流してドライヤー→アイロンの時に、まだ髪が結構湿っている状態でアイロンに移ったところです 縮毛矯正でかなり髪が痛むのは承知していますが、このような方法だとさらにダメージが倍増してしまうのではないかと思いました…
    忙しい中、ありがとうございました。

髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

説明せずに不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    特殊なアイロン、特殊な技術を使い8割くらい濡れている状態でかけさせていただきましたが…普段の矯正よりアイロンの熱など薬に配慮をしてかけているのでダメージが倍増することはなく、矯正のもち、手触りがUPするのでご安心ください。

この度はありがとうございました。
    また不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください

返信日:2019年7月27日
  • なつみさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!
    次回はスロウカラーをお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す