髪質改善特化 スギヤマハヤトの掲載
髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

髪質改善特化 スギヤマハヤトの口コミ

要望通りにして頂いて大満足です!!
    ありがとうございました♪

• まにゃさんの口コミ

スタッフさんと色んな話ししたりして楽しかったですし、全てに関してめちゃくちゃ良かったです!
    髪色もとても気に入りました😭💕
    またお願いします😭

• 華恋さんの口コミ

雰囲気もとてもよくシャンプーもとても気持ちよくてまた来たいと思いました。ありがとうございました。

• hhhhhhhhhharnさんの口コミ

遅れてしまったのに素早く対応してくださいました。

髪色もトリートメントもとても満足しています!

• TAMAEさんの口コミ

急にメニューを変更してしまい申し訳ありませんでした。
    可愛いカラーでとても満足してます!ありがとうございました!

• あやこさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明していただいたおかげで、満足する色味になりました!ありがとうございます。

• みきさんの口コミ

すごい傷んでいて、髪の色も汚くなっていたのですが、すごくさらさらでツヤ感のある髪にして頂きました。
    髪質改善の頻度の適正がわからないので、アドバイスして頂けて助かりました。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

とても優しくてシャンプーも気持ちよかったし綺麗にカットもしてくれましたっ😊

• ぽめさんの口コミ

ぼやーっとしたイメージしかなく来てしまいましたが、丁寧に話を聞いていただいて、私のわがままの通り切ってもらえたました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントお願いしました。
    カウンセリングの際、丁寧にやっていただきすごく好印象でした。
    ですが、彼に前髪の切り残しとガタガタ、と言われました…
    肩ぐらいのボブにしたからなのかカットの最中、集中していたのか肩に手を乗せながら切るのはどうなのかなと…乗せるにしても一言あってもいいのではないかなと思いました。
    トリートメントもお願いしたのですが、なんの説明もなく、して頂いたのかわからなかったです。
    アシスタントさんにドライヤーして頂いた時も私もいえば良かったのですが違う方見ていてずっと同じ場所に当て続けられ熱かったのと爪が刺さって痛かったので気をつけた方がいいと思います。

施術していただきありがとうございました。

• naruさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧だったので安心しました☺️
    赤みをなるべく抑えてくれるようにカラーしてくださいました、ありがとうございました!

• 本田さんの口コミ

髪色がなかなか決まらず時間かけてしまったのですが、丁寧に説明してくださってとても良かったです!

ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• まきさんの口コミ

急なメニューの変更や、髪色のお願いにも親切に対応していただきました!

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても良かったです〜!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Misakiさんの口コミ

縮毛矯正、カット、カラー
    望み通りに仕上げていただき、満足です( ˘ᵕ˘ )
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

また、来ます!その際は宜しくお願い致します!★

• たにさんの口コミ

可愛らしく仕上げていただけました!
    楽しいお話しも聞けたので満足です!

わからない私にカラーの種類の違いを丁寧に教えてくださってすごくわかりやすかったし、とても気にいるカラーになりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

• 🎀さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしましたが、カットについてはガタガタで左右で違いもあります。鎖骨ほどのボブなので目立ちます。
    カラーについてはブラウンでお願いしたのにややブラウン?といった色味でほぼ黒になってしまいました。

また、受付の方の愛想もなく、いい気分にはなりませんでした。シャンプーをしてくれた女性の方は丁寧でした。
    最後に仕上げとして顔まわりのアイロンがけを自分でしていたのですが次の予約の方が来たみたいで急いでいるのが感じられました。
    もっと口コミをよくみて予約すればよかったなと後悔しております……ありがとうございました。

髪質改善特化 スギヤマハヤトのプロフィール画像

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラーにつきましてのご指摘の件、
    たいへん不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットとカラーにつきましてはお直しを可能ですのでよろしければ一度お店へご連絡頂けると幸いです。

返信日:2019年6月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す