髪質改善特化 スギヤマハヤトの掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅10分

髪質改善特化 スギヤマハヤトの口コミ

• りょうさんの口コミ

素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
    また利用したいと思いました!

• るーさんの口コミ

最初にみた参考の写真と大分違う仕上がりとなりました。
    此方の言い方も悪かったのかとも思いましたが写真を見ているのだから流石に仕上がりが全然違うと分からないかなと。今後変わるのでしょうか?
    料金が安かったのでしょうがないと諦めます。

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

一度ブリーチをした後、お色が抜けやすいとの話をされていたので最初は濃い目にお色を入れるとお話しさせていただき濃いめのカラーを入れさせていただきましたが…お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

施術の時も徐々に色が抜けてきて、グレーっぽく抜けていくことを説明させていただきました、まだお染してからお時間が経っていないのでもうすこし様子見てもいいかな。と思います。

本日はわざわざご来店いただのにもかかわらず、ご満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月2日
  • Cさんの口コミ

初めてでしたがお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。シャンプーもとても気持ちよかったです!

• nozomiさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    スタッフさんも優しい方でお話しやすかったです。

• *さんの口コミ

希望する色味に頼んだら、希望通りに色味になったので大満足でした!
    店内も綺麗で静かでとても過ごしやすかったです。

• ナナさんの口コミ

カットもカラーもまあまあでした。
    お値段は素晴らしいと思います。ですが、
    カラーは全部アシスタントさんがやって、
    最後のカットも次の指名が入っていたようで
    かなり急いでカットされました。少し雑だったようにも
    思えます。急いでいるのがかなり伝わりました。
    相談、要望には快く答えて頂きました。

• 有沙さんの口コミ

カット&カラーありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで色々注文を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。アドバイスなどもとてもためになりました!初めての利用でしたがみなさんとても雰囲気よく接して下さって安心できました。本当にありがとうございました!

髪質改善特化 スギヤマハヤトさんからの返信

またメニューに迷ったりヘアスタイルに迷った時は是非ご相談ください♪

またのご来店心からお待ちしております

返信日:2019年2月3日
  • Qさんの口コミ

今回利用させていただきありがとうございます。次の日階段から転んだので、足首捻挫してしまたことで、大パニックになりましたので、返事遅くなってすみませんでした。
    ミニモのメッセージの対応も親切で、店の担当者も丁寧な人です。特にパーマかけてくれてる時髪ぜんぜん痛くなかった、腕がすごくいいと思います。店もすごく綺麗で、是非オススメしたいと思っています。
    今回お世話になり、ありがとうございました。

• 尚子さんの口コミ

リーズナブルだし、感じが良かったので、職場が近いので又立ち寄らせて頂きます。

• ゆずままさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました!!!
    久々のカットで緊張しましたが口コミ通り話しやすい方で楽しかったです。ロングでも変化のある髪型を提案して下さったり、カラーは自分が想像してた以上の出来栄えで大変満足しております。美容院に来た自分と違う自分がいてビックリしました♡
    シャンプーとトリートメントは気持ち良すぎてくウトウト……笑
    久々の一人の時間、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また予約したいです(*^^*)

• もっぴーさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です

今までの美容院で1番よかったきがしました!!
    すごい満足ですありがとうございました!

• 山崎琴音さんの口コミ

すごい話しやすくて楽しかったです!!!!
    イメージしてた理想通りに作ってくださって
    ありがとうございました!!!!
    また是非いきたいです!!!

• miさんの口コミ

初めてのパーマだったので少し不安でしたが、色々提案していただいたり、セットの仕方をわかりやすく教えていただき、仕上がりもとても良くて大満足です!
    楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!!

• 萌香さんの口コミ

あまりイメージを持たずにいきましたがとても良くしてもらえました!
    以前にカットしていただいたときのことも覚えてくれていてとても楽しい時間を過ごせました
    スタイリングの方法や乾かし方など丁寧に教えていただきとても助かりました
    またぜひお願いしたいと思いました

• めあさんの口コミ

今回カラーとカットをお願いしましたが、とてもよかったです!色も希望通りにして頂きました!
    人柄も素晴らしく親切で丁寧でした。またお願いしたいと思いました。

• ももなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術なありがとうございました!
    パーマをかけたことがなかった私にもわかりやすい説明で、スタイリングのしやすさなども考慮してくださり安心してお願いすることができました。仕上がりも大変満足です。
    黒染めも急遽決まったのにも関わらず快く引き受けてくださりました。すごく居心地がよかったので、是非またお願いしたいと思います。

• 村さんの口コミ

自分に似合っている髪型髪色になってとても満足しました!
    少し遠いですがまた行きたいと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミ通り説明がすごく丁寧で、色々アドバイスも頂けました!!

ブリーチ&黒染めを一ヶ月以内にやっていて、当日になってそれを伝えたのでとても迷惑をかけてしまいました。
    今回、髪質改善で予約していたので余計迷惑掛けてしまいしました。
    ですが、できる限りのことをしてもらいました!!
    仕上がりとても満足です!

なので今後、ブリーチや黒染めした方は予約した後に必ずメッセージで伝えた方がいいと思います。

成人式終わったらショートにするつもりなので、お願いしようと思います。

• だほつんさんの口コミ

カラーがメインでしたが、以前黒染めしたところが残っていて色が入りずらくなっているとのことで、カットもお願いしました。
    特に良いと思ったことは最初のカウンセリングが丁寧なことと、お話するのが楽しかったことです!
    カットも◎カラーも◎
    髪もサラサラになり、とても満足です☺︎

かおるくんTVおすすめです笑

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salowin表参道HOLON店付近の駅の美容室・美容院を探す