木村 千晴の掲載

成島駅10分 / 館林駅10分

木村 千晴のメニュー

木村 千晴のフォト

木村 千晴の口コミ

• ちゃんりさんの口コミ

オフのみでお伺いしましたが、ネイルのことやケアのことについて詳しく教えてくださりとても良い勉強になりました!落ち着いた雰囲気で丁寧な施術を受けることができました。お話もとても楽しかったので今度はネイルをしに伺いたいと思いました。

• ゆめさんの口コミ

ジェルネイルのオフをお願いしました。予約段階から最後まで丁寧に対応していただき、美容に関するお話もたくさん聞けてとても勉強になりました。オフも綺麗にしてくださり大満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

• makiさんの口コミ

素敵な雰囲気の中での施術とても癒やされました。
    丁寧な説明でとても勉強にもなりました!
    木村さんの温かいお人柄も素敵で自然志向なお話もでき楽しい時間でした。(^o^)

木村 千晴のアピールポイント

たった3ヶ月で自爪育成🤭✨ジェルは使用しません❣️今まで隠してきた爪!!自信のなかった指先を美つめ指先に育成します😊🤍

コロナ対策・感染症対策徹底してお待ちしております♪

木村 千晴のプロフィール

都内で話題の脳洗浄®︎が群馬でも受けられます🧠🤲🏻
芸能人やモデルさんがこぞってお忍びで通うメニューです💆🏼‍♀️
小顔・小頭・リラックスが叶う脳洗浄🧠とうる艶大人ナチュラルネイルが得意な完全個室のprivateサロンです🕊

ハンドケア、首・肩
ナチュラル、ニュアンス、フェミニン
脳洗浄®︎🧠→施術序盤で眠ってしまう方多数です🐑💤 気持ちの良いまどろみから目が覚めた時には身体の開放感と爽快感✨お顔と頭は−◯歳⁈に💗 nail💅🏻→フォルム形成を重視したうるっ艶っ✨仕上げが得意です🤍大人の落ち着いたカラーや綺麗目デザインで更に指先を魅了すること間違いなしです🥰
❥DIY、❥Handmade、❥Disney
国際認定講師💆🏼‍♀️、PARAFUSE.セラピスト、ネイルサロン衛生管理士、JNAベーシック、ITECボディートリートメント、ITECフェイシャル

PARAFUSE.&b private Atelierの詳細情報

PARAFUSE.&b private Atelierの内観・外観1

PARAFUSE.&b private Atelierの内観・外観2

PARAFUSE.&b private Atelierの内観・外観3

PARAFUSE.&b private Atelier

群馬県館林市大谷町

成島駅10分 / 館林駅10分

羽生

館林市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付は15時となります。

館林市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧