🦖店長🦖pino #しのだスペシャルの掲載
🦖店長🦖pino #しのだスペシャルのプロフィール画像
hair design germe ヘアー デザイン ジェルム 🦖店長🦖pino #しのだスペシャル

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 県庁前駅10分 / 栄町駅10分 / 本千葉駅10分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分 / 千葉みなと駅20分

🦖店長🦖pino #しのだスペシャルの口コミ

• かおりさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、色々教えてくださってとても丁寧な対応でした!
    そして凄くエクステ満足しています!
    会話もとても楽しかったです(^◇^)
    ありがとうございました☆

• ゆいっぴさんの口コミ

いつもお世話になってます♪
    すごく接客対応も良く、カラーもいい感じです!
    シャンプーのあとのマッサージもとても気持ちいです。
    またお伺いしたいと思います(^^♪

• あゆみさんの口コミ

初めてのプルエクステでどんな感じになるのか分からず、不安でしたけど、丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても自然に馴染んでいて、とても満足です。
    ありがとうごさまいました。

• Kotomixさんの口コミ

予約のやりとりから施術まで、とても親切で丁寧にやっていただきました。出来上がりも満足です。

• 野島ほのかさんの口コミ

思い通りの素敵な色にして頂きました!とっても満足しました(^O^)

• 友香里さんの口コミ

いつもミニモでの対応が早く、ありがたいです!
    私は何度か施術をお願いしているのですが、サロンでも話しながら楽しく施術していただいているので、いつも癒されてます(◍′◡‵◍)
    またお願いしたいです!

元の髪色に合う色を提案して下さり、とても丁寧に施術して頂きました★
    また利用したいと思います。

• AYAKAさんの口コミ

遅ればせながら先日はプルエクステの施術ありがとうございました!初めて体験したプルエクステの軽さや髪質の良さにビックリしました!楽しいお話をしていただいてあっという間に時間が過ぎちゃいました(長時間すみませんでした…笑)
    サロンの雰囲気も良かったのでエクステでなくても利用したいなと思いました♪

私の都合で当日キャンセルになったものの、また予約を入れてくださりありがとうございました
    髪色もこんな感じの雰囲気で!!と曖昧な感じにも関わらずとても良い色に仕上げて下さいました(^○^)
    日に日に良い色になっていき、ウキウキな毎日です!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• R.kさんの口コミ

変更にも応じて頂いてありがとうございました。
    お店も綺麗で良かったです。
    髪も艶々になりました。

• ことみさんの口コミ

無理なお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました( ;o;)
    またお願い致しますっ!

• momo☺︎︎さんの口コミ

日付変更もしていただいて、
    当日も色々相談にのっていただいて、
    対応も気遣いも丁寧にしていただいてとても満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです(*´˘`*)
    本当にありがとうございました!!

• AKiさんの口コミ

こちら側の不備にも文句ひとつ言わず丁寧に対応してくださりました(*´ω`*)本当に感謝です♡カラー、カット、エクステ60本頼んだのですが、エクステも新しい技術で根本も気にならないし毛質もいいです♡エクステカットも上司の方に伝授されながらとても丁寧にして頂いてとても満足のゆく仕上がりとなりました♡ありがとうございます(●´▽`●)

• ヒナさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    すごい丁寧でめっちゃ満足です!!
    痛んでた髪が綺麗なストレートになりました!

• さつきさんの口コミ

11/2にプルエクステ60本で伺いました。
    初めてエクステを付けたため、全く知識を持たず伺った結果、60本では全く馴染まず…無理を言って急遽カットまでしていただきました。初めてなので比較がしにくいのですが、1週間経った今も特に不自由なく過ごせています。本当にありがとうございました。

• れぃさんの口コミ

今回もとても綺麗にカラーをして頂きありがとうございました(*^^*)!大変満足しております♪

日時もこちらの都合で無理を言ったのに対応して頂き本当にありがとうございました!家からは少し遠いですがまた行きたいと思えるお店です( ´∀`)

• 大野さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で
    安く出来て満足です( ´∀` )
    妊婦の私にお気遣い頂いて
    産後落ち着いたらまた
    行きたいです

• 瓦谷 愛さんの口コミ

初めて伺い、縮毛矯正をして頂きました^ ^
    ダメージの強い髪への施術でしたがケアのご提案もして頂きとても満足でした。

時間を気にして下さったり、お店で過ごす時間も心地良くして下さいました。
    お願いして良かったです!ありがとうございました!

• 岡田遥さんの口コミ

希望に沿った髪色にしてくれたのでとても満足しています✨
    ありがとうございました☺️

• Ⓜ︎ariさんの口コミ

お話ししやすい方で楽しかったです!アドバイスなどもしてくださって嬉しかったです!♡
    丁寧な施術で、シャンプーはすごく気持ち良かったです(*⁰▿⁰*)
    きれいな色にしてくださりありがとうございました!!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design germe付近の駅の美容室・美容院を探す